Барс

Ветеринарная клиника
4.2
Вакцинация кошек и собак за 1500 рублей, количество ограничено!
4.2
Анастасия Антонова8 отзывов
Анна Старикова8 отзывов
Хочу искренне поблагодарить Ларичеву Марию и Рягузова Дмитрия — внимательных и профессиональных врачей. Всегда подробно объясняют, отвечают на вопросы, показывают, как ухаживать за питомцем и что делать дальше. Видно, что относятся к животным с любовью. К счастью, они работают посменно, поэтому всегда есть возможность попасть к хорошему специалисту. Рекомендую обращаться именно к ним. Также хочу отметить администратора (рыженькая, очень милая и приятная), которая трепетно относится к животным и гостеприимна с посетителями. Молодая девушка с короткими светлыми волосами (кажется, Ангелина) производит хорошее впечатление: хотя я с ней не была на приёме, мы взаимодействовали косвенно, когда она выдавал шприцы и рассказывала о процедурах — видно, что относится к работе внимательно и с заботой. Бедердинова как хирург хороша: стерилизация и наркоз прошли отлично, но общение с хозяевами очень поверхностное и холодное, разговаривать с ней дискомфортно. Что касается Анастасии, приём оставил более формальное впечатление: действия шаблонные, без вовлечённости, хотя явного недовольства не было. К сожалению, опыт приёма у Безродного Ивана оказался негативным. Мои вопросы и переживания по состоянию питомца во многом проигнорированы. В выписке была ошибка, которую пришлось уточнять и исправлять на стойке после оплаты. При просьбе порекомендовать альтернативный, более качественный корм, чем прописанный, врач не дал договорить, неверно посчитав, что я хочу выбрать более дешевый вариант, и сказал в саркастичной форме: «Возьмите Вискас — и будет вам счастье», что показалось некорректным и пренебрежительным. По этим причинам данного специалиста рекомендовать не могу.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 🙏
Алена Алена3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЛ
Натали Ли4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Арина Розумная2 отзыва
Stinger 16349 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
Виктор Солопов2 отзыва
ЕЖ
Елизавета Жгулева7 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Катеринка Счастливая-Я3 отзыва
Халатное отношение. Приехали к ним с кошкой часов в 10-11 утра. У неё было кровотечение(как позже выяснилось-выкидыш) . Но при этом сидели в очереди часа два. Экстренно нас не приняли. После обеда сделали узи, анализ крови и сказали ждать операцию стерилизации в 16.00. Кошка истекала кровью всё это время ожидания. Отдали кошку в 19.00. Живую. С катетером в лапе. Дома она сама попила воды. На следующий день надо было привезти на капельницу. Но кошке стало хуже. Вялая, не встаёт, от еды отказывается. Вокруг катетера весь бинт в крови, кровь течёт не останавливается. В барсе на второй день вместо капельницы в катетер влили шприц чего-то.На вопрос можно ли так быстро выдавливать весь шприц ответ- нормально. Тем же бинтом грязным забинтовали. Говорю кошке хуже в ответ сказали всё нормально, насильно кормите. На вопрос чем- да как обычно, можно и сухим кормом. Всё. Даже температуру не померили. Завтра опять на капельницу. Кормим дома со шприца, глотает. На следующий день ещё хуже. Даже не глотает. Совсем слабая. Едем в другую клинику, но уже слишком поздно. Температура критически низкая, воспаление в крови, котора не сворачивается. Слишком большая кровопотеря.Кошку не спасли. Вот так мне простерилизовали кошку в барсе. Вместо помощи, я потеряла животное, и дети без неё плачут. И за это ещё взяли почти 10 тыс. Фото чека в первый день прикладываю. На следующий день делали укол в катетер около тысячи ещё, тот чек не взяла.
ЗП
Зайка Пушистая3 отзыва
БП
Борис Полушкин1 отзыв
Городской житель3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Nikola Kurann1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Екатерина52 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸