Инсайд Тюнинг
Центр сигнализаций и сброса пробега
4.3
ООО Инсайд авто
4.3
ЕГ
Евгений Гладчук
Качественно установили сигнализацию, убрали предыдущие ошибки ! Буду рекомендовать своим друзьям.
НИ
Никита Исаев
Загнал свой любимый автомобиль. Поставил сигнализацию, через 2 месяца перестала работать ключ, машина перестала его видеть, причина была в простом. Мастер Фарид который ставил сигнализацию, не демонтировал старую сигнализацию которая стояла на авто, почему это нельзя было предотвратить демонтировав ее? Почему мастер который ставил не сказал об этом, как минимум о том что старую сигнализацию надо устранить, а вместо этого прилепил новую из-за этого произошло сбой. Когда обратился с помощью к Александру, ехать желания не имели, кормили завтраками и сказали что выезд ко мне будет платным, я не мог приехать потому что машина не видела ключи не мог запустить ее. Гарантии нет, за свою работу не отвечают, еще и тонировать не умеют!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что вы расстроены, что старая сигнализация заблокировала автомобиль. Но в наши техзадач…
Елисей Соколов
Выражаю благодарность ребятам из этой мастерской, активировали круиз-контроль на гранте, быстро и четко. Рекомендую!
Глеб Чурсин
Веста 1.6 АМТ ПРОШИЛИ 4.0 коробка работает отлично, никаких рывков и прыганий нет! Рекомендую
Антон Антонов
Сделали прошивку на киа. Все отлично. Остался доволен
Сергей Щукин
Удалил на киа катализатор. Загорелась ошибка. Обманка датчика не помогала. Александр прошил - ошибок нет теперь! Спасибо! Рекомендую. Цена за прошивку адекватная. Около 7 лет назад ставил здесь же сигналку с автозапуском на приору и она до сих пор у нового владельца работает без проблем.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Анна Добрынина
Прекрасный сервис. Отличные специалисты. Спасибо за качественную работу! -буду советовать
Равиль Хуббиев
Александр молодец, не первую машину шью у него. Детально все объясняет, аккуратно и быстро делает, результат чувствуется, рекомендую как специалиста!
Александр С
Сегодня заезжал на прошивку, прошили за 5 минут, авто абсолютно по другому стало себя вести в плане динамики и работы мотора, всем советую
Vlad Original
Делал тонировку, остались пузыри, салон собрали плохо, фирма отвратительная. За свои косяки отвечать не хотят... Обходите стороной эту шаражку
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какая машина, когда делали?
Vasiliy Ermolin
Устанавливал сигнализацию на автомобиль, без слёта с заводской гарантии, недорого и профессионально.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👍
ДП
Дмитрий П
Прошивал машину свою и жены! Всё понравилось!
Артём Николаев
Активировали круиз на гранте. У других не получалось, тут все прошло без проблем.
RS
Roman San
Установили сигнализацию, и давай досвиданья,- как она работает и про приложение, в интернете сам почитаешь! Гарантийный ремонт делают оооочень неохотно (замена брелка, вручили б/у). По телефону и в живую по любым проблемам с сигнализацией которая на гарантии!!! Общаться не желают. Шараш Монтаж. Повёлся на то что это официальный дилер. Никому не пожелаю с ними сотрудничать
Сергей Мальцев
Поставили сигналку на Весту НГ, камеру заднего вида. Все на высшем уровне!
Алексей Семёнов
Все сделали отлично тонировку и сигнализацию быстро качественно
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Евгений Местный
Крайне недоволен данным местом! Очень халатное отношение к автомобилю, сломали по несколько клипс в задних картах дверей, при тонировании стекол. На самой тонировке появились пузыри, которые я устранил сам, жалко что не увидел сразу сломанных клипс, придется устранять самому.
ВП
Васили Пупкин
Хароший сервис советую всем 👍
Римма Ишуева
Ставил сигнализацию Шерхан у чудо мастеров,провод под капот протянул через гидро корректор,клипсу крепления обшивки сломал,пластину на стекле оторвал,что закрывает мотор стеклоподъёмника от воды,скомкал ее и засунул в угол двери,когда я указал что это,сказал так и было.После машина утром не заводилась ключ не видела,приехал на след день к ним,с не довольной лицом делали,Итог народ хочет просто денег, качеством там и не пахнет от слов вообще.
Angel Dobriy
Не тратьте время!!! Записалась за неделю на 10 утра. Молодой человек опоздал на работу на 20 минут. К тому времени его уже ждали знакомые. Моя беда его не воодушевила и он сказал ждите. Начал загонять авто знакомых. Вывод, работают на знакомых. Клиенты им не нужны. Не советую. Потеряла только время.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста, молодой специалист записал и получилась накладка)
Нодари Апполонов
Ставил сигнализацию на авто. Все качественно и в срок, показали как пользоваться и пожелали удачи
Алекс Бороздин
Мне нравится ни чего лишнего и всё по делу.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Ольга Быкина
Отличный сервис, быстро и качественно установил Александр сигнализацию. Рекомендую 👍
Дмитрий Караваев
Вежливый персонал, нормальные цены, единственный минус отсутствие пунктуальности.
Евгений Блинцов
Тонировал полосу лобового стекла на Renault Sandero, договорились по времени, приехал, быстро закатали. Полоса радует )
Дмитрий Сысоев
Ставил уже 2 раза у них сигнализацию: на 2113 и на Ладу калину. По рекомендации отправлял крестного к ним с приорой и Шкода октавия. Все отлично работает, нигде ничего не тупит. Отличные специалисты, ставят все быстро и качественно. С калиной есть проблемы по электрике (гниют провода из за тосола), всегда к ним приезжаю и всегда делают максимально быстро. По ценам считаю очень адекватными. Да и вообще кто то тут пишет что с него взяли аж целых 400 руб. И что? Это разве дорого за диагностику? Запомните: вы платите мастеру не за то что он бьет молотком, а за то что он знает куда это бить. Абсолютно не имеет никакого значения сколько заняло времени и что делал мастеру. Важен только конечный результат. Если вы конечно из совка и живете стереотипами «если сделали быстро, значит легко, а следовательно три копейки должно стоить» то вам я не рекомендую сюда обращаться. Ремонтируйте своё авто у дяди Вася в гараже который пол дня будет искать проблему. Здесь же делают быстро, качественно и по АДЕКВАТНЫМ рыночным ценам.
11 апреля 2022, официальный ответ
Sergey Drachev
Захотелось мне круиз на калину2, купил панель, привез, поставил у них прям. Александр ЭСУД перепрошил, ключик подвязал к эммобилайзеру за 20 минут и я уехал. Специалист 👍👍👍
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Денис Платонов
Записывался на определенное время (смысла записи нет, все равно ждать приходится по 15-20 минут дополнительно). Устанавливал круиз/ограничитель скорости на гранте, в апреле 2021. Выехав с бокса круиз работал, а дворники и брызгалки нет. Записался на след.день для устранения, заменили рычажок, вроде все нормально. Единственный минус запись по времени. В целом сервисом доволен. По ценам на услуги +- 200 руб. Оценку отлично поставил бы если бы не было ожидания, точное принятие по времени.
Артём Артёмовский
Добрый день. Устанавливал у вас сигнализацию СтарЛайн. Хочу выразить благодарность за отличную и надежную работу. Тьфу-тьфу-тьфу. 3 месяца - полет нормальный. Сделали за несколько часов и стоимость дешевле, при тех же комплектующих. Советую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!!!
Роман Ябриков
Отличный сервис.поставили сигналку с автозапуском и подогрев сидений всё классно без нареканий жена просто счаслива. Спасибо вам большое
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Иван Кучерук
Все сделали быстро. Сигнала отлично работает. Цена очень хорошая.
2 декабря 2020, официальный ответ
Mike Coffee
Помогли решить пару проблем с сигнализацией. Огромный респект!
14 ноября 2020, официальный ответ
ТД
Таня Досаева
Установили сигналку через одно место. Нормально болты у обшивки закрутить время не хватило((
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, какая машина, год, когда ставили?
Виталий Апашкин
Здравствуйте! Сегодня 8.08.2020 тонировал Рено Логан черный в Инсайд Авто. Пришлось срочно выбрать сервис, выбирал по рейтингу на дубль ГИС. Цена качество исполнения тонировки авто меня вполне устроило. Продолжайте в том же духе!
10 августа 2020, официальный ответ
ЮС
Юрий Стрельченко
Активировал круиз-контроль. Всё работает без нареканий. Было сделано быстро. Мастер доброжелателен и вежлив. Рекомендую.
28 июля 2020, официальный ответ
Андрей Соловов
В данном центре произвели активацию круиз на гранте fl 2018 года комплектация норма. Быстро, качественно, все работает, цены адыкватные. Рекомендую.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Stas Stas
Работу сделали быстро неисправность нашли за 5 минут и также за 5 устранили , кажется дороговато только - 400 рублей чисто за работу 10 минут не много нагло !
24 июля 2020, официальный ответ
Извините, не хотели вас расстроить. Но работа с сигнализациями требует квалификации. Соответственно…
Надежда Ионова (Зубарева)
Ребята помогли решить проблему по телефону! Вот это сервис!! Спасибо большое, буду впредь обращаться к вам.
6 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий Ягубов
Сам не из Тольяти, была сложность с подключением КК на Лада Веста, весь интернет перерыл ничего похожего нет, наткнулся на ребят, сразу все подсказали, вежливые и отзывчивые оказались, у нас в городе не прошивают приборку для весты, скорее всего отправлю ребятам ТК что бы активировать КК на приборке. Спасибо!
4 марта 2020, официальный ответ
ИП
Игнат Паромом
Работа не качественная, испортили карту двери, цены как в серьезных организациях
а иваныч
Второй раз заезжаю,устанавливал сигналку,тонировку,теперь - музыку!Работают ПРОФИ,РЕКОМЕНДУЮ всем!
23 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
black7mamba
По тонировке в этом центре какой-то ас работает.В одиночку заклеил мой новый солярис за 50 минут.Также было предложено множество апгрейдов для авто,включая прошивку контроллера от Паулюса,установку хорошей (и недорого по сравнению со средними ценами в городе) сигнализации,парктроника,замка "Дракон" и много чего ещё,на всё не хватало финансов.Рекомендую всем.
Ruslan Musin
Активировали круиз контроль на гранте fl 2018г., качественно быстро! Доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
21 ноября 2019, официальный ответ
Артем Климушкин
Отремонтировали сигналку, все работает, ждать пришлось недолго, цены адекватные,ничего не навязывали и не пытались обмануть, результатом доволен, ребята спасибо!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!!
Эдуард Соколов
Сделали быстро, не дорого Всё супер спасибо.
1 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий Донской
Ставил у них сигнализацию всё чётко!
Светлана Макарова
Ребята молодцы! Обращаюсь к ним по разным вопросам не в первый раз, всегда результат на пятёрку!!! Рекомендую друзьям и знакомым!
Спасибо!👍
Алексей Барченков
Супер! Обслуживание и отношения шикарное!!! Компетентные специалисты, достойные цены!
Благодарим за отзыв👍
Дарья Макарова
Выполненной работой осталась довольна. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Очень приятно, спасибо!👍
Даша Максимова
Быстро и качественно все установили! Ребята молодцы!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!