Электроник-Дубрава
SS
Sergey Sirotkin
Внучке нравится.
СЮСЮ (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Всё прикольно кроме того что у нас в душе плесень причём не обычная а чёрная ей даже просто дышать опасно а нам там ещё и мыться приходиться а так всё нормальн
Beluga
Вожатые злые, душ ржавый, проверка каждый день ходит,кормят очень плохо. О комнатах: кровати скрипят, шкафы на двоих, одна розетка. Надеюсь всё исправят, а не ухудшат, как в прошлый раз
А Б
Через супрему дают только Дубраву. Сыну понравилось. Прекрасное место - среди сосен и дубов. Территория с Электроником общая, кормят в столовой на территории Электроника. Кормят вкусно, сын в еде капризный, но здесь голодным не ходил) Так же было лечение - соляная комната, кислородный коктейль, ингаляции - это в зависимости, что написано в санаторно-курортной карте от педиатра. Вожатые классные, активные девчонки. И как они справлялись со всеми детьми 🙈 памятник им! На родительский день был очень классный концерт, я прослезилась. Как здорово, что есть люди, которые выбирают быть вожатыми! Что ещё кому-то нужны наши дети. Благодарю от души! P.s. Про состояние внутри корпусов - ну такое. Но дети этого не замечали) а это главное. Но ремонт сделать бы не помешало, мебель обновить. Туалет один на блок мальчиков, один на блок девочек, душ 1 на этаж. Детям это было ок.
🤎🐻~•Kristina•~ 🐻🤎
Самый лучший лагерь. Обожаю. Прекрасные вожатые,комнаты,занятия. Просто прекрасно. Особенное благодарность Яне Владиславовной и ещё одной вожатой( имя не помню ). В целом все вожатые хорошие, просто я их не особо знаю.🤗 Большой привет👋 . Спасибо😘😘😘
Арина Корнилова
Очень хороший лагерь быстро находят друзей только на дневном соне всё время орут
Ит
Ирина тарасова
Самый лучший лагерь в Самарской области!!!
ЕФ
Елена Федорова
Путевка в Электроник первая смена-35000₽ (4-х местное размещение, удобства в номере)! Кровати как остались с советских времён , так они и стоят, матрасы пролёжанные, душевая кабина ржавая. Детям за всю смену только 4 раза разрешили искупаться в бассейне (платно!), и это в 35 ° градусную жару!!!! В столовой давали хлеб с плесенью!!!! Еда "бездуховная". Суп без бульона. Ребенок не понимал, что он ест, суп или кашу. Такое ощущение,что готовили совсем не для детей!!!!В столовой элементарно вилок нет!!!! Дети и первое и второе едят ложками, как в каменном веке. Первый раз сын был в лагере в 2022 году, и делясь впечатлениями о сегодняшнем отдыхе сказал, что очень всё изменилось не в лучшую сторону. Помимо всего,сказал, что мероприятий стало мало! У меня вопрос к администрации и вожатым, родители платят 35000₽ за путевку, чтобы дети просто так шланговались по лесу и обливали себя из водных пистолетиков? Это я могу ребенку организовать и за бесплатно!!!!В день выезда детей выперли с вещами на улицу в 8.00.Типа,родителей ждите на улице!... А так лагерь, просто "замечательный"!!!
Женя Женя
Элик дубрава топ. Вожатые пушка. Все детство тут провела
Владимир Куликов
Дочь отдыхала в санатории. Очень приятное место. Планируем вернуться.
Анютка 😎
Сыну понравилось 👍
ТК
Татьяна Кириченко
Отличный лагерь, ребёнок отдыхал 2 года подряд. 5-разовое разнообразное питание, лечебные процедуры, отличный бассейн. Вокруг дубовые рощи. Мой был в Дубраве, а в Электронике, конечно, условия размещения лучше. Очень много времени уделяют досугу детей, скучать некогда. Концерты, дискотеки, соревнования и т. д. Есть своя страница в вк, где скидывают все фото мероприятий. Вожатым и метод. сотруднику ( не знаю, как правильно называется) отдельное спасибо!
Аня Леванова
Шикарный лагерь!
Олег Рыбакин
Ужасная турбаза, заехали в ноябре в номерах холодно, по ночам скребутся мыши, в день отъезда когда у нас должно было быть выселение в 12 все мои вещи забрала из номера уборщица в 9 часов!! И не просто забрала а все изрядно перетрясла, впечатления от этого пансионата ужасные, лучше жить на вокзале чем здесь.
Nikita Petrov
Классный лагерь! Кормят хорошо! Различные мероприятия, лагерь находится в лесу, что довольно хорошо, т.к свежий воздух.