Сушинка
Магазин-бар японской кухни
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
DT
Daria Tiurina
Очень вкусные роллы, покупаем уже много лет. Кассиры приветливые и дружелюбные. Все готовят довольно быстро. Будем заказывать ещё 👍
Odesssa Y
Приходили с подружкой кушать роллы сюда. Заметила, что готовил приятный молодой человек Данила, делает быстро и качественно своими красивыми, мужественными руками. А самое главное, что парень знает свое дело, профессионал. Обслуживание хорошее. Роллы именно у него потрясающие, буду приходить и заказывать только с учетом того, что делать их будет он. Место классное, вернемся обязательно
Alyy Sla
Вкусно. Но место слишком расшатанное и столы грязные. Обслуживание никакое даже не предложили ничего. Подали роллы не в тарелке а пластиковой черт пойти что.. Собственно 1 раз сходить нормально. Но есть куча мест куда действительно стоит сходить. А тут похуже столовой. Сотрудники спят на ходу.
наталья никанорова
Очень вкусно. Заказала лапшу с морепродуктами. Вкусно. Быстро приготовлено. Вежливое обслуживание 🌷 сфоткать не успела🤷 ТК съела все🫣
Михаил
самые ужастные ролы, заказали запеченные, а эти гады градские просты сыром посыпали и не запекши, вообще треш
мㅤ
мария ㅤ
Вкусно, только соевый соус слишком соленый был
LL
L L
Даже одну звезду жалко!!! Заказали роллы на фуд-корте. Сказать что это вкусно? НЕТ . Роллы воняют половой тряпкой которая лежала неделю мокрой и протухла. Возврат не хотели делать. Качали свои права! Мол это мы какие-то не такие и болеем. Спустя время перепалок. Вернули деньги. Обходите эту контору стороной!
Alisa Andreevna
Яркий вкус, все свежее, не к чему придраться
Дм
Ди ма
Очень понравилось место. Большой выбор роллов, вежливые сотрудники. Приходил с семьей 2.08.24г. Заказ приготовили быстро и самое главное вкусно. Обязательно придем еще. Порадовало то, что есть доставка.
ОА
Олеся Арслангереева
Люди остерегайтесь этой доставки траванулись мы всей семьёй
Анастасия Анастасия
Все очень вкусно, понравилось! Спасибо большое повару и кассиру, девочки очень приятные ❤️
Дмитрий Восинский
Очень понравилось, рекомендую! Очень вкусно и порции большие 👍
Кирилл Вовченко
Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах не заказывайте здесь еду. Качество отвратительное 🤮 В рыбе чешуя и много прожилок… Говорить о том, что я получил сильнейшее отравление данной продукцией даже вспоминать не хочется… 🤢
Андрей
Роллы так себе, соус пересоленый настолько, что невозможно есть. Не советую!!!
Alexey Folomkin
Это не роллы и суши, это набор безвкусных продуктов. А соевый соус... вы его сами пробовали? Повёлся на комментарии, понял - всё писали друзья-товарищи.
Ruslan Svarovskih
Заказывали в данном заведении роллы и удон все очень понравилось,очень качественно и вкусно всем советую.
Ильдус Гафаров
Самые вкусные роллы которые я пробовал, всем советую
Алина Цой
Очень вкусные роллы ,всегда заказываю только тут всем советую ,качественная продукция 😊
Владимир Луценко
Отличные всегда вкусные ролы. Быстро.
Елена 🌙
Решили первый раз заказать в этом месте.Заказали запеченный цезарь,на вид будто лежал неделю и его разогрели в микроволновке,имбирь тоже на вид не очень, плакать хочется.Лапша с овощами пропитана жиром, на дне большое количество, стошнило в эту же тарелку. В общем не довольна,не доела ни то, ни это.
ES
Elena Skryaga
Отзывов 50/50. Решила рискнуть. Захотелось именно роллов. Ребёнку в запечённых ролах с угрём в первой же порции попался кусок жирной части рыбной. Отказалась есть. Мне тоже попадались жирные куски. Хорошо, что заказала роллы с авокадо. Ребёнок хоть что-то поел. Первый и последний раз была там. Не рекомендую вам проверять на себе отрицательные отзывы.
Анна Тууль
Очень вкусные роллы, и что особенно приятно, что с годами качество не падает👍🫶🏻
CP
Car Penter
Быстро и вкусно и без точки.
Евгений Калмыкин
Очень вкусно!!!
Люда Алексеева
Захожу постоянно в тц Русь, там на 4 этаже находится это заведение. Девушка администратор, очень приветливая, уже запомнила мои предпочтения по заказу))) Роллы отличные и по цене и по качеству !!!!!Очень всё вкусно 😋 Молодцы!!
АЖ
Андрей Жмых
Очень вкусно готовят👍👍👍
Дмитрий Миляев
Извините, ребята, но всё не очень...(((( Ни соли, ни вкуса. Сами то пробовали? Или собственник делает только на свой вкус...? Совет: для наиболее востребованной рецептуры необходимо получить оценку множества людей, собрать статистику и т.д. Не рекомендую.
Полина Квасова
Очень вкусные роллы. Особенно филка, хотя мне филадельфия нравится только в одной сушке. Цены приемлимые, приготовили в установленное время)
Мария Амилия
Заказали сегодня первый раз. Очень вкусно и по цене вполне недорого. И что еще удивило, молнейносная доставка. Мне кажется минут за 40 привезли. В общем будем заказывать еще и надеюсь у вас такое качество всегда. Спасибо
Xxxx Xxxx
Очень вкусно,как всегда) но с тунцом немного пресноваты,их бы каким-то соусом острым приправить. Всегда у вас беру,ни разу не подвели
ГЧ
Глеб Чернобай
Говорят вкусно, сам не пробовал
А М
Было бы 10 звёзд поставила все 10👍 сказать что вкусные роллы нечего не сказать😍 очень вкусно🍑 большие, сочные, мощные👍
Оксана М.
Самые вкусные роллы. Нравятся всем, кому рекомендовали. Девочки сотрудницы молодцы!
Den Deliberate
Все очень вкусно. Приготовили быстро. Положили много начинки, что делают не везде)
Глеб
Ужасное заведение. Подали роллы с кислой испорченной креветкой. На наш вопрос об этом ответили мол, у нас всё свежее. Но все-таки сдались и сказали что заменят. В конце извинились.
Ольга Свинцова
Роллы пушка, огонь, пожар! Очень довольны! Заказали в первый раз, теперь будем заказывать только у вас!!!
MS
Marina Sv
Роллы обалденные. Если продолжатся так же будем всегда у вас заказывать.
Олег Халудоров
Роллы абсолютно не вкусные! Не советую.
Анастасия Гирс
Очень вкусно 💪🥰 рыбы много, рис правильный. Супер
Ильдар Ильясов
Роллы жирные не вкусные, сыр стремный, соус соевый не разбавленный, рекомендую рассмотреть соседнее заведение с пиццей , будет по аппетитнее
Егор Егоров
Из хорошего, неплохой сервис и скорость. Если вы в тц и вам хочется японской кухни, то как вариант хорошо. Но соотношение цены и размера просто ужас. Ролл очень меленький.
Алия Нигматулина
Готовились роллы быстро, но размер порции просто шокировал, я думала это шутка, не роллы, а семечки
См
Сушинка, магазин-бар японской кухни
14 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, у нас по технологии приготовления идет риса 120-130 гр.мы соблюдаем пропорции д…