Оптик плюс

Салон оптики
Сергей Александрович3 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь. Ждем вас снова. С уважением, отдел контроля качества.
Алина Габдуллина1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ЕН
Евгений Непогожев1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Диана Красавина4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Всегда вам рады. С уважением, отдел ко…
Анжелика Акопян3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Были рады помочь, ждем вас вновь! С уважением, отдел контроля качества.
Елена Петренко1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что высоко оценили сервис и ассортимент нашего салона оптики. Приходит…
Городской житель1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Светлана1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ВН
Виктория Нестерова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что оценили наш ассортимент и сервис. Приходите вновь! С уважением, отдел контроля качества.
Анастасия Немонтова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оценили. Приходите вновь! С уважением, отдел контроля качества.
ПЛ
Павел Левичев2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оценку компетентности нашего персонала! Всегда рады вам. С уважением, отдел контроля качества.
Олеся Колесниченко2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо, что оценили качество нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова! С ува…
Марина Иванова13 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приносим свои извинения. Примем меры.
ЛЗ
Людмила Загребина1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за оценку! Отдел контроля качества.
ЮМ
Юрий Малых2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за оценку! Отдел контроля качества.
ЮМ
Юрий Малых2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за оценку! Отдел контроля качества.
Марина Алиева3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
ТМ
Татьяна Морозова1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Ишенин1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Ellie Xsx11 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
НЕ
Наталья Елисеева1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
Александр Бакалин3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Поляя Андреевна2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
D
Dasha0033 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
MM
Meanflowt Meanflowt1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! С уважением, отдел контроля качества.
МЗ
Максим Захаров1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТЛ
Татьяна Лукашенко6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, всегда вам рады 🌸Пополняем ассортимент солнцезащитных очков. Приходите к нам.
Светлана Стельмахова1 отзыв
Городская легенда21 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. От лица компании приносим свои извинения за причиненные неудобства. Примем меры. С ува…
Антон Платонов3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за оценку! С уважением, отдел контроля качества.