Фабрика качества
Минимаркет
2.8
2.8
Татьяна .
Покупала куриный рулет, придя домой открыла пакет а рулет давно полежавший,склизкий не свежий! Не рекомендую
Юлия Говляк
Это ужасный магазин. Конкретно в нём завышают цены по сравнению с другими. Я сегодня провела эксперимент. Купила палку колбасы Верона в этой фабрике качества. Палка стоила 278 р. Потом я зашла в другую фабрику качества неподалёку, и там такая же палка стоила 215 р. Это ужасно. Я не хочу платить деньги за воздух и в эту фабрику качества я точно не вернусь.
Фк
Фабрика качества, минимаркет
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, обязательно разберемся с ситуацией и примем меры
Андрей Майоров
Вкусная колбаска, внимательные продавцы, посоветуют, предложат новинки, хлеб и молоко!
Фк
Фабрика качества, минимаркет
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Рауль Тамиров
Самый лучший магазин в окружности очень приятные и честные продавцы продукты всегда свежие цены приемлимые. Большое уважения управляющим данным магазином за подбор прекрасных сотрудников. Забыли бумажник с приличной суммой вернули все как есть с улыбкой на лице. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mary Sharipova
Тут нужно попасть под настроение продавцов
Алёна Золотарёва
Второй раз обвешивают. Первый раз фарш покупала. На 120 гр обманули. И сейчас купила один сыр, дома решила взвесить. Блин, на 24 гр, но обвесили. Это 9₽ч. Подумать можно-ну ладно, копейки. Да ничего подобного! Так они каждого обманывают. Руководство, научите ваш персонал работать честно.
Анастасия Кочеткова
Магазин не понятно как работает, в объявлении на дверях режим работы с 8.00 по факту открывают как захотят.
СХ
Сергей Хребтов
Не советую здесь покупать, торговля просроченным товаром!
Александр Беляков
Два раза купил просрочку, деньги сразу возвращали, а осадочек остался
Александр Красников
Магазин не понятно когда открывается. На дверях написано с 9.00.По факту в 9.30 у них закрыто. И так уже не раз было. Уважаемая администрация магазина оставьте пожалуйста номер телефона, чтобы можно было уточнить, когда откроется магазин.