Hobby Games
Магазин настольных игр
Татьяна Лев
Не редко посещаю данное место. Очень удобное расположение, всегда проконсультируют и подскажут по актуальным играм, новинкам, хитам, акциям. Павел просто потрясающий человек, умеет заинтересовать игрой, никогда не уйдешь исключительно с тем, за чем пришёл, обязательно купишь что-то еще)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим отзыв персоналу и будем рады…
Настя Обухова
Хоть магазин и маленький, в нем есть все) Настолки очень удобно разложены по механике и сеттингу. Можно спокойно взять любую, что бы посмотреть. Есть также распакованные коробки, что бы познакомиться с игрой лично. Очень весёлые и терпеливые продавцы. Всегда подсказывают, если что то не понятно, и подробно могут рассказать о любой игре. Всем рекомендую покупать игры тут)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Указанный магазин действительно не очень большой и может вмести д…
Макс Пэйн
Очень крутой магазин с классными настолками! Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Егор Азанов
Уютная атмосфера, продавцы разбираются в своем деле. Сам не пробовал, но похоже туда можно просто придти и поиграть с кем-то в настольные игры.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Семён Акинин
Отличный магазин, большой ассортимент настольных игр на любой вкус и дополнений, всяких лотов к ним.Благодарю продавцов, сотрудников магазина за дельные консультации с настольными играми и в целом. Также в магазине представлены различные комиксы по игровым-настольным вселенным, ассортимент издательства Миф, журналов Мир Фантистики. Также отдельное спасибо за доставку лотов (самовывоз) с различных кампаний от CrowdRepublic! Удачи и успехов Вам!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Антон Калеев
Очень хороший магазин. Отдельное спасибо продавцу за грамотную консультацию
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Александра Исакова
Игра Мафия на озоне стоит 990, такая же, а здесь 1990. В два раза дороже. От такой наценки в шоке
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Цены в магазине соответствуют РРЦ, которые устанавливают производ…
Василий Воробьёв
Лучший магазин настольных игр в стране! Помогут подобрать нужную вам игру по всем критериям!
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Анна Венценосцева
Отличный магазин! Заказала игры с сайта, хранят около трёх дней, оплатила на месте. Очень вежливый продавец, подсказал всё, что нужно. Огромный плюс - это система бонусов. Спасибо большое, уже присматриваю новую игру😍
2 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда ждём Вам в нашим магазинах! С новым годом!
KR
Konstantin Razumovskiy
Отличный выбор игр, продавцы очень грамотны и прислушиваются ко всем пожеланиям
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Алексей Груздев
Отличный магазин настольных игр. Большой выбор, знающие продавцы.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!