Euphoria
Бутик эксклюзивной нишевой парфюмерии и косметики
Более 150 уникальных брендов парфюмерии, ухода и ароматов для дома
Выбрать свой аромат
Вакансии
АЗ
Александр Золотарев
Классный бутик, часто покупаю тут парфюм!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш бутик и что вы часто выбираете…
Марина Смирнова
Много лет с Вами 👏 Лучший парфюм хорошего качества представлен тут ! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за столь высокую оценку и Вашу дружбу 🙏🏻❤️ Всегда рады Вам!
Алена Фрамес
Мой любимый отдел парфюма 😍 Ассортимент в магазине великолепный, всегда много новинок на любой вкус👌🏼, что не может не радовать! Благодарю за удобство, вежливое обслуживание, помощь в подборе парфюма и клиентоориентированность!
21 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за положительный и теплый отзыв! 🤗❤️ Всегда Вам рады 🙌🏻
Т
Татьяна
Большое спасибо за качественный товар, некоторыми позициями пользуюсь уже несколько лет, очень стойкие духи, аромат держится даже после стирки одежды! Заказывала онлайн, т.к.живу в другом городе, посылочки всегда отправляются и доставляются за минимальный срок, а самое главное, что всегда 100 % оригинальный парфюм! Консультанты очень вежливые и доброжелательные, помогают подобрать аромат, который проникает в самое сердечко! Желаю Вашему бутику процветания и всегда благодарных клиентов!
Татьяна, благодарим за положительный отзыв ! 🤗❤️ Мы всей командой счастливы 🥰
Виктор
Девочки добродушные, улыбчивые, самое главное не навязчивые, всегда приятно зайти в салон! Оригинальная продукция, шикарный выбор, однозначно рекомендую!
Виктор, благодарим Вас за положительный отзыв! 🤗 Будем рады Вам вновь! 🙌🏻
СЮ
Сергей Юдин
Духи оригинал 100%! Брал для жены, она осталась довольна, запрос был на парфюм, который сложно было найти, но девочки быстро справились, приятно был удивлен подарочком! Спасибо большое!
Сергей, благодарим за положительный отзыв! 🤗 Будем рады Вам вновь 🙌🏻
Виктория Смурыгина
Лучший парфюмерный рай🤩 обожаю это модное пространство, консультанты просто волшебные, я пришла с полным не пониманием, что я хочу и, что мне надо, консультант Юлия четко услышала мой запрос и подобрала просто нереально шлейфовый аромат соответствующий полностью моему вкусу 😍 выбор парфюма просто шикарный и на любой ценовой сегмент!
Виктория, благодарим Вас за положительный отзыв! 🤗❤️ Будем рады Вам вновь ! 💫
КМ
Кристина Магомедкадиева
Здравствуйте, благодарю вас за выполненный заказ.Все замечательно, прекрасное обслуживание и товар.Рада знакомству с вашим магазином Всем добра!
Кристина, благодарим за положительный отзыв! 🤗❤️ Будем рады Вам , снова! 💫
Константин К
Классное место, работают специалисты своего дела!!! Подбирают реально классно, как будто знают что мне надо🔥👍
Константин, благодарим за положительный отзыв! 🤗❤️ Будем рады Вам вновь! 🙌🏻
ИП
Ирина Полушкина
Сегодня зашла в магазин эйфория присмотреть себе новый аромат. Хочу выразить благодарность консультанту Юлии , которая очень красиво рассказывала про новинки и помогла подобрать подходящий мне аромат .
МЕ
Мария Евграфова
Отличный ассортимент ароматов, подобрали самые лучшие духи, консультант меня услышал и дала именно то, что я и хотела, возьму на заметку этот бутик!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв! 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! ❤️
ОГ
Ольга Гвоздева
Мой самый любимый бутик парфюмерии ! Я там частый гость, всегда обслуживание на высшем уровнем , работают отличные специалисты , которые всегда подберут отличный аромат .
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! 🤗 Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова…
Alena France
Нахожусь в поиске «своего» аромата, совершенно случайно зашла однажды в этот бутик. Девушка-консультант рассказала о продукции, отлично знает весь продаваемый ассортимент, настоящий профессионал своего дела. Выбрала себе в подарок небольшой флакон Монталь с её помощью. Цены чуть ниже, чем в Ривгош, ЗЯ и Л’Этуале. Взяла на заметку это место, обязательно вернусь еще раз и другим буду советовать.
4 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за положительный отзыв! 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова…
Петр Стрыгин
Сегодня зашел за презентом для близкого человека,но и ушёл + с подарком для себя! Неожиданно интересно открыл для себя в Тлт хорошую,качественную парфюмерию. Отмечаю девушку Юлю в лучшую сторону 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за положительный отзыв! 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас сно…
Наталия Белова
Невозможно не поделиться впечатлениями о такой замечательной девушке-консультанте. Сегодня заехала в данный салон парфюмерии и осталась очень довольна работой консультанта (на бейдже было имя Ирина). Приятная беседа,знание брендов,ненавязчивость с покупкой и просто хорошее настроение сделали своё дело. Вышла из магазина с покупкой) Побольше бы таких девушек,знающих свою работу и поддерживающих общую атмосферу магазина) Огромное спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! 🤗 Будем рады, Вас видеть вновь ❤️
Александр Игнатьев
Отличный салон селективной парфюмерии. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику салона, консультанту Ирине. Профессионал своего дела. Знание ассортимента и приятная беседа. Ассортимент парфюмерии широкий и разнообразный. Очень хорошо, буду заходить еще не раз.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим за положительный отзыв! 🤗 Будем рады Вас видеть вновь ! ❤️
TL
Tere Liye
Поехала за определёнными духами, которые в простых магазинах не продаются, не знаю почему такие отзывы, но продавец учтивая, вежливая, рассказала подробно об аромате, поддержала тему разговора про другие духи, тоже на Ауди приехала и ключами сверкать не пришлось ))) если выбирать из парфюмерных магазинов, то выбор теперь будет на этом!
Благодарим Вас, за положительный отзыв! 🤗 Будем рады Вас видеть вновь ❤️
Вася Чуча
Был в магазине, у продавщицы лицо не довольное, сидела пока не позвали, подошла с недовольным лицом, не чего не рассказала, спросили цену она ответила а вы невидите что написано! Очень не приятно