Fix Price
Магазин одной цены
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Юлия УСЕЕВА
На протяжении долгого времени откладывала написание отзыва, однако каждый визит в ваш магазин оставляет крайне неприятное впечатление, которое нельзя игнорировать. Прежде всего, хочу отметить работу продавца-консультанта,(женщина в возрасте, с короткими тёмными волосами) уровень обслуживания которого абсолютно недопустим. Данная сотрудница заняла весь проход, вынуждая нас буквально протискиваться мимо нее. Вместо приветствия и помощи в выборе товара мы слышим лишь раздражающие предупреждения вроде «Аккуратнее!» и «Это не трогайте». Особенно неприятно было наблюдать поведение сотрудника, когда наши дети самостоятельно выбирали подарки. Постоянные комментарии типа «А денег хватит?» совершенно неприемлемы и демонстрируют полное отсутствие уважения к клиентам. Такое отношение вызывает недоумение и возмущение, ведь задачей сотрудников является помощь покупателям, а не навязывание негативных эмоций. Кроме того, посещение вашей торговой точки становится настоящим испытанием даже на этапе оплаты покупок. Продавец регулярно вмешивается в процесс покупки на кассах самообслуживания, отвлекая клиентов ненужными репликами и мешая завершить покупку спокойно и комфортно. Подобное обслуживание категорически недопустимо ни в одном уважающем себя магазине. Если ситуация останется прежней, придется пересмотреть свое решение посещать вашу торговую точку вообще. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и примет меры для улучшения качества обслуживания.
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
A
Alex
Норм
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Артём Петеренко
Конечно же надо проводить инвентаризацию днем
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Чипсы 5D имба
Оплата Сбер
НН
Никита Недовесов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ФФ
Федо Федо
Отвратительный магазин. На большей части товара ценников нет, касса всегда работает одна,
Руслан Руслан
Добрый день.Хотим поблагодарить за вашу ответственную работу и приемлемые цены. Мне понравилась ваше молоко(миндальное). У вас хорошие продукты! Знали ли вы , что очень скоро настанет время "обилие хлеба на земле..."(Псалом 71 глава 16 стих) .В Библии говорится , что пища будет дана всем, она будет в избытке и качественная! Если вам интересно , какие благословение приготовил Бог, об этом записано в Библии.
Сергей Фаменко
Ужасный магазин, понятно что введен масочный режим. Доожны предоставить перед входом в магазин, и тогда уже я бы отказался одеть то не обслуживали бы. А то я пришол купить продукцию, а мне отказывают из за того что у них нет масок. Сами маски на спущеном носе и без перчаток!
Алексей Кравченко
Happy ограничения не снимали не обманывай постоянно там покупаю работают все кассы очерредей нет никогда всегда дают маски
галина кочеткова
Хамское отношение, у кассиров лица такие, буд-то всех ненавидят,в летнее время в магазине душегубка. А сегодня забежала, не секрет, что ослабли требования к маскам в магазинах, да и я честно признаюсь, устала их носить и покупать, я послушно их надевала, а тут забылась, да и можно было сотрудникам магазина при входе напомнить, но в зале 2 человека промолчали. Я направляюсь на кассу и слышу ГЕНИАЛЬНУЮ речь одеть маску, я же уже ухожу, когда я ходила по залу и "кашляла на всех и все" - нормально. В ответ я услышала что им "не разрешают", кто и что не разрешает не понятно. Вообще странная кассир появилась несколько месяцев назад. Ну и дальше она мне озвучила очередное гениальное заявление "не ходите сюда". Отлично!!!! Не ходила и буду, всем своим друзьям скажу не ходить в этот магазин.
Mrs Helga
В этом магазине скудный асмортимент на мой азгляд, именно по этому адресу. В других Фиксах модно найти гараздо более интеоесные и разнообразные товары. Еще места маловато в самом помещении, люди вынуждены толкаться, чтобы ходить среди стелажей