Аргонавты
ООО Аргонавты
В здании
ДБ
Дмитрий Бухало
Отличный шиномонтаж, адекватные цены, отличный мастер Алексей! Переобулся, оставил летние шины на хранение по разумной стоимости. Рекомендую!
Александр
Лучший автосервис из всех что были у моей ласточки! Цены адекватные, как и отношение к клиентам. Мастера очень вежливые. Советую всем обращаться, не взирая на расположение мастерской!
Алексей Бондаренко
Отличный шиномонтаж. Порекомендовали на работе, кто там обслуживается. Ребята работают грамотные и делают всё быстро. Буду рекомендовать друзьям.
✌✌
✌🏽 ✌🏽
ребята очень хорошие всё чётко и по делу 💪🏽
PP
Paul Pechegn
Быстрая и качественная СТО, с добрыми и ответственными людьми! Приезжал с пробитым по дороге в ягодное колесом. Приняли быстро и оперативно все залатали!
Andrey Stenkin
Отлично, быстро работают
МО
Марина Овчинникова
Выражаю свою благодарность сотрудникам СТО. Отремонтировали машину (рихтовка задней двери + устранение сколов на крыле) качественно и в срок. Буду рекомендовать знакомым и обращаться сама в случае необходимости.
Александр Ермилов
Отличный неприметный сервис, ребята молодцы. Развития вам в ваших делах!
Влад Завьянцев
Меняли сальник хвостовика заднего редуктора . Работу сделали очень хорошо ( сальник не течет ) Машина ваз 2123 Спасибо за работу
ДШ
Дарья Шафиева
Приятно удивлена и благодарна работникам, особенно Алексею. Никаких лишних работ не предлагают, всё чётко и по делу. Спасибо вам огромное!
SS
Sergey Sirotkin
Всё просто. Аргонавты знают своё дело выполняют свою работу на отлично. Пять балов!!
Любовь Игоревна
Здесь работают не только отличные мастера, но и прекрасные мужчины. Делают все качественно и не обманывают, лишние работы не считают и не предлагают. Спасибо, всем Вас рекомендую)
ПА
Павел Апол
Неоднократно ремонтировал машину, всегда быстро и качественно.
Алексей Щеголев
Быстро и качественно сделали шинмонтаж
ЗВ
Зуфар Валитов
Приятный сервис, новое оборудование для шиномонтажа 👍🏼 заехал сменить низкопрофильную резину на 17х дисках. Все сделали качественно и с заботой. Внимательное отношение к работе, рекомендую.
Аргонавты, СТО
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, рады для вас стараться! Спасибо за положительный отзыв!
ИП
Ирина Печенкина
Отличная шиномонтажка, заодно сделали полный осмотр и поменяли масла и фильтра
Оксана Козикова
Неприметный автосервис высокого качества. Мою машину подлечили на 5+. Быстро и качественно. И как бонус поменяли колеса на лето. Очень советую всем автолюбителям. Прайс вас порадует. И отношение в том числе. А главное, всегда найдётся удобное вам время.
Мельников Константин
Случайно попал на эту станцию, что называется – увидел и зарулил. Это редкость, чтобы все было на высоте – и обслуживание, и техническая база автосервиса достойная, и цены при этом доступные. Оставил Алексею машину и уехал по своим делам. Машину забрал со стоянки на следующий день. Очень удобно, а главное качественно выполненная работа и тоже не мало важно, не дорого. ( с вопросами по ремонту только к нему😊☝️). Всем рекомендую.