Мета
Боря
Прекрасная автошкола! Всему обучили и сопровождали до экзамена в ГАИ
МО
Марина Овчинникова
Лучшая автошкола❤️ Прекрасные преподаватели, теория освоена благодаря Марине Федоровне очень доступно и понятно👍🏼вождение - спасибо Владимиру Николаевичу и Ивану Владимировичу, инструктора- профессионалы🔥🔥🔥
ЯК
Яна Курмаева
Хочу поблагодарить Сергея Федоровича, Антона Викторовича и Ивана Владимировича за качественное обучение и профессионализм, рекомендую данную автошколу
Анастасия Хохлова
Учиться в автошколе МЕТА было приятно и удобно. Теория подана доступно, а практика проходила уверенно и без лишнего стресса. Отдельное спасибо инструктору, Ивану Владимировичу, который всегда давал чёткие рекомендации и помогал спокойно осваивать вождение. В итоге все экзамены сданы с первого раза. Хорошая автошкола, однозначно советую!
Кристина Кравченко
Хорошая школа.Спасибо преподавателям запоминалась всё лего и даже интересно. Спасибо Инструктору Антону Викторовичу.
ДП
Даниил Полозов
Обучался теоретической части на дистанционном обучении - информации выдавали не меньше, чем на живой лекции. Огромное спасибо инструкторам Ивану Владимировичи и Антону Викторовичу, высший класс инструктора
Светлана Владиславовна
Есть опыт прохождения автошколы в другом городе. Мета лучшая автошкола, всё быстро, чётко. Поддержка на всех этапах, переживание от автошколы за нас. Инструктора так же переживают. Спасибо вам за ваше добро. Хочется по новой идти в вашу автошколу
ЕД
Елена Двоеглазова
Отличная автошкола! Теоретический материал даётся в доступной, современной форме замечательными преподавателями. Практические занятия ведут опытные инструкторы! Советую и рекомендую!
Дарья К
Обучают хорошо, все понятно и легко Инструктора тоже хорошие, советую школу👍👍👍
Никита Косилов
Отличная школа, самые лучшие преподаватели и инструктора
Кирилл Костриков
Всё понравилось спасибо большое рекомендую автошколу
МТ
Макс Тихон
Замечательная автошкола! Отзывчивый, позитивный и активный преподавательский состав.
СЕ
Славнова Екатерина
Прекрасная школа!Пошла учиться на водителя без особого энтузиазма, решила попробовать.Сейчас я просто счастлива, что решилась на это. Преподаватель теории, Марина Федоровна, просто эталон того, каким должен быть преподаватель. Все объясняла не просто доступно, но и очень интересно. Мне даже билеты учить не надо было,весь материал усвоился легко. Очень повезло с инструктором по вождению, Александрой Олеговной!Вождение полюбила с первого занятия! Большое спасибо инструктору по вождению, Ивану Владимировичу за подготовку и поддержку на экзамене. Теорию и вождение сдала с первого раза!
Анастасия Проказова
Отличная автошкола! Преподавать по теории Мария Фёдоровна все доступно объясняла, где что-то не понятно проговаривала, материал для обучения всегда в лёгком доступе был, в любое время можно было посмотреть и пройти тесты. Спасибо большое хочется сказать инструктору по вождению Александре Олеговне, всегда все объясняла как и что, где, уроки по вождению проходили в дружеской обстановке, было комфортно обучаться, полученные навыки буду применять в жизни, лучший инструктор. ❤️
НП
Настя Павлихина
Замечательная автошкола « мета»! Преподаватель теории, Мария Фёдоровна, — настоящий профессионал с душой. Она подробно объясняет материал, уделяя внимание каждому ученику, и готова повторно разъяснить любые непонятные моменты. Материалы по каждой теме всегда доступны и легко усваиваются. Инструктор по вождению, Иван Владимирович, является мастером своего дела. Его объяснения ясны и понятны, благодаря чему занятия проходят эффективно и комфортно. Он учитывает индивидуальные особенности каждого ученика и готов войти в положение, если возникают непредвиденные обстоятельства. Обучение проходит в спокойной и дружелюбной атмосфере, что способствует лучшему усвоению материала. Я училась с огромным удовольствием и настоящим желанием продолжить своё развитие в области вождения. Очень рада своему выбору школы и рекомендую её всем, кто хочет приобрести знания и навыки настоящей водительской профессии.
НП
Наталья Пономарева
Самая лучшая автошкола,прошла обучение. Преподаватель Марина Федоровна очень доступно преподает теорию,спасибо большое. Спасибо большое инструкторам Владимиру Николаевичу и Ивану Владимировичу за навыки вождения и за их терпение. Огромные спасибо директору автошколы Крикиной Наталье Владимировне за сопровождение до получения ву. Экзамены сданы,водительское удостоверение получено. Остались только положительные эмоции. Непременно буду советовать всем своим знакомым автошколу Мета.
мп
марина понамарева
Самая лучшая школа. Преподаватель теории Мария Федоровна Ряполова преподаватель с душой. Все расскажет если что то не понятно все пояснит. Все материалы по темам всегда были под рукой. Инструктор по вождению Антон мастер своего дела всё объяснял понятным тебе языком. Очень благодарна за все уроки вождения. Если вдруг не получается появится на занятии то входили в положение. Всегда идут на встречу своим ученикам.Училась с большим удовольствием и желанием продолжать учиться дальше. Очень рада что мой выбор выпал на эту школу. Всем советую. Здесь вы получите знание и мастерство водительской профессии
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Рекомендую данную автошколу, обучение проходит доступно для всех без каких либо сложностей Преподаватели и инструкторы по вождению всегда помогут, дополнительно объяснят и пойдут на встречу
сергей Козырев
Если хотите потерять желание водить автомобиль вам определенно сюда. Инструктор Владимир вам в этом отлично поможет
сергей Козырев
Рафаэль Попугаев
Учился здесь 2 месяца по государственному сертификату, остался очень доволен. Учителя очень отзывчивые и хорошо обучают. Теперь я стал кладовщиком 100 уровня.