Волгаштамп
Производственная компания
OA
Olga AllWeNeedIsLove
Печать изготовили в день заказа, всё оперативно и профессионально, надёжная оснастка, чёткая прорисовка текста, очень довольна что выбрала именно этого производителя, рекомендую, и благодарю за качество товара!
Анатолий SoftMebel
Заказывал печать для документов, одно из лучших мест в городе. клиентоориентированность на уровне! Рекомендую 💪
АО
Анна Орлова
Благодарю за сервис, качество и приятный сюрприз компанию Волгаштамп. Необходимо было создать сургучную печать по макету. Внимательный и чуткий Герман как только получил макет, внёс и объяснил правки согласно особенностям оттиска, уже вечером мы получили свой заказ! Рекомендуем компанию! С уважением, студия цвета Wton.
Артём Ломоносов
Всё быстро и качественно. За 5 минут подобрали хорошее расположение,необходимый шрифт, и уже через 10 минут после этого получил то, за чем пришёл
Александр Казаков
Сделали быстро👍🏻
Денис Боронтов
Быстрое и качественное обслуживание! Заказывал печать. На все, про все ушло не более 20 минут! Рекомендую!
Анна .
Заказали адресник через вотсап вечером, на следующий день уже согласовали эскиз и забрали адресник. Спасибо большое за красивый адресник и быструю работу.
Женька Юрьевич
Пятый раз обращаюсь к ребятам, делают все быстро и профессионально! Если вам нужна печать, только сюда!!
О
Олеся
Широкий ассортимент, быстрое обслуживание! Много товара в наличии, можно оформить предварительный заказ. Спасибо
Татьяна Устинова
Отличная компания! Быстро и качественно. Рекомендую
5 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Alexandr Seidov
Отличная фирма, настоящие профессионалы своего дела! Заказал у них печать, сделали очень качественно и быстро. На след. день я решил её подредактировать, без проблем всё сделали за 10 минут, и даже не хотели брать деньги за двойную работу. Рекомендую как надёжного поставщика)
1 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады видеть Вас в постоянных клиентах.
Дмитрий Фукалов
Время изготовления клише 15 минут. Клиентоориентирование на уровне, рекомендую 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы рады что Вам понравился наш сервис.
Юрий Сергунин
Быстро, качественно, рекомендую!
25 января 2021, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв.
Максим Смирнов
Заказывал в 2019 круглую печать на резиновом клеше , в день ставлю 20-30 оттисков (Отделение СДЭК), работает без нареканий , рекомендую
25 августа 2020, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, обращайтесь. Постараемся и дальше радовать своей продукцией.
Ирина Звездилина
Сотрудничаем с этой фирмой с 2013 года, делаем заказ удаленно, через 30 минут уже забираем печать. Все устраивает, рекомендуем!
25 августа 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Александр Николаев
Быстро, качественно и не дорого!
6 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Вдовина
Быстро и качественно!!! Кому нужны качественные печати и штампы за адекватную стоимость, обращайтесь не пожалеете!!! Спасибо Вам огромное!!!