Оникс
Стоматология
Валерий Белов
Отношение чисто коммерческое, здоровье и личный подход на втором месте
Есения неземная
Отличная стоматология. Рекомендую Новикова Р.В ,супер профессионал своего дела!
Саша Любимая
Имплантация зубов в этой клинике на высочайшем уровне, врач-стоматолог Кузнецов Артем Александрович профессионал своего дела. Я и до имплантации лечила зубы в этой стоматологии, поэтому выбор был очевиден.) Рекомендую эту стоматологию! Протезирование зубов, имплантация - лучше стоматологии вам не найти.
Валентина Невеста
Отличная стоматология в Тольятти, Артем Александрович устанавливал мне зубные импланты, все отлично, хожу с ними уже более 5 лет, все идеально! Ну конечно сначала было лечение зубов, протезирование.)
НД
Наталья Д
Рекомендую стоматологию всеми фибрами души!))) врачи - все просто замечательные! Спасибо вам!
soler. selena
Артем Александрович замечательный доктор, профессионал своего дела. Раньше я скорее дала бы себе палец отрезать, чем к стоматологу в кресло сесть, сейчас с удовольствием хожу к нему лечить зубы и всю свою семью только к Артему вожу.
Laatu rus
Месяц назад познакомилась с этой стоматологией, когда удаляли зуб мудрости. После первого посещения вышла такой довольной. Во-первых, зуб не больно удалили, а во-вторых, стоматология относительно недалеко от моего дома.
Anastasia Vasilieva
Мне везет с докторами! Так что случайно встретила эту клинику и теперь я их навеки! Доброе отношение, качественная работа, все по высшему классу по доступной цене!
Ефим Гордеев
В связи с загруженностью никак не мог попасть к стоматологу. И пришло время когда я с острой болью обратился в стоматологическую клинику "Оникс". Приняли меня в не очереди. Сделали всё быстро и качественно, я и не понял, что произошло. Отдельно спасибо персоналу которые улыбчиво встречают и выполняют свои обязанности.
Ирина Кузина
В клинику меня привело тяжелое состояние зубов. За мой случай не решались браться многие опытные стоматологи. В Ониксе по новейшим 3D технологиям было выстроено грамотное, эффективное лечение. Талантливые врачи провели имплантацию нижней челюсти с костной пластикой Доктора, медсестры, администраторы — вся команда клиники проявляет заботу о каждом пациенте и личное участие Лечение еще не закончено, но уже видно, как из беззубой челюсти получилась голивудская улыбка Благодарю за это Кузнецова Артема Александровича и Сергейчева Ивана Сергеевича!
Ольга Кутанина
Спасибо большое за мою голливудскую улыбку! В этой стоматологии работают высококвалифицированные мастера своего дела,приветливый мед.персонал. Наша семья выбирает только стоматологию «Оникс»!
Александр Феопентов
Наша семья является постоянными клиентами стоматологии «Оникс» Нам очень нравится отношение врачей к своим пациентам и их профессионализм. Всегда врачи хорошо проконсультируют, если есть вопросы, и администраторы очень лояльны, приветливы! Такое редко где встретишь! ! В общем советую эту клинику всем! Отдельное спасибо доктору Кузнецову Артёму Александровичу.
ВЗ
Василий Зырянов
Отличные стоматологи! Протезировал весь верх, зубы как настоящие, коронки поставили даже на зубы мудрости, в другие поликлиники куда не приходил все отмечают искусность врача. Профессионализм, качество, внимание и индивидуальный подход главное для сотрудников поликлиники! Не пожалеете!
Алина Фаттахова
Отличная клиника с профессиональным подходом к делу. Лечила здесь несколько зубов с глубоким кариесом. Работа выполнена на 5 . Порадовало, что составляется индивидуальный план лечения. Огромная благодарность докторам Оникса и лично Новикову Руслану Валерьевичу за внимательное и заботливое отношение к пациентам.
Александр Гончаров
Приемлимые цены, профессиональный коллектив, объективная диагностика (лишнего не назначали) и лечение. Проходил полный курс лечения полости рта, с протезированием и установкой импланта. Все супер! Отдельное спасибо доктору Кузнецову А.А.