Барс
Ветеринарная клиника
4.2
Вакцинация кошек и собак за 1500 рублей, количество ограничено!
Перейти на сайт
4.2
AT
Alena Tsibizova
Отличное место! Всегда с животными обращаюсь только в барс. Стрижом ногти, вакцинируемся, лечимся, все в барсе! Врачи и фельдшера все отзывчивые, готовые помочь.
6 посещений
Анастасия Антонова
Мои котики доверяют только лучшим врачам барса!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Приехала с котом на вакцинацию. Как проходит очередь вообще не понятно. Ждали больше часа, вызывали всех подряд, но не по очереди. В остальном всё хорошо, специалисты отличные
ГН
Гангрена На Жопе
Обращаемся всегда сюда. Постоянно нам оказывается квалифицированная помощь, врачи настоящие профессионалы.
Андрей Безфамильный
Пришёл с сыпью у собаки. Дождался очереди, нас приняли. Осмотрели, опросили максимально подробно. Взяли анализы, по ценнику адекватно. Позже добавлю отзыв , по поводу лечения
Alexander Kryuchkov
Качество услуг нормальное. Но чтобы попасть на прием нужно просидеть в общей очереди в среднем около 1,5 часа, не важно на первичный прием или вторичный, укол сделать или на операцию и даже задать на 1 минуту вопрос доктору тоже сидишь со всеми в проклятом коридоре. Записи нет. Около 3х лет ходил сюда из за близости к дому, но чаша переполнилась.
Анна Старикова
Хочу искренне поблагодарить Ларичеву Марию и Рягузова Дмитрия — внимательных и профессиональных врачей. Всегда подробно объясняют, отвечают на вопросы, показывают, как ухаживать за питомцем и что делать дальше. Видно, что относятся к животным с любовью. К счастью, они работают посменно, поэтому всегда есть возможность попасть к хорошему специалисту. Рекомендую обращаться именно к ним. Также хочу отметить администратора (рыженькая, очень милая и приятная), которая трепетно относится к животным и гостеприимна с посетителями. Молодая девушка с короткими светлыми волосами (кажется, Ангелина) производит хорошее впечатление: хотя я с ней не была на приёме, мы взаимодействовали косвенно, когда она выдавал шприцы и рассказывала о процедурах — видно, что относится к работе внимательно и с заботой. Бедердинова как хирург хороша: стерилизация и наркоз прошли отлично, но общение с хозяевами очень поверхностное и холодное, разговаривать с ней дискомфортно. Что касается Анастасии, приём оставил более формальное впечатление: действия шаблонные, без вовлечённости, хотя явного недовольства не было. К сожалению, опыт приёма у Безродного Ивана оказался негативным. Мои вопросы и переживания по состоянию питомца во многом проигнорированы. В выписке была ошибка, которую пришлось уточнять и исправлять на стойке после оплаты. При просьбе порекомендовать альтернативный, более качественный корм, чем прописанный, врач не дал договорить, неверно посчитав, что я хочу выбрать более дешевый вариант, и сказал в саркастичной форме: «Возьмите Вискас — и будет вам счастье», что показалось некорректным и пренебрежительным. По этим причинам данного специалиста рекомендовать не могу.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь 🙏
Алена Алена
"французский бульдог " была проблема с позвоночником. Невролог опытный без хирургического вмешательства решили проблему!!
13 марта 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НЛ
Натали Ли
Пробовали ходить в разные ветклиники, но всегда возвращаемся в Барс. Доктора опытные, админы всегда подскажут по любому вопросу. Рекомендую.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
ПМ
Пелагея Мазурова
хорошая клиника, собак водим только сюда. Сделали наркоз, ренген, рекомендации дали. Пес идет на поправку. Однозначно еще будем сюда ходить. Рекомендую.
Александр Возиян
Хорошая клиника. УЗИ кастрация стерилизация только здесь. Хороший грамотный персонал. Современное оборудование. Вплоть до кислорода кошке. Однозначно рекомендую. Дома не одна кошка и всех воду сюда
Руслан Кутлухузин
Я лечу свою собаку в этой ветклинике, и мне всё очень нравится. Персонал очень внимательный, врачи — настоящие профессионалы, а условия просто отличные. Обязательно порекомендую эту клинику другим владельцам животных!
Александр
Отличная ветеринарная клиника. Был со своим песелем не раз. Очень классные врачи и фельдшера. Недавно приходил на ультразвуковую чистку зубов. Все прошло отлично. Отдали как отошёл от наркоза, выдали все рекомендации. Рекомендую.
Арина Розумная
Понравилась клиника, видно, что работают профессионалы!
Stinger 163
Отличная оснащённая клиника, анализы сразу, лечение в процессе. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
SU
Sberid User
Врачи опытные и внимательные спасибо им большое особенно врачу Гумировой Наталье Шамировне , дай бог ей здоровья
Александр Панченков
Спасибо персоналу за спасение нашей собачки Челюши, 🙏 первый раз в 23году У нас бернского зенненхунда Боню укусил клещ, делали переливание крови 🩸 буквально вытаскивали с того света нашу собаку . Все с ней отлично 👌 . В этом году из-за ошибки врача не буду говорить в какой поликлинике делали операцию, у собаки было обезвоживание из-за многих причин, делали переливание крови 🩸 все отлично!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! По многим поликлиникам ездили здесь узи самое качественное 👍 анализ крови🩸 , рентген 🩻.
Антон Новинский
Приехал по записи, просидел в очереди. Небрежное обращение с животным. После наркоза ловил кота по всему кабинету.В рекомендациях вообще ни чего не указано. Если дороги питомцы, не обращяйтесь.
Виктор Солопов
Хорошая клиника.
ЯМ
Яна М.
Обратите внимание, что анализатор т4 для собак в данной клинике выдаёт неверные результаты!!! Дата на результатах тоже неверная, а это медицинский документ. Анализ не из дешёвых, сдавали 2 раза. Первый раз показатели завышены, второй через две недели занижен. Результат в ВетЮнион через 2 дня норма. Все результаты оценивал и сопоставлял с состоянием животного ветеринар-эндокринолог из Самары. В возврате денег за неверные результаты барс отказал, сославшись на то, что это не ошибка, а "биологическая вариабельность организма".
Чип Чяп
Отвратительное место. Возила сюда собаку на кастрацию. Стерильность оставляет желать лучшего. У собаки через неделю после операции на месте где кололи антибиотик возник огромный абсцесс. Когда я его привела на прием, мне даже не сказали, что это срочно. Приходите мол через два дня, если вам удобно. Офигеть просто можно!!!! В итоге у собаки острое гнойное воспаление, у него флегмона!!!! Вся спина в гною, огромная полость была наполнена гноем!!!! Внесли какую то ужасную заразу!!!! Наьирают видимо одним шприцом всем, иначе это не объяснить! Лечу собаку уже две недели, как бы не умер от сепсиса🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Пришлось разрезать абсцесс, выводить гной, потом флегмона распространилась ниже по спине!!! Вся собака изуродована!!!!! Миллилитров 200 гноя вышло из него!!!!
Юлиана Эсаулова
Прекрасная клиника, внимательный и грамотный персонал! Ходим ежегодно на прививки. Нам все тут очень нравится!
Огромное спасибо Адель Дамировне, за стерилизацию собаки, все прошло хорошо, хотя собака уже возрастная и риски были высоки, но врач справился на все 100%с остальными животными теперь только в эту клинику. В клинике отличное оборудование, отличный персонал вежливые и отзывчивые, не в каждой клинике такое встретишь. Так же большое спасибо врачу узисту Марии.
а
ангелинк
Спасибо огромное врачам, не первый год ходим в эту клинику, всё очень и очень нравится, персонал вежливый, администраторы добрые. На этот раз спасли собачку от отравления. Бублик передаёт огромное спасибо врачам Барса!!!🥰🥰🥰
Анастасия Петрова
Лучшая ветклиника нашего города! Компетентные специалисты и профессионалы своего дела! Только им доверяю своё чадо)
Anastasia Lemesheva
Хожу со своей собакой более 3-х лет только в ветклинику Барс. Очень внимательный,профессиональный мед.персонал,любящий животных и свою работу. Особенно благодарю Адель Дамировну, за сложную операцию для моей старой собаки(пиометра).Узистов-Михееву Ольгу Владимировну и Бахареву Марию Андреевну,за высококачественную диагностику. Краюшину В.В и Ларичеву М.А за терапевтическое лечение. И весь мед.персонал-за любовь,заботу и тепло. Спасибо за Валюшу❤️
Светлана
Хочу поблагодарить врачей Барса... Которые всегда спасают моего пирожечка в 15 кг... Мой каракет терпиливо относится к манипуляция на узи у Михеевой Ольги Владимировны... Нашла она подход к моему стресовому коту🤗ну и наша любимая Адель Дамировна, много добывала песка из мп... Всегда приветливый и внимательны все в клинике🥰
Анна Михайлова
Спасибо врачам ветклиники Барс! Быстро и за один прием обследовали, установили диагноз, назначили лечение. Кошечка снова здорова и энергична
Denis Denis
Был на УЗИ глаз собаки, у Бахаревой Марии Андреевны. Спасибо вам большое! Начитался различных отзывов об этой клинике и уже сомневался идти, но все же решился, и не пожалел. В клинике действительно очереди, но на УЗИ я записывался и попал вовремя, без ожиданий. Моя собака сложная в плане характера (рычит, кусается), но Мария с пониманием сделала УЗИ очень быстро, по 15 секунд контакта на каждый глаз, так что пёс даже не успел испугаться. Через 15 минут получил очень подробное заключение и снимки. Спасибо большое! Прием 25.09.2025
L
Lisichkatyan
Спасибо Егоровой Ангелине Михайловне, несколько раз делала рентген моему удаву по беременности, и наблюдает других моих змей. Мягкое отношение к животным, разумные цены. Так же оперировали кошку в этой клинике по причине остеосинтеза передней лапы, все срослось хорошо, большое спасибо хирургу Андрею Зубкову
ЛА
Лилия Альгаева
Наблюдаю,2 котов в этой клинике,все очень нравится.Отзывчивый,добрый коллектив!
ЕЖ
Елизавета Жгулева
Великолепная клиника. Есть невролог который помог, и начал разбираться в нашей проблеме.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
РК
Руслан Казанбаев
Спасибо ветклинике ! Спасли моего кота ! Он выжил благодаря вам !
Катеринка Счастливая-Я
Халатное отношение. Приехали к ним с кошкой часов в 10-11 утра. У неё было кровотечение(как позже выяснилось-выкидыш) . Но при этом сидели в очереди часа два. Экстренно нас не приняли. После обеда сделали узи, анализ крови и сказали ждать операцию стерилизации в 16.00. Кошка истекала кровью всё это время ожидания. Отдали кошку в 19.00. Живую. С катетером в лапе. Дома она сама попила воды. На следующий день надо было привезти на капельницу. Но кошке стало хуже. Вялая, не встаёт, от еды отказывается. Вокруг катетера весь бинт в крови, кровь течёт не останавливается. В барсе на второй день вместо капельницы в катетер влили шприц чего-то.На вопрос можно ли так быстро выдавливать весь шприц ответ- нормально. Тем же бинтом грязным забинтовали. Говорю кошке хуже в ответ сказали всё нормально, насильно кормите. На вопрос чем- да как обычно, можно и сухим кормом. Всё. Даже температуру не померили. Завтра опять на капельницу. Кормим дома со шприца, глотает. На следующий день ещё хуже. Даже не глотает. Совсем слабая. Едем в другую клинику, но уже слишком поздно. Температура критически низкая, воспаление в крови, котора не сворачивается. Слишком большая кровопотеря.Кошку не спасли. Вот так мне простерилизовали кошку в барсе. Вместо помощи, я потеряла животное, и дети без неё плачут. И за это ещё взяли почти 10 тыс. Фото чека в первый день прикладываю. На следующий день делали укол в катетер около тысячи ещё, тот чек не взяла.
ОП
Олеся Пшеничных
Выражаю огромную благодарность данной клинике. Большое спасибо. Обратились с любимцем семьи йорком, попали к врачу Ивану Михайловису, отличный специалист, все подробно объяснил, дал рекомендации по лечению. Анализы в течение 30 минут, что очень удобно. Узи прекрасно. Фельдшеры заботливые, все процедуры с любовью и вниманием. Есть обратный звонок от врача, что также очень удобно, за это отдельный респект и уважуха. Желаю всему коллективу всех благ! Да, есть очередь, ну и что?) можно и подождать)
Алексей Мордвин
Делали УЗИ, результаты ни кто не предоставил, хотя обещали, по итогу нету их, на пропущенные ни кто не отвечает(в рабочее время), не перезвонили даже на следующий день. Далее надо запись на приём что бы рассказали результаты УЗИ.... Для экстренной помощи эта клиника нулевая...., время в пустую потратили.. Можно было бы посоветовать как место где можно делать анализы, но я сомневаюсь, лучше ездить в Самару делать анализы, УЗИ, МРТ, КТ, и так далее. там люди дают результаты за которые вы платите СРАЗУ на руки!!!!!
ЗП
Зайка Пушистая
Привела собаку с подозрением на инородное тело, сначала осмотрели после записали на узи через неделю. После пройденного узи Михеева Ольга Владимировна, поставила что все чисто, ничего нет собака здоровая, прописали кучу таблеток. Поставили диагноз калит. Собака мучается, теряет вес, перестала есть, почти не пьет. Пошли опять в барс на прием, взяли кучи анализов, собака здорова, но есть подозрение на интерит. С каждым днем моя собака угасала, надежд уже не было. Решила я попробовать пройти повторно узи, только в другой клинике, где сразу же нашли инородное тело, сразу же провели операцию, достали игрушку. Не могу понять как можно было не увидеть игрушку в кишке, она не маленькая. Прикладываю исследования узи. Просто знайте, чтобы не тратить время, деньги и не потерять своего лучшего друга, не обращайтесь в барс.
БП
Борис Полушкин
Оказали оперативную помощь при отравлении мышиной о отравой.
Анжелика Акопян
Огромная благодарность ветеринарной клинике Барс, моему коту нужна была экстренная помощь, в данной клинике её оказали в самом наилучшем виде🙏🏻Ветеринары четко и правильно выполняют свою работу. Лечили моего кота ветеринары Анжела и Мария🙏🏻 Огромное вам спасибо, врачи в данной клинике знают свое дело, к животным обращаются чутко, хорошо и внимательно СПАСИБО Вам большое🙏🏻🤍
KK
Kristi Kadar
Лечимся только тут, сколько себя помню. Очень хорошие и опытные ветеринары! Спасли кошку от чумки, от лишая, также на прививки всегда приходим сюда! Всем советую!
Oxana Zamchewska
13 лет были клиентами данной клиники. По возможности старались попасть к Михееву А.В. на приём, но почему-то каждый раз складывалось ощущение сделанного нам одолжения. Записываясь заранее приходилось ждать приёма до полутора часов, приём без записи к нему можно и не дождаться, а можно просидеть часа 2. И всё это с каким-то одолжением и чувством превосходства: я доктор-бог, не нравится - уходите… Девочки на ресепшене не все борзые. Есть те, кто давно работает, так вот они адекватные. Понять их можно: руководитель странный. Бросили мы это дело. Нашему желанию лечиться или профилактироваться у профессионалов ветеринарии и профессиональной этики от фельдшеров до главного врача эта клиника не подходит. Спасибо за долгие годы с вами.
ДБ
Дарья Бекмансурова
Хорошая клиника, чисто, второй раз приводим на кострацию животный, очень приветливый персонал. Вообщем всё отлично, рекомендую к посещению. Мы довольны
Марина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Корниенко Киаре Сергеевне! С первых минут первого приема, внимание, забота и вовлеченность в проблемы здоровья моей любимой собаки. Спасибо за профессионализм и человечность!
Татьяна Митрофанова
Все время очереди, врачей больше чем пациентов! Чек всегда около 3000 р не важно повторно или первично ты! Очень дорогой прием 800 р, по сравнению с Другом 350 р!!! Назначений всегда много, даже когда видно, что животное на грани. Так вышло с котом. Лекарств на 7000 р купила, но кот был без надежен с почечной недостаточностью с плохими анализами. Кот умер. Лекарства остались. Собакам лечили уши, пока делали лечение, было хорошо, потом опять все вернулось. С суставами обращались. Ничего не назначено, кроме обезболивающих! Операции на суставах не делают, можно заменить сустав только в Самаре или Москве, Питере! Хожу только из-за того, что здесь есть все врачи кардиолог, эндокринолог, онколог и оборудование!
Анастасия Терехина
Привозили кошку (7лет) на стерилизацию,все прошло хорошо. Доктор добрый, спокойный. После операции кошка побыла несколько часов в вет клинике и забрали домой уже бодрую, активную кошку. Благодарим еще раз!
Александр Родичкин
Неучи и шарлатаны Диагнозы ставят на угад... Чуть незагубили нашего щенка Двойка вам с минусом KoHoBaлы...
Отличная клиника пришли с переломом все объяснили грамотно дали дальнейшие рекомендации будем лечится спасибо !!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Елена Белоногова
Хорошая клиника, не понимаю негативные отзывы. Обращалась с разными проблемами( у меня 2 кошки), кастрация и стерилизация прошли на Ура, от наркоза кошки отошли быстро, в, е быстро зажило без проблем. Анализы, узи, лечения, капельницы все делают быстро, без нервов, спокойно. Очередь правда бывает, но это показатель хорошей клинике. Обращаемся только сюда. Рекомендую 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Nikola Kurann
Были в январе 2026 года в клинике Барс! Очень внимательные сотрудники! Доктор Дундарь Георгий Олегович ответил на все интересующие вопросы! Рекомендуем!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Екатерина
Ходим сюда к Анжелле Андреевне, очень устраивает. К другим врачам тоже попадали, в принципе все ок. Разных животных привозила с разными проблемами.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸