Чайкоффъ
Чайная лавка
И
Ирина
Работа в отделе всегда полным ходом, на каждый чай предложат варианты для новой пробы, по ценам есть варианты на любой бюджет, супер! Постоянных клиентов всегда помнят, приятное общение
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Данил В.
Всегда что - то можно найти на свой вкус. Выбор достаточно большой как чая , кофе , так и разных аксессуаров для посиделок
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Вера Педашенко
Уже давно езжу за чаем и подарками в этот магазин!! Огромный выбор подарка на любой случай! Соберут и подберут на любой кошелек и событие! 🍀 Прекрасный персонал! Чай всегда идеальный! С удовольствием рекомендую всем!
Александр Снегирев
Вкусный чай
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Карина Шаповалова
После посещения бутика, моя любовь к чаю выросла)) Огромный выбор сортов, я о многих даже не знала, мне сотрудники разобраться помогли. Буду рекомендовать друзьям!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады что Вам понравилось у нас))
Яков Горохов
Был приятно удивлен ассортиментом кофейных зерен. Теперь у меня дома всегда только лучший кофе!)
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Червякова
Когда моей подруге нужен был подарок, я направилась сюда. Продавцы помогли подобрать чудесный подарочный набор, который она оценила
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё 😁
Милена Золотухина
Спокойная атмосфера. Девушка может собрать подарок если надо на какое то мероприятие. Цены достаточно низкие и тут самый вкусный чай. С удовольствием сюда захожу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Тарас Власов
Здесь я нашел идеальный подарок для своего начальника. Красиво упакованный набор чая и кофе в коробке оставил отличное впечатление. Спасибо за помощь вам)
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Успенский
Классный выбор подарков! Недавно заказывал у них набор чая для своей сестры. Они учли все ее предпочтения и создали красивый подарок, который действительно порадовал. Спасибо вам
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, что порадовали!
Ева Якубович
Замечательное место. От сюда точно не уйдешь без кофе или чая. Всегда можно подобрать подарок себе и друзьям. Получится и вкусно и полезно, но и недорого.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ ВСегда рады))
Алиса Виноградова
Богатый ассортимент чая. В магазине царит атмосфера спокойствия. Здесь всегда помогут с выбором, порекомендуют новые сорта. Уходишь от сюда с хорошим настроением. Хочу пожелать вам развития и процветания!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова! 💛 Всегда рады видеть!
Маргарита Марченко
Чайная лавка порадовала меня своей теплой атмосферой.большой выбор кофе и чая. Есть посуда для чайной церемонии. Все так вкусно и красиво. Теперь за чаем только сюда!
7 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Елена Соколович
Уже не первый год покупаю здесь чай себе и своим родным. Ассортимент большой и чай качественный. Девушка тебя выслушает, подберет по твоим предпочтениям. Сейчас у меня есть свои любимчики чая. И не могу им изменить)))
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Давид Голубев
Большой выбор разных сортов чая. Не дорогой на любой вкус и кошелек. Продавец приветливый, всегда может что- то посоветовать.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дарина Шевченко
Очень качественная продукция. Оксана очень вежливая девушка, умеет расположить к себе, хорошо разбирается в ассортименте. После этого конечно хочется вернуться снова.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Вадим Софронов
Узнал не давно об чайной лавке. Чая много на любой вкус. Продавец очень хорошо разбирается в чае. Такой выбор я давно не встречал. Однозначно буду советовать вас.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
Константин Малинин
Большой выбор кофе и чая. Так же есть посуда. Всегда подскажут , помогут с выбором. Учтут все твои пожелания. Вообщем чайная лавка, то что надо!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Бровина
Самый большой выбор чая и кофе. Качество чая и общение с Ириной очень радует. И чай куплю и пообщаюсь. Поэтому я люблю это место. И всем рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
Дарья Малиновская
Хороший магазин с вкуснейшим чаем. Прекрасное обслуживание, хороший ассортимент. Всегда ухожу с позитивным настроением. Хочу пожелать вам только процветания и адекватных покупателей.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось!
Юлия Лучная
Отличный магазинчик. Покупаю здесь всегда чай и кофе. Пробовали в других местах, но все же вернулись обратно в Чайкоффъ. Чай всегда свежий и цены нормальные. Спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы следим за качеством нашей продукции, и ценим обратную связь от покупателей…
Who is I ANM
хороший выбор, но есть не все, вроде адекватные цены
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Также для постоянных клиентов предусмотренны скидки)) Будем рады видеть вас в их числе 😉
Юрий Антонов
Любим этот магазин за то, что здесь всегда есть Иван-чай отличного качества. Покупали в разных магазинах города, но в Чайкоффъ лучший.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Дарья Игошина
Большой ассортимент чая и разных вкусняшек, просто потресающие букеты, корзины для подарка самое то. Всегда очень приветливый персонал, помогут, расскажут и с улыбкой. Цены конечно не самые низкие, но качество всегда на 100
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛 Будем рады в…
ПП
Пользователь Пользователь
Женщина продавец прекрасная,и все мне показала,и про все рассказала,помогала мне выбирать👍🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам важно мнение наших клиентов!! Будем рады видеть снова))
Ольга Кузнецова
Агрессивный продавец. Отдел замечательный, столько интересных товаров можно прикупить, даже в качестве подарка. Но, к сожалению, обслуживание заставляет желать лучшего. Были там 25.07.22, человек испортил настроение в день рождения.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что Вам не понравилось обслуживание. Продавец, который работал в этот день, хо…
Анатолий Анатольевич
У Вас работает продавец Наталья очень компетентная прекрасно знает ассортимент, очень вежливая! никогда по весу претензий не возникло,судя по комментариям данной Анны у неё что то личное к данному продавцу! Фу быть такой
Анна Юрьева
Соглашусь с предыдущим отзывом, отвратительный осадок от вашего продавца. Берет за товар сумму выше заявленной стоимости, не довешивает к тому же и ей прекрасно там! ОТВРАТИТЕЛЬНО
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Это новый, замечательный продавец. Который имеет кучу благодарностей от наших пок…
Анастасия Карпова
Замечательное место! Если хотите попробовать вкусный чай - идите туда!:)
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады! И дальше будем стараться радовать своим ассортиментом и новинками!
Константин Аверин
Хороший чай, не приятный продавец!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа Вы были у нас в отделе, и по какому адресу.