Чуб-чик
4.2
4.2
ЛГ
Линар Гениатуллин
Благодарность мастеру красоты, специалисту своего дела Лилия! Однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо!
Николай Попов
Работают не по графику а по желанию. Уже раза 4 отказывались стричь за час до закрытия.
Екатерина Виршила
С виду скромное помещение, но в нем мастера очень качественно делают свою работу. Исправили работу после «хорошего» салона, очень благодарна!
Вероника Массаж
Очень хорошо стригут и красят, девчонки специалисты своего дела. Рекомендую 💯
Сергей Баскаков
Был первый раз в этой парикмахерской, так как времени вечно не хватает и изрядно зарос. На удивление быстро хорошо постригли, вежливо общались. Хорошая парикмахерская шаговой доступности для местных. Тем кто живёт рядом - рекомендую. Жаль, что сам не из этих краёв.
Марьяна Ермакова
Не согласна с теми,кто не советует. Почему? Сегодня довелось оценить. Никогда ранее не была. Мне понравилось. Мастерство на уровне. Очень лёгкая рука. Находиться было одно удовольствие. Спасибо Оксане.
Серега Матвеев
Вежливые парикмахеры
Migele Chinzano
Постригли быстро, хорошо, недорого. Хороший, опрятный интерьер, пахнет духами, не стыдно прийти всей семьёй. Большой плюс что работают с 9 утра
Д. К.
ужас. не советую!!!!