Автосервис
Легковой автосервис
нm
николай malishkin
Кое как доехали без тормозов, как оказалось причина была в том что манжета пока искала истощенную колодку вылетела и начала вытекать тормозуха. Сделали за полчаса и как "комплимент от фирмы" поставили новую колодку взамен уже разрушенной старой. Красавчики одним словом.
Вероника Унжакова
Были проездом через этот город, закончились задние колодки, обратились к ним за помощью, сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
СП
Сергей Пырин
Все супер на 5+, был мастер Слава все объяснил и почил!!
Сергей Меньков
Мастер 👨🔧 Иван молодец 👍 Быстро разобрался и помог отремонтировать машину!
Лучшее СТО, цена, обслуживание, отношение! От души, мужики!🤝🤝🤝🤝🤝
Nadezda Konstantinova
Были проездом через город, в пути лопнули задние стаканы, куда обращаться не знаем. Вызвали эвакуатор, привезли сюда, сказали в беде не оставят и сегодня поедем дальше. Слово сдержали, выручили, за что огромное спасибо
ДЧ
Денис Чернышевский
Спасибо ребятам большое! Выручили. По дороге на дачу отказало сцепление. Все сделали! Отдельное спасибо мужчине, который меня к ним отбуксировал!
Надя Дёминова
Починили нас утром 1 мая! Действительно работают без выходных и праздничных дней. Ребята очень отзывчивые. У нас оторвало глушитель и улетела прокладка с болтами. Они всё нашли у себя, чинились минут 10. Спасибо🙏💕 удачи и хороших клиентов!!