Maria

3.9
3.9
Владимир Масюк4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Svetlana6 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ТП
Татьяна Пустовитова11 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, жаль что вам у нас не понравилось.
Сергей Сокол6 отзывов
14 января 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв)
Татьяна Гусева2 отзыва
17 октября 2021, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Алина Бухараева1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно)
Ирина Кожевникова2 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждём Вас снова.
Игорь Петренко3 отзыва
Елена О.7 отзывов
Пришла в этот салон недавно на стрижку волос средней длины. Стригла мастер Ирина. Поначалу не заметила ничего необычного, но вышла из салона с каким-то странным ощущением, что вроде постригли, но спереди волосы длинные очень, а сзади вроде короче. Изначально я попросила подровнять мне концы и обстричь см на 5. Через пару дней помыв волосы, стала укладывать их и не поняла почему у меня волосы сзади короче, а спереди длиннее, причем спереди слева короче, а справа длиннее и это очень видно!!! В этот же день пошла в другой салон и попросила навести мне порядок на голове. Чтобы сровнять мне всю криворукость Ирины, другому мастеру пришлось состричь мне волосы очень значительно, потому что неровность слева составила 1 см, а справа 5!!!!!!!!! Переход 4 см! Именно такую явную неровность я увидела у себя в зеркале!!! И за криворукую стрижку я отдала 500р.! Больше туда ни ногой и другим не советую!
Юлия Мурысёва4 отзыва
10 ноября 2018, официальный ответ
Юлия, здравствуйте,скорее всего вам не подошёл краситель или шампунь.