Чип сервис
Инновационная компьютерная компания
Дмитрий Смирнов
Дважды пытался пытались поменять мне экран на телефоне и оба раза неудачно. Отмазывались что экран бракованный. Пришёл в другое место мне сразу сделали быстро, качественно и дешевле. Не реко
Евгений
Отличный мастер,отремонтировал экшен камеру за ремонт которой остальные не брались.
ДР
Дмитрий Рыбак
Отличный сервис. Мастер Константин оживил мой ноутбук! Всем советую. Всё прошло качественно и быстро.
Алексей Прокопьев
Отличный сервис, оживили ноут который в других сервисах приговорили к смерти или замены материнской платы. Всем рекомендую !!!
Андрей Ашихмин
Отдавал карту в ремонт. Жаль что ранее не читал отзывы. Действительно ремонтировали более двух месяцев. Правда не отремонтировали. К тому же разделали на органы карту-донора. Также отдавали карту в третьи руки. Вообще впечатление что просто сняли с неё всё что им может пригодится. Народ если проблема с аппаратурой - это место стороной однозначно.
NN
Решил написать отзыв, так как данная контора требует особого внимания. Сложилось впечатление, что работают любители, обучающиеся ремонту на вашей технике. Реально ремонтировали видеокарту 5 месяцев, да так и не выремонтировали ). По телефону всегда одна песня, что вроде как все, да не совсем! Решил ждать т.к. обещают обещать о положительном результате... , но ни что не длиться вечно. Когда решил больше не тянуть кота за я..а и приехал в офис забрать карту в любом состоянии (предварительно сообщив об этом), оказалось, что она вообще у какого-то левого ремонтника. Будьте готовы, что их "инновация" заключается в вечном ремонте вашей техники, в надежде на вашу плохую память! Неужели сразу нельзя сказать, что карта ремонту не подлежит и не ..... мозг. В итоге результат нулевой, карта не запускается от слова совсем, хотя на каких-то этапах ремонта, по словам самого ремонтника, она работала (пусть и с какими-то ошибками). За диагностику деньги конечно взяли, а вот распечатку результатов диагностики не предоставили, предполагаю, что они и сами не знают в чем проблема. Никому не советую к ним обращаться, а если все таки решились, заранее обговаривайте сроки!!!
johny 163
Обращался несколько раз,ремонт качественный, цену обговаривали заранее.
Роман Царев
отдал ремонтировать проектор В результате мурыжили 4 месяца с ремонтом взяли 4800 и не отремонтировали. Деньги возвращать отказываются. Придется обращаться в Роспотребнадзор и в прокуратуру.