Швейная фурнитура
3.4
3.4
Екатерина Каськова
Хороший магазин, большой выбор тканей, отзывчивый персонал!Долго ходила и выбирала ткань,так как не разбираюсь в ней совсем,мне все показали, объяснили, даже подсказали как шить, за что я очень благодарна!
Галина Стеньгина
Хороший выбор ткани. Замечательные продавцы, вежливые, помогли с выбором.
Светлана Николаева
То, что магазин работает до 18 , очень неудобно. На кого ориентирован магазин? На неработающих пенсионеров, кто в отпуске или декрете? Все мы, портные и наши клиенты в основной массе, работающие и не имеем возможности выйти в течение рабочего дня за фурнитурой или материалами, это, как правило, не дело 10 - 15 минут, все, кто работает до 18 не имеют теперь совершенно возможности сделать покупку. В летний период на выходных еще будут уезжать из города. Теперь придется сразу ехать в те магазины, которые работают до 19 и позднее, чтобы не тратить зря время. А очень жаль, ассортимент магазина очень хорош
Елена Самородова
Магазин хороший, выбор тканей большой. Но попасть в магазин невозможно. Особенно если работаешь. Закрываются минимум на полчаса раньше. Приходится уходить с работы на 1-1,5часа раньше, чтобы спокойно можно было выбрать ткань или не попадешь в магазин. Хорошо что проблему с продавцами решили. Раньше обходила магазин стороной только из-за персонала.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы обязательно решим проблему! Рады вас будем видеть у нас в магазине ,как и прежде!)
СД
Софья Дмитриевна
Самый лучший магазин тканей в городе. Про персонал ничего плохого сказать не могу, всегда всё очень вежливо и с выбором помогут.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Анастасия Колыбасова
Здравствуйте. Про продавщиц... согласна с предыдущим комментарием. Но ассортимент ткани, фурнитуры и цены радуют. Для меня этот магазин один из самых лучших в городе. Четыре звёзды, из-за продавщиц.
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем над решением этого вопроса, всегда рады видеть вас у нас, добро пожало…
OS
Oks She
Продавщицы хамки базарные!никому не советую посещать этот магазин.неприятный осадок обеспечен.мало того,что не подберете ткани,так вас ещё и грязью обольют при вас же. Может быть ткань и хорошие,но поменяйте персонал.
13 декабря 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, меры будут предприняты! Будем рады вас видеть в нашем магазине!