АвтоСтолица63
Магазин автотоваров
4.4
4.4
Go!!! Felix
Заказывал детали через Ozon, всё супер и цены приятные
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и очень рады, что наша работа вам понравилась. Ждем вас снова!
Алексей Кузнецов
Нашёл здесь то, за чем отправляли из других автомагазинов на разбор.
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что смогли вам помочь с редкой деталью! Ждем вас снова!
Дмитрий Александрович
Было бы отлично, если бы работали хотя бы в субботу.
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, по возможности постараемся учесть ваше пожелание. Спасибо!
Мать Тереза
Первый раз воспользовался услугами данного магазина хоть и живу в Тольятти в 500м от него. Оформил заказ всего необходимого на сайте и через пару часов получил смс о готовности. Оплата при получении что есть хорошо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Валентина П
Хороший магазин с конкурентными ценами, достаточно широким ассортиментом, быстро собирают заказ, меня всё устраивает.
15 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Будем и дальше вас радовать!
Евгений Б
Хороший магазин, некоторые товары только здесь и нашел. Есть один минус-график работы.Было бы удобнее если работали бы с 9 или хотя бы в сб.
8 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! По возможности постараемся расширить график работы
Dmitry N.
Вроде хороший магазин, НО. Весь товар походу в пересорте. Сначала перепутали бархотки на стекла, дали два комплекта внешних. Поменяли, ладно. Потом купил ограничитель двери передний. Приехав домой, начал ставить, а он с**а задний! Хотя штрихкод наклеен от переднего. Когда будите что то покупать, советую проверять на месте.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, пересорты неизбежны в работе склада. Мы приносим извинения за нашу ошибку…
RK
Ruslan Kamishev
Хороший магазин,отзывчивый персонал и порадовали конечно цены!
19 мая 2022, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Андрей Адов
Здравствуйте!!! Много чего заказывал и на Приору и на Весту, цены не высокие и качество отличное! А товар быстро собирают, мне все нравится!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вашим заказам!
Gena-Sha Шалин
Заказал, приехал, забрал.
Alex Filippov
Все супер!!!Всё классно
unreal-91
Покупал здесь до поры , когда заказал секретки на номера ,а они не подошли.Написал им про это. Они написали что перед заказом секреток я должен должен был убедиться что они подойдут. Хотя я заранее у них уточнил ;они ответили что подойдут.Лишь бы втюхать. Больше ничего здесь не буду заказывать. Этот магазин не знает что такое репутация .