Моя наука
Вакансии
АНГЕЛИНА ТЫЩЕНКО
Все понравилось🥰 Лучшая лаборатория😍 Персонал очень хороший🔥
Дарья 🩷
Зачемечательная клиника, все помогут, расскажут, проконсультируют по любой проблеме!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Анастасия
Замечательная клиника, очень отзывчивый персонал, всегда спокойные, подскажут и помогут☺️ Чисто, мало очереди!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😉
ОЛ
Ольга Легостаева
Хорошая организация ))) всегда обращаюсь к ним,работники отзывчивые все расскажут, посоветуют, класс! Все быстро и понятно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за теплые слова, рады были вам помочь!
Марья Марк
Пришли с ребёнком 1,5 года сдавать кровь из вены. Очень внимательный и заботливый персонал, все объяснили, очень помогли с малышом, аккуратно взяли кровь. Большое спасибо. Придём ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Софья
Все прекрасно , своевременное обслуживание , цена - качества полностью соответствует Уже не первый раз обращаюсь за услугами, все быстро и четко
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие наши пациенты отмечают доступность наших цен. Будьте здоровы. Благодарим за ваш отзыв.
Светлана Грачева
Замечательный центр! Вен практически нет, но девочки берут кровь на лету👍🏼 Очень хорошие специалисты, быстро и доступно проконсультируют по интересующим вопросам!
26 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лера Кашина
Берут прекрасно кровь, быстро и без синячков , девушки очень отзывчивые и добрые ) рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ИП
Ирина Протопопова
Сдавали кровь из вены ребёнку 6-ти лет. Все прошло хорошо - медсестра все объяснила, поговорила с ребёнком и он даже не пикнул, хотя забрали крови на 3 пробирки. За храбрость вручили супчик и дали водичку - ребенок ушел довольный 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
ОС
Оксана Сердюк
Лучшая лаборатория в городе Тольятти !грамотные и внимательные специалисты !обращаемся всей семьей на протяжении 6 лет!маме 1937 года рождения постоянно вызываем мед сестру на дом,огромная благодарность ей за профессионализм и доброту,знаю ,что ее имя Лариса. Процветания и успехов!
31 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чалова
Вежливый персонал всё посоветуют,точные результаты,с большое
29 октября 2025, официальный ответ
ГВ
Гулмира Валиева
Делала полный Чекап. Прошло всё отлично) Быстро и профессионально 👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
ВА
Виталий Ананьев
Быстро, удобно, квалифицированный персонал, профессиональные советы
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Ольга Ачкасова
Сдавала широкий спектр анализов крови, все прошло быстро, качественное обслуживание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ЕГ
Елена Глазунова
Обращаемся не в первый раз, очень внимательный персонал, анализы готовы вовремя
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв 🔥
Мария
Очень приятно было побывать в данном заведении! Настолько доброжелательные сотрудники, что слегка теряшься). В хорошем смысле. Перед тем, как сдавать анализы, расспросили внимательно о самочувствии. Медсестра, которая брала кровь- профессионал своего дела! У меня даже следа от иглы не осталось! Обычно- синяки на полруки остаются. Результаты я получила на почту, на следующий день. А еще сделали скидку, как "новичку" , 15 %. И ценник не самый высокий, что тоже очень порадовало). Спасибо❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Хорошая лаборатория, приятный, внимательный и вежливый персонал, результаты приходят быстро, забор крови безболезненный, советую👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЕВ
Елена Воскрецова
Несколько лет пользуюсь услугами медицинской компании "Наука" по адресу: Лизы Чайкиной, 50. Хочется отметить прекрасное отношение к клиентам, всё очень подробно объясняется, при заборе крови учитывается волнение, в общем и целом высокий профессионализм сотрудников.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Виктория Омельяненко
Вежливый и приветливый персонал, быстрое заполнение бумаг. Забор крови прошел безболезненно и быстро)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Наталья Маторкина
Всегда сдаю анализы по этому адресу. Очень отзывчивый персонал, анализы готовы всегда в нужный срок. Рекомендую❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно! Наша комп…
Аида Мирзалиева
Очень вежливый персонал не первый раз я обращаюсь именно суда всегда остаюсь довольная!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова! Будьте здоровы!
ОС
Оксана Стакина
Сдаю анализы толтко в Науке, быстро, четко, цена -качество оптималтная.В кабинете забора крови чисто , мед.персонал вежливый , аккуратный.
Виктория Короткова
Отличная лаборатория ,всей семьей только сюда ходим. Вежливый персонал, анализы готовят в срок .
ПП
Полина Плиговка
Отличный мед.центр для сдачи анализов, всё просто, быстро, не очереди, предоставляют скидки. Замечательное место, рекомендую. Уже не первый раз обратилась, и буквально за 10-15 минут, всё сдалала.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Очень рады, что у Вас остались положительные впеч…
Обслуживание на высшем уровне. Персонал обходительный. Анализы пришли быстро. Советую👍
14 июля 2025, официальный ответ
Аня Рябова
Всё понравилось. Спасибо за вашу работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
НМ
Надежда Макарова
Доброжелательные работники. Быстро все сделали. Без боли. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ВИ
Василий Иванышен
Всё хорошо, быстро и не больно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Динара Камаева
Сдавала анализы с детьми, приняли быстро. Очень приветливые сотрудники. Спасибо большое.
7 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Вася Голубева
Обращаюсь не первый раз, лаборатория не далеко от дома, результаты приходят быстро. Персонал вежливый.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
ВБ
Валерия Борисова
Анализы стараюсь сдавать здесь. Быстрый результат и рядом с домом
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ЕЧ
Елена Чадаева
Девочки всегда встречают с улыбкой, всегда грамотно помогут , работают с участием и заботой о клиентах
25 июня 2025, официальный ответ
23 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ДЗ
Денис Замчевский
Быстро, аккуратно, качественно. Удобный офис. Результат в срок на почту. Доброжелательный персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Маргарита Сафронова
Приветливый персонал, хорошее обслуживание
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
Лариса Курилова
Быстро, все анализы делают, приятный персонал
19 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
Ольга Козлова
Сдаю анализы только здесь, уже много лет. Очень приветливый, вежливый персонал. Только тут у меня находят вены, всё проходит быстро, легко и безболезненно. Анализы готовят быстро, цены приемлемые. А сейчас ещё и вызов на дом появился, бесплатно. Огромное спасибо Вам! ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Необходимо было сдать срочно анализы. Хороший, вежливый персонал, все объяснили, подсказали как лучше сделать Спасибо вам большое за работу!
2 июня 2025, официальный ответ
Валентина Суравихина
Не первый раз посещаю эту лабораторию , очень приятная и самая лучшая в своем деле сотрудник Лариса Викторовна Д. . У меня посто нет вообще вен , она с первого раза их находит и без боли берет анализы . Большое вам спасибо за вашу работу . Рекомендую .
Светлана Нехаева
Необходимо было сдать срочно анализы! Хороший, вежливый персонал, все объяснили ! Быстрые результаты анализов! Спасибо большое!)
Андрей М
Все отлично быстро пришел без очереди сдал анализы на Чайкиной
Сергей Киященко
Посетил лабораторию чайкино 50 все было на высшем уровне, рекомендую.
Андрей Воеводин
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЛГ
Людмила Гумерова
Отличная лаборатория. Доброжелательные, внимательные, квалифицированные специалисты. Быстро, качественно перед работой успеваю сдать анализы. Приятно возвращаться! Спасибо Вам за Вашу работу!
ЕЛ
Елена Леванова
Профи своего дела. Спасибо.
Елена
Оплата Сбер
Елена Елена
А нам понравилось! Пришли брать кровь с дочкой, которую искололи в бесплатной поликлинике и так и не смогли взять! Медсестра огонь! Успокоила, настроила, подбодрила...в итоге ни слезинки...и в вену попала с первого раза! Иногда лучше заплатить, чем замучать ребенка! Кстати, приятный бонус: детский пластырь и конфетка!
Елизавета Беляева
Быстрое оказание услуг, хороший персонал, девочки сразу стали помогать когда стало плохо
ИП
Ирина П
Отвратительное отношение со стороны администратора. Не приветливая, ужас!!!! Медсестра, берущая кровь, доброжелательная, ответственная. Пошли туда по рекомендации Лора, т.к. данная лаборатория дает более расширенное описание анализов. Ни ногой больше именно на Чайкиной!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хотелось бы подробнее разобраться в данной ситуации. Будем признательны, если…
Дарья Ивановна
Больно берёт мазок процедурная медсестра. Срочно нужно было. Знала бы, не пошла туда. На ресепшн хорошие сотрудники, отзывчивые. Цены обычные.