Фабрика качества
2.2
В здании
2.2
Сергей Скородумов
Странно,20.07 купил 4 сардельки за 152 рубля "для самых близких" , которых, кстати, нет на витрине, а 27.07 уже 5 таких же сарделек потянули уже на 319 рублей...не стал выяснять,просто для себя сделал выводы!)Жаль родным не сообщил о том,что не стоит в этом магазине ничего покупать,и мама купила там десяток яиц,сразу показались странными-очень лёгкими,будто пустые,дома сварив убедились в этом(((
Настя Парфирьева
Закрыто!
Люда Бубенцова
Удобный магазин , рядом с домой . Разнообразие колбасных изделий , приемлимые цены , вежливый персонал !
Инна Дуданова (Кибкало)
Хочу высказать слова благодарности продавцам данного магазина,всегда вежливы,внимательны,всегда проконсультируют по новой продукции,благодаря их обслуживанию это любимый магазин нашей семьи. Ассортимент магазина огромен,на разный вкус,каждый найдет что то для себя,а девочки-продавцв всегда помогут!!! Всем советую данный магазин к посещению,не пожалеете👍
ЛМ
Лена Максакова
20.05.24 Посетила магазин Фабрика качества, приобрела новинку по совету продавца Сосиски Сырная история, Восторг и вкуснейшие, спасибо продавцу за совет. Благодарю за обслуживание!
Илья Рычков
15.05.2024 купили в коробке мойву копчëную. Открыл мало то что по бокам скотчем наклеено. Открыл, она мороженное липкая, без вкуса. (то есть тухлая перемороженной без вкуса.) Купил в 20:20. Как увидел уже время было 21:00 уже закрылись. Прошу уволить всех продавцов, так как не знают свою работу. У меня есть опыт в этом, так как работал сам Продавцом. БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! Приму меру сообщу куда нужно, чтоб проверили этот магазин по полной.
Милана Костина
Все из нижеперечисленных отзывов чистая правда, ни ногой сюда, женщина пенсионерка, без очков плохо видит, приобрела упаковку сосисок 25.12.23. Пришла домой, обнаружила что они просрочились сегодня, открыли они все скользкие. Плохая погода, стала причиной, чтоб не возвращаться и не швырнуть эти сосиски по морде. Уважаемые продавцы, вы травите людей, обманываете доверчивых пенсионеров, для вас отдельный котёл в аду. P.S Ждите в гости роспотребнадзор.
Иван Адский
Каждый раз говорят что у них прием только наличных. Каждый вечер то не работает терминал, то опять только за наличку. По любому себе в карман кладут. Иногда спрашивают а на какую сумму хотели купить, и бац работает уже. Я так понимаю обвешивают за наличку и в карман себе кладут. Апдейт от 5 июля. Дно пробито, терминалы оплаты по карте вообще запрятали
PV
Pasha Vw
Магазин скатился, раньше регулярно там покупал, теперь не захожу. Стали обвешивать. Но последней каплей было хамское поведение торгашки за прилавком (продавцом такое не назвать). Когда зашёл она болтала по телефону, выждав 3 минуты и выбрав товар вежливо попросил его продать, на что получил ответ «ждите пока договорю». Разговор был явно личного характера. В общем жду когда загнутся, люди туда ходят всё меньше и меньше.
ha
hulio abramovich
То воняет. То рыба просроченная
Альбина Тольятти
Сегодня 11.02.23,Купила сосиски,всегда беру упаковку,а срок годности у них до 18.01.23.УЖАС,сказала что нам привезли такие,дуру нашла. Ещё услышала что упаковка платная 9руб.Всегда беру в разных магазинах,такого не слышала.ОБДИРАЮТ КАК МОГУТ.НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
КЛ
Каптёр Либерман
Купил колбасу, она оказалась серо-зеленого цвета, пришлось выкинуть. Чеки никогда не выдают.
Артем Тимченко
Твари торгуют просрочкой!!! Смотрите дату, обычно везде проверяю, но с капризным ребёнком на руках, упустили, как результат 02.02.2022 продали грудинку сроком до 24.01.2022 заметели только дома. 750 р. За кг!!! Твари!!! Снегопад и пробки уберегли этих мразей!!!!!
ЛЛ
Людмила Людмила
Хороший магазин, товар свежий, продавцы вежливые , удобное месторасположение
АЕ
Алсу Евсеева
Работают в этой фабрике две рыжеволосые продавщицы,обвешивают на весах,постоянно и делают вид будто они ненарошно,перестала ходить
Евгений Пестряков
Покупал там пельмени раза 4. Купил сегодня 31 мая 2021г. Пельмени вперемешку с более дешёвыми. Продукция фабрики мне очень нравится в отличии от недобросовестных продавцов. И я бы подумал, что упало с соседней коробки, но их прям 50/50. Именно в этот магазин никогда больше не зайду.
ОВ
Олег Воеводин
Продают просроченный товар, а когда приедешь к ним обратно они спокойно вам отвечают «а вы как будто первый раз так берёте
Катерина Х
Быстро обслуживают, и рядом . ))