Figura gym
4.2
4.2
АЧ
Артём Чекуров
Не знаю почему всем не понравился персонал, очень вежливые и скромные :D. Зал чистый и уютный, мне нравиться✨
Серега Крылов
Классический зал, он не плохой и не хороший. Все что надо есть.
Анжела
Маленькое непроветриваемое помещение
ХС
Хвичи Салимов
Отличный зал , для повседневных тренировок !
Даниил .
Вполне отличный спорт зал и адекватные администраторы
P
PolyarnikTM
Базовый спортзал для наращивания мышечной массы и с хорошими беговыми дорожками. А, еще цена как преимущество. Так что однозначно советую
Серёга Рыжов
Хороший зал с хорошими тренажерами
Матвей Сувернев
Прекрасный зал, хожу уже два года, приятный отзывчивый коллектив, тренера знают свое дело и имеют множество достижений в сфере спорта, рекомендую
Лилия Фахритдинова
Сама тренажерка вполне сносная. НО!!! Прошу обратить внимание руководства на коммуникативные навыки администраторов-НИКОГДА не здороваются, не прощаются, ни спасибо, ни пожалуйста. Берите пример с филиала на Революционной! Там девочки встают, приветствуют, улыбаются. И настроение соответствующее после такого. И почему цена на абонемент в данный филиал такая же, как в другие, несмотря на то, что нет групповых занятий.
дш
данил шкляренко
Хороший зал с хорошими тренажерами, все хорошо
Артём Суняйкин
Зал бомба, хожу 3 год никаких нареканий нету. Цена-качество
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий Автушенко
Превосходный зал, отличные тренажеры. Спасибо администратору Кристине.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
va
vladimir aleman
Хамоватые девушки-подростки в роли администраторов, и так плотно что приходится ждать в очередь тренажеры, битком помещение. Прыгать на скакалке так и не нашел места. Воняет потняком. Место фу.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем работать над этим!
Владимир Соловьев
Продали абонемент не предупредив о закрытии, деньги не возвращают
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, пришлите фото вашей карты. Мы вас запишем на приём по решению возврата денежных средств. Возвраты осуществляются .
Семен Шварц
Всем здравствуйте, очень хотелось бы высказаться на счёт этого “замечательного“ зала, отношение к клиентам здесь просто ужасное, одной фразой просто посылают на три буквы. Я могу закрыть глаза на то что там воняет но на обман и ложь нет
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Пришлите фото вашей карты. Мы вас запишем на встречу по вопросу возврата денежных сред…
Лера Абдалкина
Если вы закрылись по одному адресу, то почему я должна ходить в другое место в другой части города?? «Уважаемое» руководство, вместо того чтобы зажимать деньги, имейте хоть каплю совести и рассчитайтесь со своими клиентами.
Хорошего вам вечера
Ринат Рамазанов
Руководство клуба держит слово!!!!
Ваня Николабай
Не советую этот тренажерный зал. Купил абонемент на месяц по адресу победы 44, 26 сентября , не прошло и недели, как этот зал закрылся. Меня никто не предупреждал на момент покупки абонемента о том, что зал закроется меньше чем через неделю, хотя уверен , что руководство знало об этом. Попросили прийти написать заявление о возврате денег в зал на белорусской. Заявление о возврате написал, пообещали вернуть деньги в течении двух недель, прошел почти месяц, никто даже не связывался со мной, хотя номер свой оставлял. Поэтому советую обращать внимание на отзывы при покупке абонемента в этом зале, возможно и на белорусской они решат закрыться, не вернув Вам денег.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, вы такой молодой и такой уже не отвечающие за свои слова. Всем был предоставлен в…
Анастасия Васильева
Отличный зал. Грамотные тренера, все необходимое оборудование. Дружеская атмосфера. Приятные цены на абонементы👍🏻
Михаил Кузнецов
Мой самый любимый зал в городе) Качественное оборудование, лучшие цены и ламповая атмосфера.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Нам очень приятно, что вы выбрали именно наш зал!
ET
Egor Tarasov
Тренируюсь 3 раза в неделю. Здесь офигенно. Отличное оборудование и доброжелательный персонал. Советую кто еще сомневается
12 мая 2022, официальный ответ
Egor, благодарим вас за тёплые слова и ждём на тренировки!💪🏻
Илья М
Классный зал, всё устраивает.
25 апреля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья Авдеева
Хороший зал, удобное месторасположение, квалифицированный тренерский состав! 👍💪🏻
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ПГ
Павел Грицацуев
Отличный зал. Занимаюсь уже 3 года. Есть все необходимые тренажеры, кардио зона и баня. Клёвые и жизнерадостный персонал. Тренера всегда помогут советом.
25 апреля 2022, официальный ответ
День добрый, уважаемый Павел. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы…
Дарья Клюева
Отличный зал) комфортно тренироваться, нет очередей к тренажерам, уютная атмосфера) Отдельная благодарность тренеру Миле, знает свое дело!)
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы пе…
Алена Тодчик
Занимаюсь не первый год. Вопрос к руководству - когда сделают беговые дорожки, что бы они не били током?
20 мая 2022, официальный ответ
Алена, все недочеты исправлены! Ждем Вас на тренировки:)
Олеся Севостьянова
Очень хороший спорт зал, тренера отзывчивые, цены — супер🙌🏼⭐️
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Дарья Павловская
Один из лучших тренажёрных залов! Все нужные тренажёры есть, большой гантельный ряд, гири, утяжелители для ног и пр. 👍🏽 вежливый и приветливый персонал!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! :)
Александр Максименко
(старый добрый подвальный) зал есть все нужные тренажоры и главное очень приемлемые цены.
20 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть вас:)
Соня Фёдорова
Тренажёрный зал самый лучший в городе. Самое важное для меня что там чисто, персонал вежливый.
Спасибо за отзыв! :)