Зазеркалье
Салон красоты
Александра Котова
Написано что работают до 19 в будние дни пришли сегодня в среду уже в 17:30 закрыты. Днище
DD
Daria Daria
Можно недорого вымыть голову в дни отключения воды. Мастер приветливая и приятная девушка, мыла и сушила очень бережно и тщательно, голова на 3ий день даже оставалась чистой.
Лев Шибанов
Ужасное место, стричь не умеют берут не опытных людей, испортили стрижку..:
МН
Максим Новокшонов
Уже больше 5 лет хожу к одному мастеру, Светлана, всегда все на 5+ очень доволен
Маргарита Якубова
Самая худшая парикмахерская по окрашивание волос!! Не советую туда ходить, подстричь, ещё справятся, но чтобы просто обесцветить уже обесцвеченые, хуже не бывает, вышла от туда как будто в ржавчине волосы!!А посоветовали это исправить тоником, в итоге ещё +400 за тоник и я как трёхцветная кошка!! Это обесцвечивание оно так и осталось рыже-ржавым, только добавился к прошлому окрашивание цвет тоника - тобиш белый!! ХУЖЕ МНЕ ЕЩЁ НИГДЕ НЕ ДЕЛАЛИ ПРИЧЁСКУ!!!!
Мастер маникюра и педикюра Ольга, умничка! Аккуратно, быстро, качественно и за небольшие деньги! Рекомендую!