Fix Price
Магазин одной цены
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Павел
Купленные изделия выглядят довольно качественными и симпатичными, хотя жизнь покажет их долговечность. Рекомендую в случае необходимости кухонных покупки кухонных принадлежностей!
Ирина К.
Продавцы хамят !!! Особенно Роза Ермолаева! Администратор, редкостная хамка, вместо того чтобы уладить конфликт еще бежала за мной и продолжала орать
Anna K
Всегда закрыт((
Julia P.
Не работает в рабочее время (см приложение)
Алина
Пришла в магазин за определённым товаром , зная что он есть в наличии в большом количестве (сказали в другом магазине, сотрудники смотрели по компьютеру наличие товара), я шла с одного квартала в другой.В результате когда пришла на Фрунзе 23, спросила у сотрудников про товар, сотрудники меня проигнорировали, поле вышла Администратор магазина и начала повышать на меня голос, и говорила что этот товар ещё не приехал, им просто было так трудно выполнить свою работу и найти его на складе. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ И ГРУБОЕ ОТНОШЕНТЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ ПРОШУ ПРИНЯТБ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКОВ И КОНКРЕЬНО К АДМИНИСТРАТОРУ! Потому что Администр не должен себя так вести и выходить арать " Я ТУТ ДЕРЕКТОР". Надеюсь меры будут приняты
alehander-roczkov
Очень нравится магазин, в нëм можно найти очень полезные, а главное нужные вещи по цене ниже, чем в обычных магазинах. Ассортимент постоянно меняется, есть товары для дома, дачи, спорта, для детей и многое другое.
Алексей Александрович
Большой выбор. Приветливый персонал. Работают до 20:00 ни то что в Детском мире Степана Разина 60
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Полина К
Хороший фикс прайс, в зале чисто, к работникам вопросов по обслуживанию нет
ГЖ
Городской Житель
Хороший фикс прайс, никаких конфликтных ситуаций не было.
Natalia Fetisova
Написано что работают до 20:00!!!! А в 6 часов уже закрыты. Ужасно!
Александр
Невежливый персонал, медленное обслуживание. Пробивают 1 товар по 2 раза!!!
Виктор Кузнецов
Приложение не работает. Заказ не сделать. Персонал сам не чего не знает. Горячая линия не работает.
З
Зиля
вежливые продавцы всегда так аккуратно всё по полочкам
Сергей Модяев
Очередь из 10 человек, а вторая кассирша сидит в носу ковыряется
НА
Носиржон Абдуназаров
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
ВА
Вадим Аникеев
Отзывчивый персонал
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Николай Колесников
Суббота-воскресенье работает до 18-00
Карина Р
Много новинок, большой ассортимент. Работники очень добры, спасибо))
Артем Воробьев
Добрые продавцы скажут здравствуйте
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Светлана
Часто посещаю этот магазинчик. Не знаю почему, но тянет туда заглянуть. Всегда ухожу с покупкой. Постоянно беру корм для кошки, получается выгоднее, чем в других магазинах. Ассортимент постоянно улучшается. Товаров становится всё больше и больше. Есть у них программа лояльности. На специальную карту начисляют бонусы, которые потом можно обменять на новые покупки. Персонал очень приветливый.