Гвардеец
Частная охранная организация
ООО Гвардеец
Степа
Доволен работой данной компании, готовы подстроиться под клиента, охрана нашей компании в надёжных руках.
БД
Биана Добрынина
Установили систему видеонаблюдения в магазине. Оперативно, качественно. Теперь спокойнее за сохранность товара. Рекомендую эту охранную компанию.
СГ
Сергей Гусев
Заказал охрану территории. Приехали быстро, всё проверили. Оперативно реагируют на вызовы. Спокойно, когда знаешь, что под защитой.
Марина Малинова
Качественная и грамотная работа! Приятно было сотрудничать. Сотрудники очень ответственные
ЭС
Эскер С
Никаких нареканий, только положительные эмоции. Качественная работа, полная конфиденциальность и адекватные цены. Очень довольна! Рекомендую.
ПБ
Петр Букреев
Современные системы безопасности и вооружённая охрана обеспечили полное спокойствие. Материальная ответственность и индивидуальный подход внушают уверенность в надежности. Буду обращаться к этим специалистам и в дальнейшем.
Матвей Борин
Проводили громкий день рождения, охрана нас защищала, отпраздновали хорошо, ребята показали себя с лучшей стороны. Неприглашённых не пускали 👍😁
МЧ
Михаил Чешкин
Оценил современные системы безопасности и мобильные группы с оружием. Понравился индивидуальный подход и полная конфиденциальность при решении задач. Рекомендую за надежную защиту объектов.
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Оценил современные системы безопасности и оперативность реагирования мобильных групп. Убедился в индивидуальном подходе к задаче охраны объекта. Надежная защита дает спокойствие за имущество.
МД
Максим Данилов
Обратился в компанию для охраны склада. Установили современную систему видеонаблюдения и сигнализацию. Работают профессионально, все быстро и четко. Отдельная благодарность директору Дорогову Сергею Валериевичу за индивидуальный подход. Рекомендую!
МП
Максим Павлов
Ценю материальную ответственность и индивидуальный подход при охране моего объекта. Всегда оперативно реагируют на запросы с полной конфиденциальностью. Планирую продолжить сотрудничество.
Вячеслав Сероухов
Убедился в надежности электронных систем безопасности и оперативности вооруженных групп. Видеонаблюдение организовано грамотно, чувствую себя спокойнее. Такой подход заслуживает доверия.
Максим Адамчук
Оценил современные системы безопасности и оперативность работы. Персональный подход к задаче убедил в надежности охраны. Удобно, что специалисты несут материальную ответственность.
Сидор Сорокин
Поставили охранную сигнализацию. Оперативно, аккуратно. Переключили бесплатно от другой фирмы. Спасибо за скидку!
ЭВ
Эмиль Васильченов
Подключили охранную сигнализацию с быстрой реакцией групп. Ценю материальную ответственость и персональный подход к клиенту.
НА
Нургуль Алипбаева
Ребята молодцы! Быстро среагировали, все четко. Скидка на абонентку тоже порадовала. Будем обращаться еще.
П
Петр
Охрана хорошая, спокоен , благодаря ним
Борис Ильин
Нужна была охрана с оружием для сопровождения груза. Справились на отлично! Все вовремя, без задержек. Буду обращаться еще.
Олег Тимченко
Отличный сервис! Индивидуальный подход, решают любые вопросы. Рекомендую!
АЗ
Анна Зайцева
Пользуюсь их услугами уже год. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Качественная работа, полная конфиденциальность и адекватные цены. Очень довольна!
Мария Сахарова
Очень хорошая и надежная охранная организация, быстрое реагирование, грамотные сотрудники.
Кристина Козлова
Вежливые сотрудники,быстрое реагирование ГБР!Рекомендую!
Юлия Акульшина
Работаем с гвардейцем очень давно,все просто замечательно. Рекомендую охранную организацию!
Гч
Гвардеец, частная охранная организация
29 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.