O`green
3.5
3.5
НО
Наталья Осташова
Хороший выбор оправ (частенько можем с ребенком проехать все оптики и вернуться в эту для заказа). На сложные линзы (сильный минус, фотохром) - достаточно терпимые цены. Администратор Елена просто чудесная! При выборе оправы вчера подсказала множество нюансов,важных для комфорта. Много лет ношу очки, а таких тонкостей не знала, не учитывала. Таких внимательных и профессиональных консультантов ещё не встречала в оптиках.
ИЦ
Ирина Цыганова
Не советую,цены высокие,заказом не довольна,заказывала очки не понравились не удобные и не то что ожидала от заказа...
ИП
Ирина Папкова
Очень приятный продавец. На все вопросы ответил. С покупателями вежлив и внимателен. Цены на оптику, которая нужна мне, самые дешевые в округе, по сравнению с другими магазинами. Очень рекомендую!!!
Анастасия Гринева
Большой выбор оправ, зрение проверяют прямо в отделе, помогают и отвечают на все вопросы. Качеством обслуживания и сроком изготовления очков довольна. Ценник очень приемлемый👍
Наталья А.
Более 10 лет были вашими клиентами. Линзы себе и сыну всегда покупали только здесь. Да я понимаю, что сейчас все подорожало. Но убрали все скидки и линзы стали чуть ли не самые дорогие в городе. Купила в другом месте значительно дешевле.
Кристюшка Ефимова
Офтальмолог самый лучший в городе! Аппараты современные цены демократичные
ВаУ 777
Продавец не компетентна, хотела заказать очки, узнать приблизительную цену очков, продавец прохрюкала, промяукала, я сразу развернулась и ушла из этого отдела!