Арт
Рекламно-производственный центр
Марина Кулакова
Давно работаем с этой компанией ! Ребята помогали нам в оформлении офиса и монтаже оборудования в кабинетах , заказываем через них полиграфию и вывески ! Хорошие цены на продукцию и услуги 👍 успеха и процветания в команде !
Ар
Арт, рекламно-производственный центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады сотрудничать!
Елена Котова
Не просто изготовили вывеску, а продумали все до мелочей, со стороны бизнеса, очень люблю такой подход. 5 из 5!!!
Альбина Боронина
Сотрудничаем уже 5 лет. Настоящие профессионалы, все выполняют вовремя, цена адекватная. Совместно открыли уже не один объект. Выполняют монтаж АБСОЛЮТНО любой сложности. Надежный партнер, рекомендую!
Валерия Горбунова
Отличные специалисты. Моментально понимают задачу. Быстрое выполнение заказов и адекватные цены. Приятно с ними сотрудничать . Всем рекомендую!!! Открыли с подругой сеть массажных салонов. Нужно было много рекламы, визиток. Справились на отлично!
Тимур Матвиенко
Заказывали изготовление вывески у этой компании. Выполнили свою работу они хорошо и вполне по разумной цене. Нужно было прорекламировать автосервис. Реклама очень качественная и привлекающая клиентов.
Ольга Смирновская
Обратилась сюда недавно первый раз по совету знакомого ) Ребята работают оперативно, а качество работы - супер!) Открыл анти-кафе, для того, чтобы привлечь клиентуру нам помогли ребята из АРТ центра.
НГ
Никита Гришин
Мне кажется что в этой компании трудятся настоящие профессионалы своего дела! Ведь только правильно выстроенная работа, основанная на творческом подходе и дружном коллективе способна выполнять большие заказы в короткие сроки не теряя качества! Спасибо “Арт” за быстрое изготовление световых букв “Магнит Аптека”.
Влада Семченко
Могу сказать что сотрудники компании сделали мой заказ довольно оперативно, подошли к данной задаче с долей креативности, что очень порадовало! Замечаний точно нет! Надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество, с уважением Влада Семченко представитель Fit Service.
Алена Ларионова
Bontyre автошины выражают благодарность рекламно-производственному центру “Арт” за качественное изготовление вывески и оформление входной группы. Все сделали быстро, определились, разработали макет. С Вами приятно вести работу!
АЗ
Альбина Закирова
Впервые обратилась сюда, когда открыла свой маникюрный салон. Обращалась за изготовлением вывесок, буклетов и визиток. Всё качественно и в срок. Работают не на количество , а на качество! Рекомендую по собственному опыту.
Артем Маланов
Сотрудничеством с данной компанией мы довольны. Весь рекламный материал для “Фитнес Хаус” заказываем именно в этом рекламно-производственном центре. Из достоинств- быстрое выполнение задач, качественные материалы и печать, грамотный монтаж.
Влада Жданова
Для нового филиала магазина “Beerжа” заказывали наружную вывеску в этой компании, до этого сотрудничали с другим подрядчиком, но здесь нам предложили лучшее качество и цены. Все наши пожелания были учтены, подсказали что и как сделать лучше. Спасибо!
Олег Родионов
От сети “Магнит” в городе “Тольятти” выражаем благодарность за изготовление световых вывесок. Не боятся браться за большие размеры и объемы, все делают качественно. Материал первоклассный. Цена вполне приемлемая.
Федор Пампушкин
классно сделали неоновые вывески для кафе : ) у нас была одна задумка но очень трудно воплотимая, сделали все просто упростили для того чтобы можно было сделать : ) ну и цена оптимальная, так что я в восторге : )
Владимир Стариков
Супер качество! Спасибо "Арт".