Быстрая стирка
4.3
4.3
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Отличная прачечная! Персонал очень вежливый и внимательный. Качеством стирки доволен на 100%: идеально чистое постельное белье, а куртки и пуховик выглядят как новые. При этом цены более чем доступные, а график работы очень удобный. Всем рекомендую!
Хорошая прачечная 👍
КД
Кирилл Денисов
Хорошая добротная прачечная, освежили пуховик за разумные деньги, рекомендую
Сдавала в стирку плед и скатерти. На скатертях были большие пятна от плесени. Девочки в прачечной сотворили чудо, не осталось ни одного пятна, хотя в других прачечных нам отказали. Благодарю за работу!
Татьяна Бажанова
Цены доступные, работают оперативно
Хорошая прачечная с адекватными ценами. Работали с ними через юр лицо. Все готово в срок, не подвели.
Бс
Быстрая стирка, прачечная
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас снова в нашей прачечной
СЗ
Сергей Зимин
Две недели не могли отстирать куртку. Не советую
Кирилл Оо
Очень двоякое качество обслуживания. Обращаюсь к их услугам не первый раз. Прошлый раз взяли пуховик и почистили его за 1 день. Утром отдал, вечером забрал. В этот раз сказали ожидать 6 дней. При том, что принёс пуховик в понедельник в 8:45. Зато клиент, который зашёл после меня, мало того, что его обслужили передо мной, так и его 7 кг белья он заберёт на следующий день. Это разве адекватно? Если я попал на смену с плохим настроением, то это не моя вина, как мне кажется. Ваше название - неоправданно.