А-центр
Сервисная мастерская
Сергей Скляров
Все сделали быстро, цена-качество на высшем уровне.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
DV
Denis Voytik
Отличный сервис. По телефону консультируют, картриджи заправляют быстро и качественно. По стоимости не дорого. Так же ремонтируют все марки МФУ и принтеров.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое, будем стараться и дальше ❤
Ирина Амирджанова
Рекомендую этот сервис всем! Быстро и качественно выполняют работу. Очень радуют цены. Уважение, исполнительность, обязательность сотрудников сервиса весьма привлекают, обращаться в будущем буду только к ним. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Ирина Мельникова
Хорошая мастерская. Спасибо за оперативную заправку картриджей. Пришёл,отдал,подождал,забрал. Заправляют на совесть,печатаю долго после заправки. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за теплые слова.
Александр Логинов
Сервис отличный, ребята большие молодцы! Делают все очень качественно и при этом быстро. Самые бюджетные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблеме. Всем очень рекомендую обращаться только к ним!!))😊
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Лазутов
Обслуживают организацию, порядка 30 принтеров, 50-80 картриджей в месяц. Курьер забирает, уже на следующий день возвращает. Отработку вычищают, по необходимости ремонтируют. По возможности на месте проверяют. Бывают косяки, но быстро исправляют.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Виктория Логинова
Отличный сервис, всегда быстро и качественно делают свою работу. Часто обращаемся и всегда ребята выручают. Советую их всем знакомым !
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие, мы стараемся 😁
AZ
Aleksey Zolotov
Ребята молодцы! Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Марина Струк
Ребята молодцы особенно заправщик по имени Алик объяснил суть моей проблемы помог решить в кратчайшие сроки по ремонту и заправке обращайтесь к нему не пожалеете!!! Цены на ремонт и на заправку у них хорошие+ бонус 5 заправка бесплатно)))
Валерий Папян
Быстрая заправка. Лучшая цена. Бесплатно выезжают в офис за картриджами. На следующий день привозят БЕСПЛАТНО заправленные. Когда нужно срочно заправляют на выезде. На месте помогают с ремонтом принтера. Индивидуально подходят к вопросам и проблемам клиента. Рекомендую. По вопросам оргтехники только к ним. Спасибо!
Михаил Сидоров
Много заправляю и много печатаю, ребята справляются на ура. Все отлично. Если косячат, прихожу переделывают бесплатно. Вообще отличная контора.
Ираклий Сванели
Отдал принтер. в итоге вернули его полуразобранный и с чужими картриджами. Не известно что с начинкой еще.