Управляющая компания №2 ЖКХ
2.3
ООО Управляющая компания №2 ЖКХ
2.3
Serejkaa
Вы там совсем что ли? Что за обед с 12:00-15:00, да гнать вас надо за такие застолья
Елена Зубарева
На улице дубак отопления как нет так и не дают ! Шарашкина контора ужас кому то уже дали , а мы мерзнем!
Be Ll
Звонд насчет света, мы вас не обслуживаем, как так 3 кв входит в этот ЖЭК, что за издевательство
Galina Majorova
Управляющая компания просто отстой! Батареи всегда еле тёплые, даже в 30 градусный мороз! Ничего не добъёшься! Главный инженер только обещает, но ничего на деле не предпринимает. Экономят наши деньги, которые непонятно где оседают после их экономии, а люди в домах мёрзнут! Просто не пробиваемые !
Инна Олеговна
Единственная управляющая компания куда приятно ходить, очень доброжелательные сотрудники.
AR
Anya Romanova
Очень нравится заведение, всегда тепло и уютно, вежливый персонал,нам понравилось 🥰
Алексей Рузанов
Сантехники данной компании- абсолютно бесполезны. Утечку батареи отопления не устранили, бросили с протечкой. Вымогают полную смену кранов на батарее, хотя капремонт был два года назад и осталось ещё три года гарантии на отопительную систему. Грубят, свою работу не выполняют. Соседке пенсионерке чинили сливной бачок, деньги взяли, смыв так и не работает. Орджоникидзе дом 2 в 5 квартале.
Ук
Управляющая компания №2 ЖКХ
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения указанных обстоятельств, уточните, пожалуйста, точный адрес и номер теле…