Coral travel

Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
СТ
Светлана Трофимова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, рады что отдых прошел отлично и с комфортом. Ждем Вас вновь!
Юлия У.1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность турагентству в ТЦ Капитал, а конкретно менеджеру Дине за оказанные услуги по организации нашего отпуска в августе в Турции. У нас были нестандартные пожелания по трансферу и размещению в отеле. Дина профессионально и оперативно откликалась на все наши «хотелки», подобрала различные варианты, советовала со знанием и пониманием. Огромное ей спасибо! Весь наш путь (самолет, трансфер до отеля и обратно) Дина находилась на связи. Очень приятно, когда тебе не просто продают услугу, а относятся с участием и искреннем пожеланием хорошего отдыха! В следующий раз обязательно обращусь сюда же. Отдыхали мы в отеле Utopia Beach Club и нам очень понравилось. Территория отеля небольшая, но очень уютная, находится на возвышенности, много зелени, с двух сторон омывается морем, три пляжа! Отдохнули мы замечательно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, рады что отдых прошел отлично и с комфортом. Ждем Вас вновь!
ЮТ
Юлия Тиунова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и ждем Вас вновь в офисе Coral Travel Дзержинского 21!
НБ
Наталья Брижахина1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!