Пит-стоп
Шинный сервисный центр
сп
сергей портнов
Приехал отбалансировать колеса после 1т.км пробега которые собирал у них же. Цена выросла на 40%.
ВЦ
Владимир Царьков
Хороший шиномонтаж,ребята профессионалы своего дела!
Переобули быстро,диски почистили ,ступицы смазали. Молодцы. И все это за не особо большие деньги
Анатолий Голуб
Всем респект
ДД
Денис ДД
Помогли бесплатно надеть резину на мотодиск
НЗ
Наталья Зак
Добрый день! Заехали подкачать спущенные шины. Сделали все быстро, со знанием дела, без каких-либо лишних слов и траты времени. Спасибо, очень помогли 🙌
Алексей Мещанинов
Профессионалы своего дела, рекомендую!
Андрей Воробьев
Делал шиномонтаж, все четко и не дорого.
Лена Чёрная
Отличный сервис! Обращаюсь за помощью только сюда! Рекомендую!
Андрей Батарин
Очень приятные и компетентные ребята. Приехал на спущенном колесе, быстро нашли в чем причина и тут же исправили. Приятно иметь дело!
Дмитрий Меринов
Отличный шиномонтаж. Быстро качественно. 35й профиль переобули и диски не поцарапали. Рекомендую.
Алексей Вишняков
Переобули, быстро, качественно. Рекомендую
Александр Новиков
Все отлично! Позвонил, записался, приехал, все сделали быстро и качественно. Всем доволен
дС
дубров Станислав
Все на уровне!
ФС
Флоринский Станислав
Всё отлично)всё сделали отлично!)Приеду ещё!)
Manu Manu
Спасибо что взялись за работу по спущенному колесу 2.11.2024 в 19:45, но лучше бы не брались Болт перетянули, колесо утром снова спускало
Д
Денис
Переобуваться на зиму.сделали все быстро и качественно.спасибо Алексею давно только у него все делаю по шиномонтажу
Анна
Ребята очень выручили в самый неожиданный момент, все сделали быстро и качественно 👌🏻
ds
denis sorokin
Переобуваюсь где то лет 10 всем доволен , рекомендую
GT
GSO TLT
Очень достойный шиномонтаж. Работают профессионалы. Всегда очень вежливо обращаются. Дают рекомендации к которым надо прислушаться. Очень демократичный ценник. Настоятельно рекомендую. Не пожалеете.
Дмитрий Крыгин
Работают хорошо и качественно, но в сезон нет записи, только по живой очереди
ПП
Павел Побережный
10 из 10 помогли в сложной проблеме. Всегда оставляю чаевые! Считаю их чёткая работа должна стоить дороже
КЛ
Кирилл Ляхович
Заехал поправить или прокатать диск, так как попал я яму, сказали штампы не катают не чинят, и напротив сказали тоже не катают не чинят, в итоге заехал в желтый шиномонтаж напротив и все починили 😃 вот такие мастера в питстопе толи ленивые толи чё
Alexey Alekseevich
Ребята знают свое дело. Советую!!!
IT
Igo TLT
Отличный сервис. Рекомендую. Ребята знают свое дело
denis denis
Толковые ребята, знают свою работы - быстро, качественно. Правил пару дисков литьё. Результат шик!
lassalin123 Lassalin
предыдущий комментарий не соответствует действительности ..сам ты бездарь. все отлично 👍
Tixa Ebola
Бездари, лень работать людям. Не советую
LK
Leo Kolex
Отличный сервис. Сделали как надо. Ребята знают своё дело!
Дмитрий Смирнов
Был несколько раз, очень профессиональные работники и хорошие цены! Всегда найдут как помочь!
Валерий Корчагин
Самое мерзкое обслуживание. Спросил ,есть ли прайс-лист? Сказали нет. На вопрос почему накачать детскую плюшку стоит 50 руб, а колесо 10? Сказали да просто так. Не рекомендую никому. Цены берёт из головы(монтажник сам так сказал) . Был там 09.01.22.
r
randeti
Без лишних вопросов, делают работу качественно! Много раз приезжал, сам работаю в такси и попадали саморезы или ещё что нибудь, сразу к ним. Рекомендую!
Anna Ivanyugina
Заехал поправить диски. Были помяты два колёсных диска. Очень сильно било руль на скорости. Все сделали хорошо. Теперь машина стала опять как новая!
Вадик Супербродяга
Сюда приехал из за количества положительных отзывов, Но! Шины поменяли быстро и аккуратно, но с балансировкой напортачили, в итоге на скорости свыше 80 било в руль. Приехал опять, перебалансировали, сейчас всё в порядке. За ту работу, что мне нужна была тут заплатил дороже, чем цену, которую мне называли в других местах в надежде на качество, но переплатил зря, как оказывается.
Маргарита Попова
Отдавал кованный диск на правку(после сильного удара). Обещали отдать через 2 дня, но на выходе получилось 5 дней. Но это мелочи, результат ремонта просто шикарный!) Ребята знают свою работу! Рекомендую)
Антон Светлов
Отличное качество по нормальным ценам. Переобуваюсь тут порядка 6 лет. Есть зимнее хранение и дошиповка шин. Очень удобно. Рекомендую!
SL
Stanislav Lebedev
Делают быстро и качественно. Рекомендую
Евгений Соколов
Переобуваюсь тут уже не первый сезон, все делают быстро и самое главное качественно. Так же дюотдавал ребятам диски на полное восстановление с покраской, результатом остался доволен! Всем рекомендую👍
Вова Пигилов
Все как обычно на высшим уровне👍 так держать, сколько раз не обращался всегда все сделали быстро и качественно ☝️☝️☝️всем советую этот сервис по ремонту и обслуживанию колёс 👍👍👍
Даниил Радостный
Переобуваюсь на данном сервисе с их открытия. Работу свою ребята знают. Очень нравиться, что аккуратно работают, моют колеса (аккуратно укладывают) и не тормозят.
Александр Малкин
Отличный сервис. Качественно и быстро сделали свою работу. На месте сразу дошиповали резину.
Дима Полосатый
Не первый раз приезжаю к ребятам, отлично выполняют работу, умеют делать сложный монтаж с нестандартными колесами, причем не самыми дешовыми и делают это аккуратно и бережно.
Юлия Костанди
Пробила колесо на 40 лет Победы и очень рада, что недалёко оказался этот сервис. Ребята быстро нашли свободное окно, починили шину и объяснили как сохранить ее дольше в рабочем состоянии. Для меня как для девушки очень важно узнавать информацию об уходе за машиной от квалифицированных специалистов) спасибо вам большое за быструю и качественную помощь!
Владислав Зайцев
Отличный сервис,работают по записи,так что попасть всегда можно.Все быстро и качественно
Николай
Никому не советую обращаться к этим Мошенникам !!! Испортили мне колесо на выездном шиномонтаже 23 декабря и сегодня отказались приехать, когда был выявлен их брак !!! Буду подавать на них в СУД !
Alex Netsky
Отличный шиномонтаж! Независимо от времени года и объема работы, всегда можно позвонить и записаться к определенному времени и вас будут ждать! Не высокая стоимость и отличное качество работ! Новое оборудование.