Офис
ИП Тесленко А.В.
2.6
Поликарбонат, теплицы, оргстекло по выгодным ценам!
Позвонить
2.6
ЮП
Юля Паршина
Качество товара хорошее, даже водители по доставке адекватные, но менеджер по продажам Сергей Водолазов хам и грубиян, из-за своей недоработки наорал в трубку, что доставку в нашу компанию больше не организует, хотя с нашей стороны все требования были предоставлены задолго до даты доставки, обращаться больше желания нет, после такого отношения
ИИ
Игнат Игнатьев
В принципе если доработать напильником,молоточком ,где то подрезать и подварить, то можно брать.) Совет небольшой: или учитесь настраивать полуавтоматы, или сварным руки вытащите из заднего прохода!
Артем Ковалев
Приехал один раз увидел место, сразу вылетела какая та бабушка нахамила и сказала место директора убирайте машину и все. Советую обновить табличку на которой не видно номера и в следующий раз не хамить и не угрожать что приедет директор и будет ругаться 😊
ОР
Ольга Русяева
Ницкие цены по сравнению с другими фирмами. Установщики молодцы!!! Все быстро сделали и качественно.
Виталий Марышев
Привезли криво порезанный поликарбонат. По звонку всё быстро решили, без проблем привезли другой. Качество обслуживания мне понравилось.
Александр Лапшин
В плане цен, обслуживания, доставки нареканий нет. Качество производства каркаса теплицы с уровнем прошлого года упало в разы, а именно сварка (в том году у них же приобрёл теплицу, качество производства на много лучше), в этом году взял такую же, разочаровался.
Наталья Корчик
Выбрали данную фирму по рекомендации, а также у них самые приемлемые цены на теплицы. Но как говорится, чем ниже цены, тем ниже качество обслуживания. Логистика не то что хромает, она полностью отсутствует. Будьте готовы к тому что собрать теплицу в день назначения сборки, могут не приехать. Так как компания не умеет рассчитывать сколько клиентов они могут обслужить в день, рассчитать время доставки, время сборки. В итоге оказывается так, что можно заказать время удобное для сборки при этом ни менеджер, ни технический директор вас об этом не предупредит. И будете вы сидеть и ждать не понятно чего. Поэтому подумайте стоит ли заказывать у них теплицы. К качеству теплицы претензий нет, но обслуживание на нуле.
Павел Голев
При попытке запросить технико коммерческое предложение на лазерную резку получил в ответ оскорбление от директора по производству, мол ни разу не грамотный! Конструктору с 30 летним стажем было заявлено, что чертежи чертить не умею. С такими людьми работать не советую.
Евгений Клепцов
Самые приемлемые цены в Тольятти, большой выбор, отличное обслуживание. Рекомендую.