Kolobox.ru
Группа компаний
АЧ
Андрей Читнаев
Получил грамотный профессиональный совет по выбору шин, купил, установил, еду довольный!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады читать, что наши мастера дали профессиональный совет по выбору резины и помог…
Никита Золотарев
Идеально переобули с зимы на лето. Исправили 3 литых диска, зачистили втулки от грязи, дали рекомендации по замене старой резины на новую. Всегда готовы подсказать и помочь. Особая благодарность мастеру, который позже меня набрал и предупредил, что я забыл колпачок от колеса. Машину поднимают на подъемнике, ремонт дисков делают прямо при клиенте. Есть хорошая зона отдыха с диванчиком. Цены не кусаются, все понравилось. Всегда буду ездить только к ним, хоть и живу в другом городе!
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена Харченко
Отвратительный сервис . За 700 руб «диагностики подвески» можно было и консультацию нормальную сделать, а не под нос что-то бубнить. Абсолютно не клиентоориентированно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и хотели бы подробнее в ней разобр…
светлана игошина
Отзывчивые и вникающие сотрудники, все чётко и по делу
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Приезжайте к нам ещё!
ВИ
Владимир Ивашкин
Быстро, качественно! Все сделали одним днём. В 14:00 заказал резину, записался на 17:00, в 17:30 все было готово. Очень доволен и рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Андрей Иванов
Отличный шиномонтаж! Пробил колесо. В трех мастерских отказали, ссылаясь кто на занятость, кто на то что боковые порезы не ремонтируют. Приехал к ребятам- они вошли в положение и очень оперативно отремонтировали колесо, не смотря на то что машин у них в очереди стояло немерено. Спасибо большое! Переобувать авто теперь только к Вам
5 ноября 2024, официальный ответ
ИЖ
Игорь Жильцов
Заказывал колеса, быстро привезли, позвонили, назначили время, приехал, не ждал, оперативно переобули колеса, отбалансировали, два диска прокатали, было сильное биение. Цена меня устроила.
Алексей К
Надеюсь вы молчком не навязывание услуги, а потом перед фактом ставите? Озвучиваете клиенту, что делать собираетесь??
Татьяна Юшко
Мастера молодцы, машину посмотрели, сказали что опасения мои напрасны, с колесам все нормально. Проконсультировали по вопросу техосмотра, сделали предварительный расчёт стоимости. Приятно общаться, видно что специалисты!
Денис Кузнецов
Отлично сделали развал, спасибо Евгению.
Иррринка Полякова
Делали ТО авто и замену колодок. Все быстро, качественно. Приветливый персонал.
Мишка Олимпийский
Отличный сервис. Качество. Цена.
Елена Мельникова
"В новый год с KOLOBOX!" Купили зимнюю резину, шины на лада гранда, очень довольны, сделали шиномонтаж, всё понравилось, спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть снова! 💛
MX
Malik Xadizov
Отличный сервис, отличные сотрудники. Поменял колёса, и плюс ещё свечи поменяли. Молодцы)
KR
Konstantin Rev
Ребята толковые, всегда помогут.
Евгений Разеев
Обнаружил саморез в колесе, сделали все быстро, не дорого
Третий раз покупаю зиму тут, ребята умеют работать.
Nikita
Не рекомендую. На сайте резина в наличии, заказал, пришла смска `Товар в пункте выдачи`. Доехал до них с другого конца города - ни товара, ни извинений. Предложили заказать со сроком через неделю+, но веры уже нет.
Владимир Ванин
Замечательный сервис,грамотные менеджеры,приятная обстановка! Рекомендую всем.