Магнит
Скачать приложение
3.6
JT
Johny Tapia
Персонал где набираете ? Отряд самоубийц просто , про гигиену не слышали . Вонь потяры стоит на весь магазин , ушли и даже не стали покупать . До тошноты .
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Регулярно проводим беседы с персоналом по поводу соблюдения ста…
Мухамад-Эмин М.
никаких вопросов все хорошо
НИ
Наталья И.
Хороший магазин
Саид
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Д
Диана
Не понравился ассортимент.
20 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Работаем над расширением ассортимента товаров. Вы всегда можете написать нам о…
Богдан Парфенов
Пока стоял, пытался поймать на телефоне связь проверить баланс карт, подошла женщина без формы (оказалась администратором или что-то такое) и начала орать, мол "я видела что ты дверь открываешь, зачем ты дверь открываешь". Потом вызвала ГБР и начала всем в магазине орать истории свои придумывать. К ГБР претензий нет, а вот в магнит этот я больше ни ногой. Впервые в жизни вообще с таким столкнулся. Недалеко перекрёсток и пятёрочка, вон туды ходить будем.
Оксана К.
Основной наш продуктовый магазин. В наличии все необходимые продукты. Нормальные цены. Рядом с домом
Виталий М.
Выбор стал товаров меньше, а цены выросли по сравнению с другими магазинами
Дмитрий С.
Удачная покупка, всегда есть мука и сыры,которые в других магазинах магнит не встретишь.
ВФ
Вова Филатов
Ужасный кассир,была очередь попросили открыть вторую кассу на что она сказала "обязательно" ужасный сервис
ЭМ
Эдуард М.
Чисто. Цены как и везде. Много акций. Мне понравилось
ГБ
Галия Б.
Нет ценников на некоторые мороженные и сами мороженные без формы,видимо таяли и из снова замораживали
Даша Марченко
Женщина кассир с темными волосами в возрасте, (Если вы были в этом магазине, вы знаете про кого я говорю) выполняет свою работу так, как будто хочет, чтоб ее уволили. Вечно недовольное лицо, хамское поведение, несоблюдение норм общения с покупателями. Магазин хороший, но из-за неё не хочется посещать его. Не уверенна, что вы что-то с этим сделаете, но для новых покупателей будет полезно.
Екатерина Б.
Прошла на кассу провела картой. Удобно . Быстро и готово . Сдачу ждать не надо
ЕЩ
Екатерина Щ.
Не самый лучший ассортимент в магазине. И часто не соответствуют ценники
СХ
Сергей Харский
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Г.
Все как во всех Магнитах
Дмитрий Соколов
Магазин отличный, картошка хорошая всегда. Раньше там была женщина кассир с чёрными волосами. Такая странная, смотрит постоянно как на врага народа, швыряет чек.) раз пошёл за пивом, смотрю она на кассе, развернулся и сходил в пеликан. Ну думаю, настроение портить. Вроде она там больше не работает, очень рад.
СХ
Сергей Харский
Магазин стал гораздо лучше, много чего изменилось. Уволили всех кассиров-хамов. Овощи и фрукты всегда свежие. Спасибо персоналу магазина за работу. Конечно, как и во всех магнитах есть расхождения в ценниках, но это уже особенность магнита, а не ошибка персонала
ЕЩ
Екатерина Щ.
Удобно, что рядом с домом.
ИГ
Илья Г.
Все хорошо, персонал хороший
АФ
Артем Ф.
Следят за ценниками и продавцы неплохие, цены часто со скидкой
SL
Stif Lainel
Один из самых бл*дских магазинов магнит в нашем городе. Кассирш набрали из самых дырявых дыр нашей Родины. Мало того что они показывают всю свою безграмотность в работе, так и ещё обманывают с финансовой стороны. Продукты половина в просрочке. В общем данный продуктовый магазин не желателен для покупок продуктов.
СЖ
Софья Жиркова
Женщина-кассир вела себя максимально странно. Для оплаты показала на свою кассу и пренебрежительно сказала «вот сюда». Акционные товары предложила фразой «вот товары, нужны?» Товар после сканирования на другую сторону не положила, оставив на месте. Ощущение, как будто над тобой просто посмеялись. Женщина определённо не хочет у вас работать, считаю необходимым руководству Магнита озаботиться этим фактом.
Аскольд Пирожков
Ужасные кассиры, хамское отношение, забыл имя, с чёрными волосами женщина, по поведению как мужчина. Больше не приду в этот магазин.
Hot Pie
Очень низкого качества сызранский кефир от Сызранского молочного завода пролежал в холодильнике 3 дня стал неоднородным. А также что висят ценники не на своих местах запросто можно перепутать. Пожалуйста будьте повнимательнее. Продавцы не признают этого. + Появляются жёлтые ценники с более высокой ценой с надписью "Лучшая цена". Вы портите свою репутацию и репутацию "Магнит"🙂 Гореть вам в огне по доброму)
Marti Bi
Все было нейтрально, пока кассир не кинула в меня чек из-за своего плохого настроения. Расстояние между стелажами очень маленькое. Ходить невозможно. Уважаемый Магнит, набирайте адекватный персонал, пожалуйста