Инструмент
Магазин
3.9
3.9
Антон Востриков
Отличный магазин. Всегда нахожу все что нужно для своей работы, бутик для мужиков👍
Коробов Александр
Быстрое обслуживание покупателей,вежливые продавцы.В общем хороший магазин
Александра Александра
Обидно что они закрываются раньше времени. Указано что до 18:00 работают а по факту в 17:38 уже закрыто
Артур Путин
Хороший, богатый магазин. Цены не ломят. Продавцы грамотные. Продавец Олег по инструменту обо всëм грамотно расскажет и объяснит. Рекомендую этот магазин! Добавлю, что при магазине имеется сервисная мастерская. Шуруповёрт METABO отремонтировали за сутки. Ребята, респект вам и хороших продаж! 🤝🤝🤝
Им
Инструмент, магазин
6 мая 2021, официальный ответ
Артур спасибо Вам большое за отзыв! Рады стараться! Будем ждать Вас снова!👍
Владимир Поветкин
Ужасная заточка цепей на пилу.
Им
Инструмент, магазин
10 июля 2023, официальный ответ
Приходите,проверим качество заточки и решим проблему
Мира Миронова
Отличный магазин! Большой ассортимент. Коллектив дружный, приветливый. Рекомендую 👍
Андрей М
Пытались продать б/у-шный товар, хотя прекрасно знали об этом, на мое замечание вместо того что бы извиниться, начали хамить.
Олег Крылов
Всем Доброго Здравия!! Меня зовут Олег,тружусь в этом магазине около года..Дружный отзывчивый к клиентам коллектив,порядочные цены,правда некоторые товары можно найти и дешевле,но на большую их часть-это одни из самых низких цен,к тому же это единственный магазин где в независимости от ситуаций можно встретить товар с ценником к примеру: 2015 года,т.е.этот товар везде давным давно стоит намного дороже ,а у нас его цена остаётся неизменной...но все же политические расприи в Братской Украине и с повсеместными по этому поводу,повышениями цен,вносят свои коррективы...Так что торопитесь,пока ещё не подняты цены,найти нужный вам товар по ценникам прошлых лет... P.S.-ЕСЛИ УДЕРЖИШЬ В РУКАХ ИНСТРУМЕНТ, ТО И ПОСТРОИШЬ ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ!!! Берегите себя и своих близких!!С уважением я,т.е.Олег
Андрей Якунин
Цены средние, можно найти и дешевле на такой же товар, что я и сделал. На ихний телефон звонил несколько раз, узнать наличие и есть ли прокат, так и не дозвонился. Пришлось ехать, чтоб узнать нужную информацию. Обслуживали долго и без всякого желания, посещение магазина оставило не очень приятное впечатление.
Михаил Кондратьев
Хороший коллектив работают слаженно есть скидки для клиентов
Роман Яровой
Отличный магазин. Широкий выбор, адекватные цены. Рекомендую.
larochka.a.m
Действительно самые низкие цены в городе! Огромный выбор инструмента! Срочно надо было купить шуруповерт! Грамотный, внимательный консультант Евгений посоветовал "METABO", спасибо Женя Вам за хороший совет! Среди отзывов в интернете попался такой: "Одной рукой сверлю и закручиваю, другой слёзы счастья вытираю!"))) Много магазинов в городе, просто игнорируют марку"METABO", предлагая только "ИНТЕРСКОЛ" и "МАКИТУ". В 1000 мелочей цена на нужную модель оказалась запредельной. В "Кувалде" цена была чуть ниже, но после обещанной скидки 10% в 2гис, покупка выгоднее получилась в "ИНСТРУМЕНТ". Очень удобно, что есть ремонт!
BAVAX
Большой выбор, один из немногих магазинов н федирал! Цены одни из самых низких в городе. Есть сервис, индивидуальный подхо и система скидок!