Аква фанни
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Нинулька М
Классное место для отдыха с семьей у воды.👨👩👧👦 Очень нравится удобства :шкафчики, уборные, душевые, раздевалки.💥 Чистая водичка - это чудесно💦. На территории есть кафе. Водные горки🛝 С собой можно принести воду🍶, фрукты🍎🍐, овощи🥕🌽🥒 , детское питание🍼🧃
Дарья Седова
Прекрасное место для отдыха у дома.Бывали неоднократно. Бассейн чистый,наличие горки позволяет разнообразить отдых детям и взрослым.В кафе вкусно.Отдельное спасибо ребятам спасателям - большие молодцы, не допускают нарушения правил посетителями. Из пожеланий - это чуть лучше следить за чистотой кабинок для переодевания и туалета (во время большого наплыва людей). В целом замечательно проводили время,дети в восторге, взрослые довольны, спасибо 🙏 и процветания!
Rosa klimova
Единственный парк развлечения в городе! Хороший, детям нравится
Аня Бортник
Отзыв об аквапарке. В целом, вода теплая, довольно чисто и цивилизованно, но у меня украли полотенце. Я понимаю, что ответственность вы не несёте, но мало того, что было вечером всего несколько человек, и все равно украли, так ещё и администратор на ресепшене, девушка, работающая 08.08.25, в хамской манере ещё раз это повторила, и когда я уточнила, что мне нужно переодеться, предложите хотя бы платное полотенце, другой сотрудник сообразил, что я хочу и сказал, что полотенец не осталось. Именно как сервис и как продажник - полный 0, смените, пожалуйста администратора, это ужасно портит все впечатление о хорошем дне.
МТ
Михаил Тольятти
Кухня оооочень хромает. Был в тот день когда на кассу посадили новенькую и бросили одну!!! И ди оты ! В итоге очередь километр! И у новенькой наверное инсульт вечером!
Илья Казачук
Классный бассейн под открытым небом в Тлт. Много лежаков, есть навесы от солнца и лягушатник для мелких. Снимаю 1 звезду за постоянно свистящих по поводу, а чаще всего без, контролёров-смотрителей.
Elen 🌸
Лучший бассейн, замечательный персонал
КМ
Кира Магнитская
Бассейн хороший, но про входе сидят отвратительные девушки.
Вера -
Отличный бассейн с горками ) всегда чисто и аккуратно там! Дети довольны горками , а я лежаками)) так же плюс , что не дорого , по сравнению с другими аквазонами
ЕГ
Евгений Гончаров
Аквапарк отличный, нам понравилось
Настенька 🤎
Ужасное заведение для отдыха. Постоянно эти свистуны-спасатели свистят, аж по ушам долбит, в «кафе» нужно все тщательно проверять, потому что цена одна, на кассе озвучивают другую, благо дело с математикой все в порядке у меня, также из еды ничего нормального нет, все очень дорого… цены подняли, никого не предупредили, написано было 21 июня, что цена будет такой же, когда заработают горки, как только они заработали, так и цену подняли, не стоит этот «лягушатник» 650 рублей…
F
FlashHound
Ужасный аквапарк, но приходится ходить ведь он единственный в автозаводском районе, тут есть все, правила противоречащие закону российской федерации (запрет на пронос своей еды), ужасная еда, картошка пресная ни соли ничего, хотдоги просто холодные, берут булочку и сосиску только из холодильника, ставят ее в печь и сразу из этого готовят, хотдоги не вкусные и холодные сосиска просто с кетчупом, вода холодная, бассейны не распределены дети купаются и прыгают в любом бассейне, лежаки рядом с лестницами всегда в воде, и мамы берут своих грудных детей в бассейн, зачем занимать пол лестницы для того чтобы покупать ребенка, плавайте с грудничковым ребенком в легушатнике, зачем занимать столько место и тратить время других.
Антон Акинин
Хорошие цены
Ангелина Шатилова
Неплохой аквапарк, нам все нравится тут
Катерина Яненкова
Вода холодная, народу много, дети прыгают плескаются оказывают водой с головой в раздевалках воняет мочей, грязно, раздевалок не хватает, стояли в очереди. Из плюсов: много лежаков и хлорированая вода. Больше не пойдём.
КБ
Кирилл Бердников
В целом пойдет спастись от жары. Местную кухню лучше обходить стороной. Если не хотите потом проводить время на белом керамическом друге.
Алексей Трифонов
Да спасаете от жары, классное место для отдыха. Были с Алиной девушкой своей у вас несколько раз. вода как парное молоко
НЗ
Николай Зенков
Был тут один раз когда приезжал к родственникам, не большой правда но чисто и комфортно. Очередей нет километровых это порадовало.
Артем Минин
Аквапарк тут отличный, супер отдохнули, дети довольны
Ирина Епина
Прекрасное место, в жаркую погоду этот Аквапарк - просто спасение для людей. Всё мне там нравится. Кроме... одной девушки, которая беспрерывно свистит в свисток. Не каждый этот звук вынесет. Пожалуйста, заберите у неё свисток!!!🙏😄
Кl
Костя lipok1980
Да нормальный бассейн лучший в городе и не дорогой
Софья Щеколдина
В целом классное место. Чисто, удобно. Большой бассейн. Единственное, многие лежаки уже старые и немного затертые.
Tatyana M.
Персонал на входе не приветлив, не здоровается,сидят с надменным видом и разговаривают сквозь зубы, как будто посетители приходят к ним домой, в зоне кафе лужи воды, которую никто не убирает, пока сидели перекусывали в беседке, 3 раза дети поскальзывались, один ребёнок упал. Минусов от посещения больше, чем плюсов.
ED
Eduard Demin
Не когда не берут трубки!!!