Фабрика качества
Магазин
4.2
Rick Sanchez
2 продаваца , один работает , второй смотрит, вечная тема убыточных точек !
Олег К.
Самые вкусные пельмени. Самые вкусные сосиски - даже собака ест!)
ЭМ
Элмира М.
Онень нравятся их колбасысорделки с сыром,вкусные ,так же постоянно беру блинчики с сыром и ветчиной, дочь иж обожает,вареники и пелемешки тоже нравится на вкус,у ещё много всего вкусного , всего не перечислить,из десержот то корзиночки с вишенкой просто кафюйф🙂
Анастасия Лосинская
Продавец отказалась предоставить мне как потребителю информацию о дате изготовления сыра, маркировка на сыре также отсутствует. Ситуация крайне неприятная и требует обращения в Роспотребнадзор. Никому не советую что-то здесь покупать, вдруг отравитесь.
Алина Т.
Всегда все свежее. Огромный выбор всего. Найдутся для каждого члена семьи,что нибудь вкусненькое)
Дмитрий Сухоруков
Девушки такие хорошие , пошли на встречу мне и по просьбе нарезали колбаски . Мне очень было приятно за такой сервис и причем бесплатно 💥💥💥
Анастасия Лунина
Хороший магазин, качественные продукты
Даша Мороз
Магазин маленький, работает в то время как другие уже закрыты. Можно купить хлеб, баранки, свежие пирожные, молоко, курицу, полуфабрикаты и прочее.