Рекорд
Спортивная школа
ОС
Олеся Суходеева
Ужасное отношение к своим клиентам. По оплате просто обманывают, администратор Анастасия Мишанина просто хамит и высокомерно отвечает на сообщения, а потом просто удаляет весь чат полностью.
ТК
Татьяна Кижаева
Самая лучшая школа по каратэ, лучшие тренера, ходим 6 лет в филиал во "Флагмане" на Дзержинского 27а к тренеру с большой буквы Юдину Александру Эдуардовичу, прекрасно ладит с детьми, серьезный, справедливый, в то же время всегда шутит и находит общий язык с с детьми. В первый год когда начали ходить работали над поведением и дисциплиной так как ребёнок очень активный растёт.и вот результат ,в 11 лет у нас красный пояс по каратэ. В школе прививают дисциплину, работу над собой, самостоятельность, стремление быть лучше, сплочённости и дружбе.Спасибо Вам за профессиональную работу, за классные тренировки, за достигнутые успехи и результаты сына, за воспитание и умение показать и доказать спортсмену, что он может больше, если захочет !!! Тимур стремиться быть как Александр Эдуардович, с огромным удовольствием бежит на тренировки,хочет добиться высоких результатов!!!! Отдельные слова благодарности хочу выразить Мишанину Алексею Михайловичу, ходим к нему на дополнительные тренировки.Алексей Михайлович как второй отец своим спортсменам, находиться с ними 24/7 , каждому уделит время,поговорит,поддержит,даже выполненные домашние задания скидывают ему чтобы он проверил что уроки сделаны, спокойный, улыбчивый и добрый,а как его любят малыши начинающие спортсмены они просто липнут к нему.Лучшие тренера в школе каратэ "Рекорд" ,спасибо вам огромное за наших детей!!!
NY
Natalia Yudina
Лучшая школа каратэ в Тольятти! Профессиональный тренерский состав, удобное расположение залов в каждом районе города, тренеры заинтересованы в результате, вкладываются в деток на все 100%. Результаты на соревнованиях говорят сами за себя! Развивают такие нужные качества как воля, усердие, трудолюбие, уважение, уверенность в себе. Очень много мероприятий для детей, школьная площадка, летний лагерь. Рекомендую всем!
МЛ
Марина Лагузина
Отличная школа! Сын ходит третий год, идет с удовольствием на тренировки! Большое спасибо нашему тренеру Алексею Михайловичу! Приучает их к дисциплине, прививает мужские качества, учит уважать старших и не обижать младших, и сохраняет дружественную атмосферу в коллективе. Спортсмены в течении всего года ездят по соревнованиям в разные города, а летом в детский лагерь всей командой. Всем рекомендую ❤️
ПШ
Полина Шапкина
Самая лучшая школа каратэ в Тольятти!Занимаюсь я почти 10 лет,у Юдина Александра Эдуардовича,замечательный тренер,лучший в своем деле.Приходите к нам у нас вы будете развиваться и добиваться успехов,а также много мероприятий вне тренировок😃
ОП
Ольга Полюхина
Моя дочь посещает спортивную секцию карате уже 4 года ходит к прекрасному тренеру Алексею Михайловичу он прирожденный педагог и психолог.Всегда добр и внимателен как к детям так и к родителям.За это время у дочери развивалась сила воли и характер стала более увереннее.Спасибо тренеру
Сергей Петренко
Сын ходит уже два года с 4 лет. Первый год физ.подготовка, растяжка, необходимые навыки. На второй год уже спарринг и приёмы. А главное воспитание терпения и уважения, спасибо Алексей Михайлович! На летний лагерь ещё не ходили, но в будущем году обязательно попробуем!
Елена Ситникова
Чудо тренер Алексей Михайлович, не кричит на деток, тренировка проходит с приятным настроением, сидишь в предбаннике и слышишь детский смех. Для родителей -это самое важное. До этого ходили на греко-римскую борьбу, и на тренировку ходили 7, 8- летки с 5 -летними детьми. Тренер кричал на детей. В итоге мы ушли. А здесь другой подход к детям.
Анастасия Шуляковская
В этом году, дочь в возрасте 2 г. 9 мес, начала посещать секцию карате. Вот, всего лишь за 2 месяца тренировок у ребёнка появились отличные результаты по физической подготовке ( быстрый бег, двигательные навыки стали чётче, дисциплина выше и т. д). И всему этому мы благодарны нашему тренеру Мишанину Алексею Михайловичу!!!🙏🙏🙏 Он не только отличный тренер, но и человек, который может заинтересовать, обучить и дисциплинировать в столь таком малом возрасте! 🤗🤗🤗 Мы очень благодарны ему за вклад в наших деток! 🙏 Дочь , всегда посещает занятия с радостью и огромным желанием!!! Поэтому, желаем процветания и успехов!!! 😊😊😊
О
Олеся
Наш тренер Мишанин Алексей Михайлович—профессионал своего дела. Его мастерство в боевых искусствах не вызывает сомнений: каждая тренировка проходит на высоком уровне, с акцентом на технику и уважение к противнику. Однако помимо своих выдающихся профессиональных навыков, он также обладает потрясающими человеческими качествами. Наш тренер всегда поддерживает и мотивирует каждого из ребят, независимо от уровня подготовки. Он умеет найти подход к каждому, делая акцент на индивидуальных и сильных сторонах, помогая преодолевать слабости. Благодаря ему дети не только развивают физические навыки, но и учатся быть лучшими, воспитывая в себе такие качества, как уверенность, дисциплина и дружеская поддержка. Мы гордимся тем, что наши дети занимаются под его руководством и стремятся к новым вершинам вместе с ним.
Валерий
Хорошая школа.Тренер Алексей Михайлович мастер своего дела.
Н
Наталья
Отличная работа тренерского состава, превосходные условия, удобное расположение зала для тренировок. Особенно нравится наш тренер Алексей Михайлович. Занимаемся не первый год.
Нина Кузьмина
Алексей Михайлович , Спасибо вам огромное за ваш труд !За вашу любовь к профессии и к детям !мой ребенок просто в восторге !педагог с большой буквы!Вы полностью отдаетесь своей работе и даже больше !
ЕЯ
Евгений Яшин
Мишанин Алексей Михайлович самый лучший тренер. Приводите ребенка на тренировку в его группы и увидите как ваш ребенок после 2ух занятий измениться в плане дисциплины.
ЕЯ
Евгений Я
Отношение к родителям не очень, что то объяснить по оплате затруднения. Если ваш ребенок "с характером", то не тратьте время на посещения здесь занятий.
Ольга Алексеева
Замечательное место, вожу сына с 3 лет, сейчас нам 6. Спасибо большое нашему тренеру Алексею Михайловичу!
МГ
Марина Германас
Начали ходить в школу рекорд. Ребёнку 3,5 года очень нравится тренировки проходят в игровой форме. Отдельное спасибо тренеру Алексею Михайловичу за дисциплину и доброту к детям 💪
Ксения Кудрина
Отличная школа, хороший тренерский состав. Сын ходит с удовольствием.
Владимир Коваленков
Замечательная школа, начинали с 3 лет у Анастасии Мишаниной сейчас у Алексея Михайловича Мишанина - индивидуальный подход , сейчас Сыну 9.5 лет на трениррвки-соревнования едет как на Праздник . Благодарим.
Ксения Тюшевская
Отличная школа, компетентные тренера, сын ходит с удовольствием 💪
ЮП
Юрий Пудовкин
Отличный тренерский состав. Дети занимаются с удовольствием.
Елена Красникова
Отличная школа Карате! Сын ходит с удовольствием! Тренер очень нравится! Для мальчишек лучшая секция!
Лилия Фахритдинова
Много лет сын занимается в Рекорде. Тренерский состав профессионалы своего дела, находят общий язык с детьми, ведут их к победе, развивают в них волевые качества, целеустремленность и прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни. Особая благодарность Юдину А.Э. и Кафланову Р.А.
Танюшка Христофорова
Обожаем наш Рекорд!!! Здесь самые лучшие тренера. Ребенок ходит уже 4-й год, очень доволен.
ОС
Ольга Саландаева
Отличная школа и тренера! Сын ходит с удовольствием на занятия. Удобное расписание и местоположение школы.
ДИ
Дина Ибадова
Дочка ходит второй год. Все очень нравится. Отличные, квалифицированные тренеры🏆🥇👍💪. Современный зал. Удобное расположение школы. Рекомендую!
Владимир Устюшин
Сын занимается у Юдина А.Э. всё нравится, рекомендую!!!
НЛ
Наталья Липилина
Рекорд -самая лучшая спортивная школа! Ребенок в данной школе каратэ занимается уже пятый год и достиг определенных успехов. Несмотря на то, что он каждый день ездиет на тренировки с Жигулевска на автобусе с 3-мя пересадками, нисколько не останавливает его и всегда с желанием рвется на тренировки. Отдельно хочется отметить руководителя и нашего тренера Юдина Александра Эдуардовича, который заинтересован в спортсменах и весь тренерский состав подобран на все 100%, все тренера большие профессионалы своего дела. Отдав ребенка в эту школу, есть уверенность, что он получит большой спортивный опыт, так как тренера находят индивидуальный подход к каждому ученику. Школа "Рекорд" делает из наших детей ЧЕМПИОНОВ!!! 🏆🏆🏆
Галина Гончарова
Ходим с 5 лет, все очень нравится. Расположение очень удобное. Тренерский состав очень нравится.
ТК
Татьяна Кижеватова
Сын занимается в школе с 4 лет.Сейчас ему 8.Нам все нравится.Удобное размещение школы, удобное расписание.Но это не самое главное. Нам повезло с тренером.Спасибо Алексею Михайловичу Мишанину за профессионализм. Алексей Михайлович,вы лучший!
Ирина Лебедева
Школа каратэ Рекорд - лучшая школа, занимаемся в 10 квартале, ребёнок ходит уже три года, занимается с удовольствием, тренера настоящие профессионалы своего дела. Огромная благодарность любимому тренеру Юдину Александру Эдуардовичу- настоящий профессионал, мастер своего дела, быстро находит подход к детям! Тренер, учитель, профи, развивает в детях выдержку, выносливость, внимательность, волю к победе. Рекомендую школу Рекорд.
Afonya Animation
Это одна из самых лучших и сильных школ каратэ в России! Александр Эдуардович - настоящий профессионал, мастер своего дела, быстро находит подход к детям! Хотите лучшего будущего для своих детей, развить в них выдержку, внимательность и воспитать характер, тогда вам именно сюда!
ЕЮ
Елена Юрина
Одна из лучших школ каратэ, а с недавнего времени ещё и добавились другие дисциплины, такие как рукопашный бой, хореография. Весь тренерский состав это очень квалифицированные педагоги и мастера своего дела, которые из любого ребёнка сделают чемпиона. Мы занимаемся у Юдина Александра Эдуардовича уже 6 лет. Каратэ способствует развитию волевых качеств, дисциплине, ответственности. Тренера учат не только держать удар, но и правильно переживать победы и поражения.
СЮ
Сергей Южаков
Ходим второй год, в 10 квартале. Ребёнок доволен как удав! Особое уважение тренеру Алексею Михайловичу, как дети его любят и уважают!
Екатерина Путинцева
Вожу ребенка с другого конца города именно в эту спортивную школу, потому что с детьми занимаются профессионалы!
Людмила Беляева
Посещаем школу каратэ третий год. Отличный тренер, Алексей Михайлович, настоящий профессионал, умеет сплотить коллектив и воспитывает взаимоуважение среди ребят, хорошо подготавливает, заботится, требовательный и справедливый. Ребёнок очень доволен, посещает с радостью занятия, скучает по тренировкам в период каникул. Выражаем благодарность и расчитываем на дальнейшее сотрудничество!
Алина Суйтина
Сын занимается два месяца, всё очень нравится. Спасибо Алексею Михайловичу за индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Елена Карамышева
Мы пришли в эту школу по рекомендации. Мой сын только начал заниматься в этой школе, всего несколько тренировок, ему 6 лет, и ему очень нравится, он с удовольствием бежит на занятия. Под чутким руководством Алексея Михайловича сын выполняет упражнения, старается. Тренер к каждому воспитаннику находит индивидуальный подход, требователен, внимателен, строг в меру и в тоже время добр, как старший брат, как друг. Видно, что дети очень любят его, уважают и ценят. От всей души желаю и ребятам, и тренерскому составу побед и спортивных достижений!
СИ
Светлана Ирхина
В школе каратэ Рекорд занимаемся с четерех лет! Спасибо, Алексею Михайловичу за его тренерский труд, за индивидуальный подход к каждому ребенку!
Анастасия Митина
Рекомендую клуб, пошли, когда ребенку было 3 года, тренер Алексей Михайлович, очень хороший, дети к нему тянутся. Ребенок просится на тренировки)
Евгений Яшин
Рекомендую школу карате Рекорд. Хорошие тренеры. Ребенку очень нравиться заниматься.
Иван Царь
Отличная спортивная школа в нашем городе ! Особое Спасибо тренеру Александру Эдуардовичу🙌 Рекомендую всем! у ребёнка есть достижения, а самое главное желание приходить на тренировки и добиваться своих целей
Ксения Ксения
Отличная школа, моему сыну очень нравится. Время тренировок удобное. Тренера профессионалы своего дела 👍
Олеся Чернова
Мы рады и довольны этой школой. Очень профессиональные педагоги. Девушка пишет конкретно про условия, которые не прочитала в договоре из за неграмотности. Дочка ходит второй год и бежит на занятия. Рекомендую даже без сомнений!
Наталья Евдокимова
Третий сын занимается в школе каратэ Рекорд. Замечательный состав тренеров. Хочу выразить благодарность нашим Педагогам от Бога.СПАСИБО вам всем за важные уроки в жизни.За силу и выносдивость, за характер, что вы все помогаете тренировать в наших детках.Все победы воспитанников- это и ваши победы.Это ваша заслуга.СПАСИБО за каждодневный, нелегкий труд. Спасибо за ваше внимание не только к детям, но и к нам родителям.Прочла предыдущий отзыв о школе и удивилась.За много лет сотрудничества, я ни раз не сталкивалась с подобной ситуацией.У меня ни разу не возникли претензии и недовольства ни в финансовых вопросах, ни в межличностных.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому тренеру за ваше участие в воспитании наших детей. Всегда рекомендовала школу каратэ РЕКОРД и буду рекомендовать!
Наталья Леонтьева
Позорная секция!! Подумайте сто раз прежде чем туда вести своего ребенка. Ребенок посещал карате 1,5 месяца (сентябрь и первую половину октября). Вторую половину октября болели и не посещали. С ноября решили расторгнуть договор и попросили вернуть деньги за пропущенные занятия октября, справку предоставили. Вернуть оплату нам отказались. То есть услугу не оказали и деньги не вернули. Обман на обмане. Уважаемые родители, будьте внимательнее к выбору тренера и секции.
Рс
Рекорд, спортивная школа
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. В нашей школе условия для всех членов организации одинаковые, перерасчёт прои…