Меридиан
Агентство переводов
4.4
4.4
Ася Бородинская
Уже несколько раз обращались за нотариальным переводом. Все очень быстро и качественно. Сотрудник вежливый, а в холле всегда стоит вода и конфетки для посетителей ❤️❤️❤️
Галина Носова
Очень благодарна Фариде, за профессиональный перевод нот. заявления на выписку из другой страны и нотариальное заверение этого перевода. Очень быстро всё сделалав, с пониманием. Мы в течение 5-10 минут выписали человека из квартиры, благодаря её работе. До этого были просто одни долгие мучения в МФЦ без результата. Очень рекомендую этого профессионала в аг. "Меридиан" 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Галина, за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Очень хорошая девушка.качественно и во время делает свою роботу Рекомендую всем
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
HP
Hercule Poirot
Перевод был сделан не в соответствии с запрошенным форматом. Документы завернули, Я потратила деньги и время зря. При этом, переводчик спорила со мной, что все они правильно сделали, не слыша, что заверенный перевод в их исполнении НЕ ГОДИТСЯ! Оценка Минус 100 !
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше требование является нарушением закона Российской Федерации, а именно статьи 10 «О…
Елена Ярмолинцева
Подготовили перевод документов для оформления гражданства, помогли с нотариальным заверением. Работы выполнена профессионально, быстро.
Святослав Тахистов
Техническую документацию перевели с английского быстро и без ошибок, помогли с составлением договора о сотрудничестве, заверением ряда документов. Прайс умеренный.
Леся Арсеньева
Считаем, правильно сделали, что именно им доверили перевод документов. Сделали все быстро и без ошибок. За скидку 10% отдельное спасибо 🙏
Оксана Мановицкая
Хороший сервис!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, вас, Оксана, за высокую оценку нашей работы!
DY
D35T97 Ycc
Отличное агентство переводов. Были несколько раз, оформляли гражданство. Само агентство нам порекомендовали в миграционной службе, после того, как возникли проблемы с предыдущим переводом, сказали, что они оформляют все правильно и знают все необходимые критерии для таких документов. Также очень удобно, что нотариальная контора находится на соседнем этаже, можно одновременно приехать и за копиями. По срокам всегда все быстро, в течение часа все готово.
Анастасия Козинкина
Отличная и слаженная работа специалистов, очень довольны качеством переводов! Рекомендую!
ЮВ
Юлия Владимирова
Всё отлично, быстро и качественно! Рекомендую
MP
Maksim Pazyuk
Заказал поставить апостиль на диплом. Заплатил 10к. Сказал что для Казахстана, мне сказали что там апостиль не требуется и могут сделать для Израиля. Я согласился и в итоге сделали апостиль для России на Российском дипломе. Тут претензия к тем, кто объясняет что за услуги они оказывают, заказал одно, а на выходе другое. Не рекомендую пользоваться заведением, не профессионалы.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Суть претензии вашей в чем? Вы заказали проставление штампа апостиль на документе. Как…
НО
Наталья Овчинникова
Спасибо за чёткую, быструю работу по переводу европрав, с заверением у нотариуса.
Глеб Бондаренко
Очень отзывчивый и компетентный персонал ! Выполнили мою прозьбу оперативно, за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ☺👏👏👏👏👏👏👏☺ ! Обращаться буду только к ним. Сделали перевод белоруского паспорта и юридически заверили ☺👍!
M
Max
Очень качественный, оперативный перевод на немецкий язык. Переводчик прислушивается к комментариям и замечаниям. Были небольшие вопросы с заверением и те, только к нотариусу, тем не менее, всё сразу же было решено. Специалисты очень отзывчивые и вежливые. Однозначно рекомендую данное бюро. Огромное спасибо!
Катерина Усенкова
Самое лучшее агентство переводов!Быстро, качественно и дешево. Помогли получить гражданство, переводы все сделали и анкету еще составили.
Виталий Степанов
Все быстро и добросовесно. Свою работу знают и выполняют на 5. Буду советовать друзьям
Елена Ефремова
Не один год и не первый раз обращаюсь в данное агентство! Всегда делали оперативно, грамотные специалисты, приемлемые цены! Всем советую! Вот и в этот раз, сделали все быстро и без ошибок! Спасибо Вам большое, за то что Вы есть и цените своих клиентов!
МН
Мельникова Наталья
Заполнили анкету на гражданство. Все хорошо приняли. Спасибо большое.
Костя Базарнов
не професионально!долго!по два раза переделывают документы!!
7 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрались в Вашей ситуации.Никаких ошибок в Вашем переводе не было вообще. Если вы н…
Мария Аникушина
Я обращалась в бюро переводов "Меридиан" по поводу подготовки пакета документов для обучения в Германии, а это включало в себя не только перевод учебных документов, но еще и мотивационных писем, банковских выписок и медицинских справок. Перевод с русского языка на немецкий был выполнен просто безупречно! Качество самого перевода было на высочайшем уровне. Внешнее оформление перевода также было идеальным, с сохранением всех необходимых пробелов, абзацев, жирного шрифта и курсива. Такой внимательный подход к работе встретишь, к сожалению, очень редко. Перепроверив все документы, я не нашла ни единой ошибки и ни единого несоответствия с оригиналом, что меня поразило, так как ранее я уже обращалась в другие бюро переводов, и у меня сложилось такое мнение, что переводы в принципе не могут быть выполнены без ошибок. Я очень благодарна переводчику агенства "Меридиан" за ответственный подход к своей работе, за абсолютную грамотность и аккуратность. А также мне хотелось бы выразить особую признательность и благодарность лично Фариде за особый подход к работе с клиентами, за активную помощь и полную готовность идти на встречу каждому клиенту, учитывая особенности каждого случая. Я абсолютно точно рекомендую данное бюро переводов, так как по моему личному опыту оно зарекомендовало себя исключительно с самой лучшей стороны, безупречные переводы которого и являются лучшим показателем профессионализма сотрудников, работающих в данной компании.