Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к телефонам, ноутбукам
4.1
Вакансии
4.1
Vico-IT
Хороший магазин для профессионалов и новичков. Опытные сотрудники, качественные комплектующие и аксессуары. Однозначно рекомендую.
Елена Фролова
🌟 **Огромное спасибо магазину профи 🌟 Недавно совершила покупку в этом магазине, и осталась в полном восторге! 😍 Во-первых, ассортимент просто потрясающий — всё, что нужно, можно найти в одном месте. Качество товаров на высшем уровне, чувствуется, что здесь работают только с проверенными поставщиками. Отдельное спасибо сотрудникам за их профессионализм и доброжелательность! 💖 Мне помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы, и я ушла не только с покупкой, но и с отличным настроением. Магазин профи— это именно то место, где хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к клиенту и приятные эмоции от покупок. 💫 Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах! Вы — лучшие! 🙌
Apple City
Постоянный клиент в этом магазине. Бываю чуть ли не каждый день. Клиентоориентированность на высоте, менеджеры супер компетентны! Особенно могу отметить Виталия, всегда поможет с выбором, решит все возникающие вопросы!
ВБ
Виталий Богусевич
Отличный магазин
Артём Мозолевич
Заказал в интернет-магазине дисплейный модуль на телефон Xiaomi poco m3, забрал в тот же день, оплатил картой. Дисплей работает, телефон как новый)
Илья Калашников
Вернуть бракованный товар если сразу визуально сам не увидел брак а потом пришёл возвращать, нереально) ушлые ребята
Максим Ильдарович
Заказал онлайн экран на хонор - 1800р,прихожу на след день-продавец уточнил:онлайн заказывали? Я:да. К оплате 2300, 1800 это было вчера. 2п 2ст. 310ГК РФ -ДЕЙСТВИЯ ПРОДАВЦА НЕПРАВОМЕРНЫ. пошел в соседний отдел,преобрел за 1900. Отправил обращение в роспотребнадзор принципиально,плевать на результат.
ALMotros .
Отношение к покупателю, как и качество продукта на низком уровне, не берите аккумуляторы для смартфона 100% впиралово!
Данил В.
Запчастюхи к мобильникам, по хорошим ценам , ну и всякие плюшки к ним. Выбор достаточно большой. На некоторые товары цены вообще смешные. Рекомендую к посещению.
Александр П.
Замечательный магазин, на сайте все есть в наличии. Только вот пару раз пытался заказать комплектующие для радиостанции, ответ продавца - или "ой, оказалось что нет в наличии" или "есть, но в другом городе, доставка будет стоить +450 руб." Хотелось с нашими поработать, а приходится опять на известный китайский интернет-аукцион идти. Вот такой бизнес по-русски...
Наталья Кузьмина
Замечательный магазин! Возврат без проблем! Цены супер! Буду рекомендовать и сама конечно не раз еще там буду покупать))
Владислав Соколов
Отличный магазин в отличии по соседству TGSM сдал там экран бракованный жду месяц пока диагностику сделают, в профи покупал, принёс тут же заменили дали другой беш проблем. Отличный магазин все от шурупика до чехла есть.
Артур Сергиенко
оценка 5 .доступные цены, хорошее и быстрое обслуживание.молодцы.
Павел Норушев
Отличный магазин, приемлимые цены, наличие. Отличное обслуживание.