Огни Поволжья
Агентство недвижимости и права
Tori Leto
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Огни Поволжья" и специалисту Ольге, за отлично проведенную работу! Обращаемся уже не в первый раз в это агентство и как всегда все просто замечательно) В этот раз мы не просто покупали, а и продавали свою квартиру и думали, что вообще ничего себе не сможем найти... Но все сложилось просто замечательно, нашли квартиру, которая даже не успела выйти в рекламу! Спасибо за помощь и поддержу! Рекомендую всем!
Ольга Ермолова
Продавала, покупала квартиры. Работала с риэлтором Ольгой. Все сделки прошли быстро.За честность и чистату сделки 5+. Цены за услуги доступные. Приятно было работать!
ПМ
Пронина Марина
Благодарим агента Татьяну Степанову за помощь в продаже нашей квартиры! На первой встрече всё обсудили, прочертили схемы действий, порядок сбора и предоставления документов с нашей стороны, договорились о порядке просмотров квартиры покупателями. Всё прошло быстро, гладко, четко! Полностью устроила цена продажи недвижимости! Рекомендуем всем!
Симохина Люда
Обращались в Огни Поволжья уже неоднократно, за последние 5 лет раза 4, квартиры меняли, приватизацию делали, еще что-то помогали нам. Последний раз помогли сыну купить квартиру в ипотеку. Благодарим нашего риэлтора Марину Речкину за всегда добрые отношения и качественную работу!
Леонид Маевский
Хорошая компания. Приглашают меня на ремотны к новым собственникам. Общаюсь с ними, все довольны и работают говорят хорошо и недорого услуги стоят. И я рекомендую, особенно риэлторов Ольгу и Лену)
Людмилка Заболотная
Искала квартирку возле института, друзья посоветовали обратиться в огни. посмотрела их сайт, пдообрали в этот же день со всей мебелью, и недорого. все устроило, советую теперь кампанию всем знакомым.
Аташева Алия
Спасибо за профессионализм, терпение и грамотное решение нашего квартирного вопроса. Вариант у нас был не простой, нужно было продать и купить квартиру одновременно, еще и дети собственники. Марина, наш риэлтор успешно справилась с поставленной задачей. Покупатель был найден довольно быстро, также оперативно был найден обменный вариант, который нас полностью устроил. Все прошло организовано и четко. Спасибо большое, Марина! Удачных Вам сделок!
Ирина Быстрова
Очень доволен риэлтором Мариной Фановой. Она всегда вместе с покупателем приезжал на просмотр квартиры, но и в дальнейшем помогал решить все юридические проблемы по договору купли-продажи квартиры. Очень приятный, исполнительный и положительный человек. Я продавец уже проданной квартиры, благодарю руководство агентства недвижимости "Огни Поволжья" за такого агента!
Валерия Савелич
Ребята с отела аренды попросили написать отзыв. Подтверждаю их профессионализм и ответсвенность. Работают быстро. Спасибо большое за помощь агенту Наталье и Владимиру!
Алла Карташова
Спасибо руководителю агентства Марине Александровне за помощь в решении нашего жилищного вопроса, живое участие, уважение к нашему мнению и поддержку! Благодарим, семья Карташовых.
Завировани Альберт
Мне понравилась работа этой компании по аренде. Снимал через них квартиру, нашли то что нам нужно было быстро, хотя мы сами искали долго, так как у нас кошечка.
Елена
Хочется начать с рекомендации желающим приобрести недвижимость в Тольятти. АН "Огни Поволжья" является высокобезопасным, надёжным агенством, где трудятся высокопрофессиональные специалисты, которые действительно заботятся в первую очередь о клиенте, об обеспечении желаний клиента! Обратились в АН летом 2015, и уже осенью 2015г. стали счастливыми обладателями новой квартиры. Ситуация у нас была сложная и с продажей квартиры и с покупкой, но специалисты АН справились с этой задачей блестяще!!! Выражаем особую благодарность Масликову Владимиру Петровичу и Шлом Веронике Валериевне , так же хочется пожелать вашему АН финансового благосостояния и удачи в делах! Рекомендую Всем данное агенство! Елена и Роман