Диамант Семейный
Стоматологическая клиника
Скидка 10% на лечение кариеса любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробнее по телефонам у администраторов.
Бесплатная консультация*
AZ
Alina Zhuravleva
Выбран компанией
Лечилась у Пономаревой Юлии Юрьевной, очень хороший специалист, обезболивает аккуратно, перед каждым уколом еще и мазь наносит обезбаливающую. Мне так тщательно зубы, наверно, никогда в жизни не лечили, а у меня зубы, к сожалению, проблемные - много у кого была. Теперь только к Юлии Юрьевной хожу.
13 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике.
КЛ
Кристина Лямзина
Специалисты, персонал, качество предоставляемых услуг. Все было сделано безболезненно и быстро. Спасибо!
Кс
Кристина сосновая
Прекрасная стоматология, где есть и детский замечательный стоматолог.
МИ
Милена Исмагилова
Приятный администратор,очень красивый и современный ремонт
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!!))
Глеб Разин
Кузяев - отличный стоматолог. Лункин - отличный стоматолог-ортопед
Лида 🥰😘
Зубы все в порядке, благодаря вашим врача, огромное спасибо!
EL
Eva Lans
В целом неплохо, есть момент - цены выше среднего.
ФГ
Фаузия Гизатуллина
Два дня назад сын проходил лечение у Хроповой Данины Юрьевны. Врач опытный, грамотный, выслушал все жалобы, провел первый этап лечения. Персонал клиники вежливый. Отличная клиника, оказывает все виды услуг.
Наталия Сачёва
Дочке 7 лет и мы первый раз пошли лечить зубки, по рекомендации выбрали данную стоматологию. Нас приняла очаровательная Рузия Захидовна. Моя дочь ни разу даже не всплакнула, все прошло так спокойно, что доча сказала, что ей понравилось лечить зубы🙈🙏 А сейчас мне лично позвонила врач и уточнила , про наше самочувствие, так как было удаление зубика. Я была приятно удивлена, за такую заботу. Спасибо еще раз♥️
Давид Аршинцев
Идеальная клиника с лучшими специалистами в нашем городе!
Сергей Бражников
Консультация была платная и не предупредили, а просто поставили перед фактом.(осмотр ребенка длился минуту)
СП
Софья Попова
Зубы лечат качественно, никаких проблем нет с зубами!
Алина Атрощенко
Самый лучший доктор для нас - Юлия Юрьевна! Всегда легко находит контакт с ребенком, добрая, ходим только к ней! Спасибо вам доктор за терпение!!
МД
Максим Даров
Был у Кузяева Рамиса Анваровича. У "врача лёгкая рука"))) - и анестезию колол безболезненно, и сколько ковырял и сверлил, и в финале зуб вообще вырвал. Но боли нисколько не почувствовал. Жаль зуб вылечить не удалось, но это не врача вина. Приду к ним на протезирование, когда заживёт.
ЕТ
Екатерина Тольяттинская
Были у доктора Рузии Захидовны! Замечательный доктор и человек! Все рассказала, расположила сына! прием прошел легко и на позитиве! Классная клиника! Всем советую!
Anna Melentieva
Потрясающий врач Хропова Данина Юрьевна, рекомендую всем кто боится идти к стоматологу. Очень внимательная и дотошная в хорошем смысле. Спасибо Вам большое!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Рады стараться для Вас.
ИА
Ирина Алексашин
Недавно была в этой клинике, записалась к доктору Кузяеву Рамису Анваровичу, очень переживала, спасибо большое ЗОЛОТЫЕ РУКИ , ВРАЧ ОТ БОГА, ВСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ, даже не почувствовала как всё быстро и безболезненно. Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв. До новых встреч.
НП
Настя Почиталина
Ничего не меняется в клинике. Если планируете туда придти, ожидание около часа, ваши личные дела клинике все равно))
РК
Руфина Кильдеева
Была сегодня на чистке Зубов. Я в восторге от результата и врача. Аббасова Рузия, очень вежливая и аккуратная врач, и еще осмотрели ребенка, дочка боится стоматологов, но к врачу Рузия села спокойно. Результат мне очень понравился, зубки белые.
Софья Уткина
Врач хороший, сделала отлично чистку дала рекомендации по лечению и уходу. Но сервис не то что хромает, а никакой. Когда я записалась через вайбер, мне пришло оповещение, о котором они говорили, ровно во время приёма. И записали кое-как, приходилось уточнять. Когда я пришла, администратор сказала что меня нигде нет и я ошиблась адресом, пока я не показала переписку. Полное равнодушие.Она начала мне объяснять про какой-то бот и что видите ли запись в вотсап, но сделала одолжение, мол время есть, сейчас врач примет(вот " спасибо"!). В акциях написано скидка на первый приём, администратор опять не в курсе. Выяснилось что уже эта акция не работает, но висит в дубльгис. И вообще меня никто не оформлял, только бумажку с услугами сделали. Спасибо только врачу Ирине, но больше я не приду.
Евгения Кочнева
Очень повезло, что именно эта клиника рядом с домом! Побывала уже у нескольких специалистов по разным вопросом и все в принципе устраивает. Особенно радует, что подробно обо всем рассказывают и дают четкие рекомендации. Отдельно спасибо Фоминой Ирине Валерьевне за деликатное и внимательное отношение! И Артюхиной Алине Ильиничне за честность, внимательность и качественную консультацию. Вы первая честно сказали, что брекеты при моей проблеме не нужны.
ЕS
Елена Sorel
Спасибо большое доктору Погосян. Протезировалась у него. Хороший специалист и человек. Очень довольна осталась результатом, и на всем протяжении лечения.
L
Laeeta
Отличная клиника, цены не такие большие как в других клиниках. Удалили зуб мудрости относительно быстро, исходя из моей сложной ситуации. На все вопросы отвечают быстро и понятно
Мария Колодина
Лечимся с ребенком у доктора Павлова Александра Владимировича. Очень нравится подход и мастерство доктора. Приемы проходят спокойно без слез, приходится только уговаривать прийти) В остальном очень довольны и смело рекомендуем данного специалиста.
Mark Shark
Делал имплантацию у Борцова. Отличный доктор! Тщательно подготовил, рассказал этапы. Сама операция прошла хоть и волнительно, но довольно быстро. По ценам - лучший вариант!
Диана Радкевич
Ставила безметалловую коронку у доктора Лункина Е.Е. Очень довольна как сделал, от моих зубов не отличишь)
МЕ
Маша Евдакимова
Два дня назад была у доктора Данины Юрьевны Хроповой. Была на приеме впервые по совету подруги. Доктор с первых минут расположила, выслушала, провела осмотр, предложила план лечения, меня устроило) Делал всё аккуратно. Удивило что абсолютно безболезненно сделали анестезию, обычно у меня были неприятные ощущения, которые сохранялись и на следующий день. Впереди еще несколько приемов. Теперь чувствую себя более уверено и комфортно.
Иван Иванов
Хорошая стоматология с нормальными ценами. Удалял зуб, не скажу что приятно, но как сделали и работой врача полностью доволен.
ВЛ
Вера Ларина
Хорошая стоматология, состав врачей - отдельный плюс. Была и у хирурга и лечилась у терапевта, очень хорошие стоматологи! Рекомендую!
Татьяна
Благодарю за оказанную помощь! Пришла с острой болью, уделили время, сделали всё возможное для облегчения. Теперь чувствую себя намного лучше, впереди лечение. Хорошая стоматология!
Мила -
Проходила лечение у врача Пономарёвой Юлии. Очень понравился подход-аккуратно, профессионально, без боли и дискомфорта. Результат очень понравился, всё в лучшем виде, теперь лечиться буду только у неё.
ИИ
Иван Иванов
Благодарю Пономареву Юлию Юрьевну за лечение! Хороший грамотный доктор. Очень доволен, что попал именно к ней.
Вероника Гришина
Приходила с ребенком лечить зубы, очень благодарна доктору за терпение, за умение найти подход к капризному мальчику)) Зато теперь не боимся лечить и намного больше доверия врачам) Сделали полностью санацию По стоимости вполне адекватно. Рекомендую вас всем знакомым)
Наталья Степанова
Делала здесь имплантацию, попала как раз в акцию и вышло очень выгодно. Так как у меня не один а несколько. Доктору очень благодарна за проведенную работу. Александр Владимирович спасибо еще раз вам большое!
ЕН
Елена Новикова
Отличная клиника . Врачи профессионалы . Вчера была на приёме у Фоминой Ирины Валерьевны . большое вам спасибо и здоровья Вашим рукам 🙏Аккуратный , тактичный и грамотный доктор, вылечила сложный зуб, дала полезные рекомендации. Не первый год лечу зубы в этой клинике и себе и дочери.
Ольга
Хорошая стоматология, оказывают все виды услуг. Мне пока посчастливилось лечить пульпит. Очень боялась первый раз так как зуб очень болел, доктор предупреждал, что может и после лечения поболеть, но к счастью всё было хорошо) дали рекомендации по уходу)
Валерия
Однажды пришла сюда со сложным зубом удалять, но доктор смог вылечить, тем самым сохранили зуб. Теперь периодически хожу лечить другие зубы. Всегда отличное отношение доктора, очень внимательно, понимающе. Никаких болезненных ощущений. Отличная стоматология!
Аделина Попова
Лечила зубы у Кузяева Р.А. Хороший аккуратный доктор. Всегда бережное отношение, обезболивает очень аккуратно, рекомендую! Только хорошие впечатления!
ТИ
Татьяна Ивлева
Долго не решалась на установку импланта. Заболел рядом зуб, подруга порекомендовала обратиться в Диамант. После лечения и консультации всё-таки приняла решение по поводу имплантации. Спасибо большое вам Алексей Алексеевич, ничего не почувствовала, было максимально комфортно, хоть и страшно.
Елена Белоусова
Пришла по рекомендации подруги. Давно хотела красивую улыбку и никак не могла решиться. В Диаманте после консультации мне подробно рассказали поэтапно как будет проходить лечение. Начали с лечения зубов, был кариес. Доктор настолько аккуратная, что было совершенно не больно (для меня это впервые) Потом установили брекеты. Первое время было неудобно, но потом быстро привыкла, да и доктор всегда поддерживала и рассказывала про уход. Сейчас уже нахожусь на финишной прямой, осталось немного и будем снимать. Уже сейчас вижу насколько изменилась улыбка и даже черты лица. Пройдя этот опыт могу однозначно рекомендовать Диамант и всех врачей, работающих здесь!
EB
Elena Baryshnikova
Ходим к Аббасовой с дочкой! Все супер !
Елена Чечеткина
Благодарю за работу Каримова Тагира Сагадатовича. У меня была сложная операция. Доктору пришлось со мной повозиться, но в итоге все прошло хорошо. Благодарю также Кузяева Рамиса Анваровича ( он осматривал и давал рекомендации), также благодарю администратора Жанну. Очень внимательно относятся к своим пациентам. Буду ещё посещать эту клинику и рекомендовать друзьям и знакомым. Желаю вам всего самого доброго, процветания. С уважением, Елена Ч.
Aster Ram
Хорошая стоматология , но дорогая
Виктория Ц
Ребенок начал жаловаться на зубы, посетили стоматологический центр Диамант, врач - Аббасова Рузия Захидовна. Быстро договорилась с ребенком, провела осмотр, дала рекомендации. В награду ребенок получил жетон и выиграл игрушку за смелость из автомата🎁 ребенок доволен, после такого бережного отношения готов снова посетить центр🤗 мы тоже остались максимально довольны: приветливый и добродушный персонал - администратор на ресепшене и врач, мы опоздали, предупредили, нас приняли🙌🏼 внутри чисто, красуется этот автомат с игрушками, стоит столик для рисования, кабинет современный, чистый, напротив кресла был монитор с мультиками: нам туда садиться и не нужно было, но ребенок рвался туда сесть😅 вообщем, все остались довольны🤩 ради такого отношения я готова платить, чтобы с ребенком разговаривали, находили подход, чтобы ребенок не боялся стоматологов🦷 будем наблюдаться с этой стоматологии 👌🏼
An Style
Мы здесь не первый раз. Долго искали стоматолога. Рекомендую доктор Хропове Данине. Огромное благодарность. !!!!
Всё очень понравилось! Быстро нашли время и записали. Врач-гигиенист Панфёрова Юлия Александровна прекрасный специалист и просто чудесная девушка! Сделала супер-чистку по акции, дала много полезной информации и советов по уходу за зубами.
Елена Малиновская
отличные врачи, очень доброжелательный, деликатный подход клиенту, что немаловажно, лечила сложный зуб в 3 этапа, у Рамиса Анваровича! И отдельная благодарность врачу, ортодонту, который эстетически проработал мои передние зубы, счастью нет предела! Пошла улыбаться))
КЖ
Катя Жукова
Максимально крутая клиника! Всё по красоте сделали❤
Анастасия Дышина
Все супер! 👍 Недостатков нет! На ресепшене милая и добрая женщина , все подскажет все расскажет, врачи замечательные! Пришла с острой болью в зубе, сразу определили что и как, очень грамотный подход. Запустила зуб, дурочка... Потому, что боялась врачей , оказалось зря, когда дергали зуб вообще ничего не почувствовала, все достаточно быстро произошло. Спасибо Вам большое 🥰 Советую!!!!
Влад Ларин
Всю жизнь боялся походов к стоматологу, 20 лет не был, сильно запустил зубы. Пришёл выдерать восьмёрку, врач принял в воскресенье, в праздник, выдернул так что я не понял когда все закончилось. Теперь начну лечить зубы наконец то и без страха. Очень рекомендую этот центр