Затея
Супермаркет товаров для праздника
4.3
Большой выбор воздушных шаров и упаковки. Доставка, онлайн-заказ!
ООО «Оптима», Тольятти, ОГРН 1216300042012.
Позвонить
4.3
Марина Марина
Замечательный магазин и прекрасный коллектив! Очень отзывчивые и профессиональные специалисты! Хожу как домой 😍 а перед Новым годом подняли настроение с Гринчем ☺️
Полина Макарова
Отказали в упаковке товара Ссылаясь на то что упаковывают только коробки, в чем проблема упаковать картину не поняла 20.11.2025 время примерно с 13:20-13:40
Екатерина Новикова
Отвратительно. Купила шарик ребенка за 1070. В первые сутки сдулся процентов на 30. По приходу в магазин решать вопрос отказались. Первый магазин, в котором отказались подкачать. Не рекомендую.
Полинка Гугнина
Покупали два шарика 20.05.25 однерку и двойку. Шарики были исключительно дома, приехали на фотосессию. Как только достали шарики из машины единичка разошлась по шву, с двойкой все супер. Шарик стОит, на секундочку, 900 р. Муж вместе с порвавшимся шариком поехал за новым. В итоге с него взяли еще 300 р. Ну просто капец. Настроение испорчено.
ИИ
Ирина Ирина
Отвратительный и надменный персонал. Поработайте над коммуникацией с покупателями, ужасное общение и выражение лица. Пришла за шарами, видимо судят по одежде, те кто работают в этом магазине. Гуляла с собакой и зашла за шариками, сказала какие мне нужны, надули не те и на мой вопрос ответили «ой», я не тот человек, который будет портить настроение с самого утра. Но такое отношение не потерплю по отношению к себе! Стоит, глаза закатывает, покупателей нет, как будто домой к ним пришли.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения?
Василий Кроликов
Девушки упаковали большую, 7-ми килограммовую коробку, и сделали это отлично!!! Я благодарен!
Светлана Басалаева
Большой выбор товаров! Можно подобрать на любой вкус. Покупала шары на юбилей брата.
Елена Ши
Все отлично! Большой ассортимент, но цены завышены
Lina <3
самый лучший магазин для покупки различных товаров к празднику. всегда закупаюсь здесь. шары с гелием держатся больше 3х недель! огромный ассортимент товара, продавцы очень веселые и приветливые
Татьяна Ефимова
Огромный выбор Качественных товаров на любой праздник. Но дороговато. На маркетплейсах можно дешевле закупиться.
Лилия Фахритдинова
Классное место, где можно купить ВСЁ для праздничного настроения!!! Здесь вы купите шары, перетяги, коробки, свечи, посуду одноразовую, открытки на самые разные тематики. Очень нравится этот магазин. Жаль, что не знала о нем раньше!
Anatoly Bobrov
Очень приветливый и вежливый персонал, благодарю за обслуживание.
Михаил Поляков
Только здесь можно надуть шары по адекватной цене! Ни разу ещё не подводили, давно уже являюсь вашим постоянным клиентом. Грамотные и профессиональные сотрудники, которые всегда все идеально сделают.
Даниил Рубцов
Хочу выразить благодарность сотруднице Диане, она сделала идеальные фонтаны для праздника. Здорово, что у вас есть доставка, это очень облегчило мне задачу.
Захар Алехин
Очень порадовал ассортимент праздничных товар в этом магазине. Рекомендую! Если вам нужно что-то для праздника, то обязательно советую всем зайти в этот магазин.
Дарина Минаева
У меня недавно открылся магазин косметики. Нужно было сделать красивое оформление, в розовом цвете , желательно с добавлением фольгироованных шаров. Я просто в невероятном восторге! Все мои пожелания учли и сделали все прям так, как я хотела. Магазин на открытие выглядел идеально, все благодаря вам!
Вероника Доценко
Неоднократно покупали здесь воздушные шары, всегда все идеально. В этот раз мы заказали печать на воздушных шарах. Нам нужно было сделать на юбилей мамы. Красиво все подобрали в золотом цвете, как и просила. Результатом довольна!
Ольга Истомина
Когда я хочу порадовать своих детей, я всегда иду в ваш магазин. Ведь у вас такой огромный выбор воздушных шаров. Все мероприятия, всегда с вами. Спасибо большое, благодаря вам дети рады!
Никита Маркелов
Всегда надуваем шарики только у вас. Всё качественно, никогда не опаздываете с доставкой. Всегда огромный ассортимент, а шары действительно долго летают!
Егор Акимов
Мы ваши постоянные покупатели. Очень удобное месторасположение, как раз недалеко от нашего дома. Поэтому мы когда гуляем с моей прекрасной дочуркой, заходим к вам за шариками. Она их просто обожаю, а у вас такой большой выбор, что она всегда в восторге!
Вероника Гоголь
Приятно иметь дело с профессионалами, в этом магазине именно так и работают. Благодарю вас от всей души за отличные шары для моего мероприятия.
23 октября 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Ирина Соболева
Татьяна самый лучший сотрудник! Девушка просто идеально упаковывает подарки, но так красиво и нежно это делает, я просто в восторге! Цены здесь адекватные, а выбор различных товаров для праздника просто велик.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Мария Румянцева
Была недавно в этом магазине, здесь очень красиво и прям так и хочется что нибудь купить) Помогли мне с выбором воздушных шаров для ребёнка, все быстро и качественно надули. Шариками довольна, цена приятная.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карина Поднебесная
Надували здесь шарики гелием, с печатью на воздушных шарах. Заказ выполнили очень быстро, все шарики целые. Они ещё долго летали у нас по квартире, я вами довольна.
Здравствуйте, спасибо, Карина, за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Елена Истомина
Нужно было срочно упаковать подарок. Я даже не ожидала, что есть такой большой красивый магазин, подарок мне упаковали. Сделали все быстро и по адекватной цене. Я всем довольна, буду рекомендовать!
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Ульяна Маврина
У ребёнка было день рождение, я искала все для праздника, хотели сделать в какой-нибудь тематике. У вас нашли все, то было нужно и даже больше. Хорошие цены и много товаров.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Карина Брежнева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина. Особенно хочется выделить Диану. Девушка профессионал, подобрала красивые шары. А так же я узнала, что у вас можно упаковать подарки, все быстро и красиво мне сделали.
18 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
Стася Маркова
Просто супер обслуживание! Качество шаров тоже супер, продеожались более 2-х недель, спасибо!)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Стася! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Руслан Ильинский
Молодцы, хорошо работают, качество сервиса и товара - отлично! Всегда покуавем здесь все для праздника
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за высокую оценку. Всегда вам рады!
Вероника Прохорова
Отличное место, чтобы подготовиться к празднику! Нашли все, что хотели на день рождения ребенка. Получилось чудесно украсить дом - ребенок был в восторге.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Никита Андреев
Доброжелательно, быстро, качественно. Серьезно относятся к работе. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам!
Полина Галицына
Заказываем здесь не в первый раз. Всегда отличный выбор, всё быстро подготавливают и вовремя доставляют, шарики держатся долго и радуют глаз.
2 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Наталья Кольцова
Заказывали больше 500 шаров . Очень вежливый персонал. Очень быстрое и корректное выполнение заказа за кратчайшие сроки. Приемлемые цены. Красивое оформление.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик! Будем вас ждать снова.
Ярослав Пирогов
Замечательная компания. Всегда идет навстречу своим клиентам. Спасибо вам за радость наших близких)
2 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Василий Краснов
Приемлемые цены, дружелюбный персонал, высокая скорость работы. Будем обращаться еще
2 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Чернышова
Шары великолепные! Самое главное, все четко, ненавязчиво, сам процесс налажен на отлично! Привезли вовремя, заранее позвонили! Буду рекомендовать своим друзьям!
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
Екатерина
Ужасное обслуживание! Продавцы вообще шевелиться не хотят, еле двигаются и говорят. Просила коробку подобрать под подарок ребенку, что сложного? Так продавец говорит я вас не понимаю 🤣 В итоге подарки они не упаковывают, коробку подобрать не смогли, все следующее даже покупать не захотелось. Смените продавцов
2 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за оставленный вами отзыв. Жаль, что посещение нашего магазина оста…
Толя Болотов
Круто,классно
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик.
АННА Румянцева
Большой выбор, удобный график рабоиы: в воскресенье смогла срочно найти всё, что нужно. Очень милые продавцы. Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АННА, благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Палатов
Огромный выбор
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Елизавета 😀
Ассортимент большой, но вот цены!!, даже оптовые как розничные. Приезжаю только когда совсем "горит" И деваться не куда. Персонал в большинстве приятный. В зале чисто, ценники на месте, путаницы нет..
ЕB
Елена B
Хамское общение, больше не вернусь!
Александр Александр
Безразличие продавцов слоган данного места, продавец Анастасия мало того что не помогла с выбором шаров, так в конце вовсе перестала отвечать на мои вопросы
IS
Irina S
Покупала в понедельник фонтан из шаров. В пятницу уже сдулись.
АЕ
Ангелина Елизарова
Самый большой выбор шаров в городе!!!
Ket Ket
Большой ассортимент,делала заказ на праздник,привезли все вовремя,очень вежливый курьер и в принципе весь персонал 🥰
Евгений Мещеряков
Отличный магазин, хороший персонал. Большой ассортимент. Рекомендую.
Екатерина Х
Не плохое место !!!!
Лариса Елизарова
Самый большой магазин для праздника в городе. Большой выбор. Есть всё просто)))
Елена Суворова
Планировала приобрести товары для дня рождения, но на кассе возникла проблема - некому было оформить мою покупку. Все продавцы были заняты обслуживанием одного клиента, видимо постоянного. Передо мной в очереди была девушка, которой повезло и ее обслужили. Далее продавец, невзирая на меня, просто отошел от кассы и присоединился к двум другим, неспешно пересчитывающим товары и надувающим воздушные шары коллегам. Трое продавцов болтали между собой, и обслуживали одного покупателя. Прождав минут 15, я просто оставила покупки на несколько тысяч на кассе и покинула этот подвал. Значит не судьба, и мои деньги нужнее другим людям. Сие заведение рекомендую для ностальгирующих по сервису времен начала перестройки. Приходите - вам будет, что вспомнить.