Магазин шаурмы
2.2
2.2
Аа
АА а
ужасная шаурма! не советуем! маленькая, не вкусная, надеюсь не отравимся.
Андрей Шагаров
Когда готовит среднего роста с бородой шаурма была восхитительная, а когда готовил лысый со сломанным носом мало того что он грубит хамил выгонял , так еще и шаурма была просто отвратительная . Не советую эту забегаловку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владислав Сергеевич
Шаурма маленькая не прожаренная, не советую
RR
Rom Rom
Повар берет деньги руками в перчатках , ими же дальше работает , на лаваше мухи сидят , ножи грязные. Кто желает получить отравление , welcome , всем остальным категорически не рекомендую.
ИМ
Илья Мамедов
Лучшая шаурма во всем городе
Марина Барышева
Не вкусная шаурма , повар нервный грубиян,не советую 👎👎👎
Tony Stark
Повар грубый мясо сырое
Алексей Котов
Вкусно,беру каждый день,себе и брату после работы.
VA
Veysel Altinkayak
Очень вкусно готовят. Молодцы ребята 👍
ЭБ
Эльнар Бекиров
Супер очень вкусно
Ксюша Дениченко
Цены подняли. Душно. Стало очень тесно, еще и нахамили!! Ужасное заведение, не советую👎
ЕЧ
Евгений Черей
Худшая шаурма за последний год
Надежда Короткова
Добрый день, время от времени тут готовят вкусную шаурму но если покупаешь ее сам лично, если попросить ребенка что бы купил, то принесет один лаваш с корейской морковкой, такое не в первый раз
Алена Парамонова
Шаурма сухая, безвкусная. Одна из худших точек в городе. Подсунул рваную шаурму. Плюс просили сделать острую, получили обычную. Не рекомендую. Утром оооочень плохо было нам и унитазу) Короче не берите)
Егор Луговской
Очень вкусно, мне понравилось
Алексей Костомаров
Мясо упало на гриль, так не беда! Подними и засунь обратно в заказ!)
Владислав Тукмачев
Шаурма ниже среднего, один лаваш. Лучше зайдите в любую другую
CJ
Cherish Jeon
Не берите тут шаурму, после неё на унитазе творился какой то ад
Galiardo Castrules
Шаурмень была холоднее ведьминой груди
ДШ
Дмитрий Шмелев
Когда готовит хозяин (чуть повыше, с короткой стрижкой) просто великолепно. Когда готовит чувак пониже (не хозяин) приходить не охота, хлеб и лук. Лайпфак хозяин можно брать!
Слава Роду
Много лука ,мясо подогревом не вкусное
Андрей Иванов
Вкусная шаурма) Хороший соус
Мигелитто Петров
накормили шаурмой мы с серегой дристали, а может это не от нее, а от пиваса, я ему говорил не бири нефильтрованное
Ангелина Ефимова
Самая маленькая шаурма и сухая. Просила острую, сделали обычную