Упак-Сервис
Торгово-производственная фирма
Организованная и ответственная команда! Руководителю и менеджерскому составу выражаем огромное спасибо! Очень быстро и качественно выполняют заказы. Так держать! Финансового благополучия вашей компании!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Хочу выразить благодарность Упак-Сервис за отличную работу! Упаковка пришла в срок, качественная и соответствует всем требованиям. Обратная связь с компанией оперативная, все вопросы решаются быстро и без лишних задержек. Всем рекомендую — профессионалы своего дела!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё.
Алексей Кузнецов
Отличная компания. Команда профессионалов и очень клиентоориентированные. При заказе всегда соблюдают оговоренные сроки и поддерживают высокое качество продукции. Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алена Мацукова
Работают на результат. Качество и оперативность на высшем уровне. Будем заказывать еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Кириченко
Работаю с организацией больше года, и по крупным коробам и по мелким начал - претензий нет, только положительные эмоции. От крафтовой коробочки до премиального качества. Обязательно надо учитывать загрузку производства, по срокам заказывать раньше или платить дороже за скорость. По качеству недочёту небольшие, всё ок. По ценам тоже нормально.
17 апреля 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия Панина
Давно с ними работаю. Находят варианты для любых задач по упаковке.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
нп
некон пролин
Купился на привлекательную цену. Необходима была лазерная резка фанеры, звонил неоднократно разговаривал с директором. Обговорили все интересующие нюансы в том числе цену. После этого я заплатил дизайнеру для подготовки чертежа и отправил этим товарищам. В ответ услышал , что мой заказ им неинтересен и они делать не будут его.
Рамис Гарифуллов
сделали заказ правильно и быстро . По цене дешевле не нашел. МОЛОДЦЫ!!! Мне очень понравился уровень ихнего сервиса все было на высшем уровне.
Дмитрий Тюшняков
Единственная фирма, где можно заказать весь комплекс услуг по изготовлению любой упаковки. Дизайн печатные формы и изготовление штанцформ - это все в одном месте. Они делают как упаковку для деталей так и групповую упаковку. Цены приемлемые. Тиражи любые. Могут даже сделать разовые образцы. Для нас разработали индивидуальную упаковку, аналогов которой нет.
Ирина Лемисова
Пунктуальность это не к ним!!! График работы указан не верно, работают примерно с 10ч до 16ч, могут и раньше закрыться. Заказывали у них короба, клапана не сходятся при закритии короба остаётся щель в сантим а то и в 2а! Звонили общитать короб, обещали нам перезвонить так и не перезвонили.