Аптеки
2.9
2.9
ЛМ
Л М
Большой выбор лекарств.Бывают очереди, но ведь и продают лекарства, а не хлеб. Фармацевты всегда выслушают и посоветуют лекарства.
Ап
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова. С уважением, команда АптекиПлюс
АЮ
А Ю
Отвратительное поведение "фармацевтов "если их можно так назвать .... Высокомерные
Ап
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для более детальной проработки обращения, просьба указать на дату посещения аптеки и в…
Алексей Л
В аптеке стоят 9 человек и 2 дамы неспеша работают... Надо отстоять всю очередь, чтобы забрать свой интернет заказ. Больше ничего не буду сюда заказывать
ЗШ
Запах Шашлыка
Очень долго, работает всего одно окно, даже если заказ с сайта, приходится ждать... поменяю на более лучшую аптеку.
Дина Вадимова
Это жесть ребята! Так нельзя! Время 21.50, а двери уже закрыты! Часы работы до 22.00 Люди стоят на улице, мужик психованный (вероятно это охранник) никого не пускает и орет. Даже заказы не пустил забрать. Вы не хлеб продаете, а лекарства.
Петр Первый
Всё бы хорошо, но во время обработки заказа можно помереть раз несколько.
ЭС
Эрик Суры
Покупали одни и те же лекарства каждый месяц... В очередной раз продавалка отказала в продаже одного вида таблеток...говорит рецепт нужен....хотя всегда продавала БЕЗ рецепта!!! Обычное противогрибковое средство, продают в любой аптеке - купили в соседней без проблем!!!! В итоге мы решили и остальные лекарства у них не покупать на 3200 всего!!!! Плохих продаж вам продавалки .......
Лида Степанова
девушка на кассе не вылезает из телефона, даже когда я к ней подошла вплотную. оторвавшись от телефона, она бросила на меня взгляд, мол, «как вы меня достали». с недовольным лицом сходила за моим заказом. кинув его, уткнулась обратно в телефон. сервис «на уровне».
Ирина Кемаева
Самая лучшая аптека. Отзывчивые фармацевты. На все вопросы отвечают и предлагают аналоги, если такие бывают. Не навязывают. Не хочется говорить, что нравится ходить по аптекам... Но эта ноавится нам очень.
Дмитрий Архипов
Только этой аптекой и пользуюсь. Большой выбор,цены адекватные.
ИФ
Имя Ф
Не успел забрать заказ 04.11. 05.11 пришел подросток, с перечнем из заказа (т.к. в аптеке "не видят"). Естественно ему продали по цене аптеки на 25% дороже - не предупредив об этом!!! Пишу чтобы такого случалось как можно меньше. Лучше заново собрать заказ!! Чем с такими "продавцами" иметь дело!(
Андрей Адов
Низкие цены, быстрое обслуживание!!!! Грамотные фармацевты, многое порекомендуют, и даже дешевле!!!!
ИИ
Иван Иванов
Подошёл к аптеке в 21:45. Аптека изнутри закрыта, внутри стоит мужик и машет мне рукой, мол иди отсюда На мой логичный вопрос - почему закрыто, он открывает дверь и говорит - если аптека работает до 10 вечера, это не значит, что вас сюда пустят до этого времени. С таким отношением, приходить к вам более не планирую :)
Арина Родионова
Выбор хороший. Цены средние и выше
ВИ
Василий Иггатов
Хамское поведение фармацевта! Хотите испортить настроение - приходите сюда. Больше не вернусь!
ДГ
Дмитрий Гуров
Не особо то и низкие цены. Втюхивают что им выгодно, а не что просят.
Dmitriy Tuzov
Неуважительное отношение кассиров к клиентам. Если вы через сайт делаете заказ, то у них ничего не работает (интернет, программа и что-нибудь ещё), получить заказ вы сможете неизвестно когда и решить вашу проблему никто не может, дадут визитку с номером телефона, на который не дозвониться (по техническим причинам), могут наорать и закрыть окно (без объяснения причин).
Xenophobia In_mundo
Хорошая аптека, и цены устраивают полностью. Достойна рекомендаций)
Любовь Григорьевна
Отличная аптека. Приемлемые цены, ниже, чем в некоторых аптеках. Рекомендую!!
Радмило Попович
Всегда работают минимум 3 окна, фармацевты вежливые. Огромный плюс - это что внутри стоит банкомат сбербанка
Роман .
втюхивают гомеопатию
Максим Мензелеев
Аптека не как все аптеки! Есть многие препараты которые вписывают врачи, а в остальных их нет. Дешевле! Самое главное - что фармацевты порекомендуют чем заменить препараты идентичные выписанным, с аналогичным содержанием.
Настя Демакова
Отличная аптека. Низкие цены, вежливые фармацевты. Приятно общаться с такими. Теперь буду проходить только в эту аптеку
Индира Луна
Самые низкие цены! Много ассортимента, можно заказать онлайн через интернет и придти и забрать без очереди, хотя там и так много касс! Очень нравится эта аптека!