Ярчи
Студия танца и йоги
Вит Ива
Что значит слово,, ярчи,,. ? Казахское имя?
СВ
Сая В
Отличная студия! Всем советую! Я, очень ленивый человек, который любит комфорт и не любит спорт, но мне попалась превосходная тренер Лерочка, которая умеет мотивировать и создавать дружную атмосферу. Занимаюсь уже пару лет и каждый раз жду с нетерпением тренировок. Не важно, какая погода на улице или какое у меня самочувствие. Эта тренировка добавляет мне сил и заряжает энергией 😊
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сая, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
VT
Valerea Tereshuk
Посещаю студию "Ярчи" уже не первый год, самое прекрасное место чтобы расслабиться и получить удовольствие. Прекрасная атмосфера, квалифицированные специалисты, каждый для себя может подобрать время чтобы посещать занятия
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹Нам важно, чтобы наш ученицы оставались довольны и получали результат 💪
Дарья Маханова
Занимаюсь pole dance sport в этой студии уже год. Здесь очень дружественная атмосфера, тренеры все просто супер, научат с нуля, даже если никогда не занимались ничем. Постоянно проводятся различные мероприятия, помимо тренировок, фотосессии, очень весело, обожаю этот клуб!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Дарья за ваш отзыв 🌹
Ирина Уразаева
Лучшая танцевальная школа ЯРЧИ🔥 ♥️Стриптиз, Бачата и другие танцы, которые помогут разогнать осеннюю тоску Танцы— один из лучших способов борьбы с осенней депрессией. Однако те, для кого поход в спортзал — каторга, ищут другой путь, часто находя его в мире танца. Любой танец (даже тот, на который вы просто смотрите) дарит мощную эмоциональную разрядку — не говоря уже о том, который вы танцуете сами. Поэтому в школы танцев люди отправляются не только для того, чтобы научиться красиво двигаться , но и для того, чтобы погрузиться в непривычный психологический микроклимат, реализовать себя и просто интересно провести свободное время.💃💃💃💃
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️🤗Для нас важно ваше мнение!