Пеликан
4.1
4.1
КМ
Кристина Майкова
Супермаркет хороший. Ассортимент прекрасный всё есть необходимое.. Но один продавец всегда, практически негативно обслуживает. (Блондинка в возрасте) Сегодня просто сорвалась на покупательницу, которая поздравила её с наступающим Новым Годом. Сказала, что это у вас новый год, вы тут закупаетесь, праздновать будете у вас праздник, в я работаю 31 и 1, какой мне праздник, прожрете, пропьете, я план не выполню, премии не будет. Ну и ну! Ничего себе покупателей привлекаете! К другим девочкам и даже молодым людям вопросов нет,которые всегда на подмогу на кассу бегут. Супермаркет, тем не менее очень даже хорош!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию, проведем проверку. И с наступающим Новым годом!
ВГ
Владимир Гарагуля
Давно проверка нужна санэпидемстанции , грязь..
СГ
Светлана Головко
Самаджон
Не понравился ассортимент, грубый персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно вам не понравилось в ассортименте нашего магазина? Мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям.
Евгений
супер
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень хороший магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку . Это очень ценно для нас. Ждем вас каждый де…
О
Олег
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
Н
Нурахматжон
Хороший выбор товаров.
22 сентября 2025, официальный ответ
Нурахматжон, Спасибо вам за добрые слова
Пользователь Честный
Хороший магазин!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Иван Денисов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно
И
Иван
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Иван, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛
К
Кирилл
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас
Александер Малашенко
Магазин хороший. Но магазин работает с 8:00, а не с 9:00
Анна Нестерова
Добрый день уважаемые ,работники магазина"Пеликан"! От всей души хочу выразить благодарность вашему коллективу за добросовестный труд и вежливое отношение к покупателям!!! Атмосфера вашего обслуживания ,а особенно, когда за кассой Ольга поднимает мне настроение.Очень приятно, что вы следите за просрочкой.Вся расскладка продуктов всегда на своих местах.Выпечка- отменного качества! Всегда свежий хлеб, который приносит радость.Но большую радость испытываю, читая слова Великого Учителя из мудрой кнги:..."не хлебом одним будет жить человек но всяким словом, исходящим из уст Божиих". Ваш постоянный покупатель.